ID работы: 9600847

полубоги в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне не дали поспать

Настройки текста
Как всегда мне не дали поспать в мою последнею ночь в лагере. Я проснулся от стука копыт. Есть только 2 варианта или это Хирон или Гровер. Это был Гровер, его послал директор лагеря мистер Ди. Как всегда случалось это не должно быть ничего серьезного. Вообще я думал после того как я стал бессмертным меня никто не побеспокоит конечно кроме Аннабет. Но все оказалось серьезнее. У моего стола сидела сова она держала письмо. Я его открыл, вот что там было написано: Дорогой мистер Джексон! Вы получили место в школе волшебства и колдовства Хогвартсе. Завтра в 14.00 вас ждет проводник у дырявого котла в Лондоне. Пожалуйста купите все необходимое по этому списку (в конверте). С уважением директор Альбус Дамблдор Список необходимых вещей: 1 палочка, 1 колдовской шляпу, 3 школьных черных мантии, 1 котел, 3 колдовских пера, учебники для 7 курса. По желанию можете взять крысу, кота или сову. Я немного приофигев. Что это за бред? Наконец ворвался Гровер: – Перси как можно так долго спать? Все уже в Большом доме только тебя ждут. – А что стряслось? Сейчас только семь утра! – Зевнул я. – Не только а уже седьмая! –С сарказмом ответил сатир. – Я оценил! Считай что я смеялся! – Пошли уже! Мы пришли. Я думал мистеру Ди. снова захотелось над нами пошутить, но когда я увидел лицо Хирона, мне совершенно расхотелось спать. За круглым столом уже сидели Аннабет, Талия, Кларисса, Уилл, Пайпер, Джейсон, Хейзел, Фрэнк, Нико, Гровер, Лео, и я пришел 12-тим. Во всех такие же конверты как и у меня. – Что происходит? – Обратился я не то к друзьям то к Хирона. – Садись Перси – сказал кентавр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.