ID работы: 960102

То, что любит Ли Сонмин

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чо Кюхён никогда не был внимательным и чутким, по правде говоря, большую часть жизни ему было совершенно наплевать на остальных. Изредка интересуясь жизнью других людей, Кюхён, тем не менее, любил составлять «инструкцию» к одному своему одногруппнику. Это происходило в те редкие моменты, когда он был не занят работой и своими играми на ноутбуке. Сонмин любил многое, любил тишину, котов и игру на гитаре, любил вкусную еду, любил выпить с Кю вина после напряжённого рабочего дня. Это знали все – участники группы, друзья, менеджеры, фанаты… Но Кюхён всегда старался не вписываться в это скучное понятие «все». Ему не подходило быть «всеми», особенно если дело касалось его хёна – Ли Сонмина. Кюхён знал гораздо больше. Например то, что белое вино хён на дух не переносит, а гитарные струны должны быть обязательно из нейлона. Кюхён знал, что у Мина растянута связка на правой голени, которая не заживает до конца уже несколько лет, знал, что ему снится в кошмарах и о чём ему пишут в сообщениях родители. Всё это узнать совсем не сложно – стоит только пообщаться с ним поближе, хотя Кю с гордостью мог заявить, что так «поближе» с ним общаются единицы. У Ли Сонмина было много секретов от других людей. Кюхён улыбался, перебирая их в голове: низкий болевой порог, слабость к ароматическим средствам для ванн, боязнь темноты, внутренние брекеты на зубах… Эти вещи вовсе не обязательно было знать посторонним, и Кюхён не раз грозился, что если хён не будет вовремя ложиться спать, то он всем расскажет его маленькие тайны. Хотя некоторые вещи были гораздо интереснее этих. Ли Сонмин любил наблюдать, любил словно сливаться с обстановкой среди скопления людей и украдкой присматривать за всеми. Он любил ощущения, запахи, прикосновения. Что это рассказывало о нём как о человеке? – Ничего, но Кюхён бережно хранил эти знания, ни при каких обстоятельствах не собираясь делиться ими. Ли Сонмин любил перебирать чужие волосы, вдыхая их запах, прикасаться к вещам человека, который ему нравится… Ли Сонмин любил читать вслух и делать что-нибудь своими руками. А потом… однажды, почти случайно, Кюхён узнал, что Сонмину нравится, когда его целуют в пустом коридоре ночного клуба, когда за углом толпа народа и грохочущая музыка. И это было как раз тем пунктом его «инструкции», которого не хватало. Просто для полной логически завершённой картины - не доставало. Кто такой Ли Сонмин? Это артист, он танцует и поёт. Кто такой Сонмин? Это человек, у него свои вкусы и привычки, страхи и желания. Кто такой его хён? Это тот, кто любит, когда его тихо зажимают в людных местах с риском попасться и волной адреналина по всему телу. Тот, кто с дрожью в коленях позволяет связывать свои руки за спиной тонкими атласными лентами. Тот, кто любит, когда не церемонятся, когда сжимают в кулак короткие волосы на затылке, когда чувствуются зубы на коже… Любит, когда его застают в комнате наполовину свесившимся из окна, сжимают шею сзади и растягивают пальцами, не давая даже пошевелиться, а внизу шумит проспект и снуют спешащие прохожие. Ли Сонмин любит многое. Он любит спать, свернувшись как кот, когда за окном ливень, любит киви и свои мягкие игрушки. Кюхён собирает свою «инструкцию» каждый день, постоянно дополняя её. Там много пунктов и подпунктов, есть исправления и ошибки. Но самый главный пункт ещё не дописан. Он короткий, но очень важный, особенно для макнэ. Кюхён ещё пока думает, под каким номером вписать его, ведь о его наличии он узнал совсем недавно. Логичнее всего было бы вписать его в конце – как завершающий штрих его «инструкции». Так сделали бы все… Но Кюхён всегда старался не вписываться в это скучное понятие «все», поэтому, в конце концов, самый главный пункт займёт первую строчку. То, что любит Ли Сонмин: 1. Чо Кюхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.