ID работы: 9601085

Путь к мечте....

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я родилась в 1995 году в России и в 20 лет улетела жить в Корею. Вела свой блог в инстаграме, у меня была довольно большая аудитория, совсем немного и я бы праздновала 1М подписчиков. Моим хобби была постановка танцев и запись их на свой телефон, вскоре небольшие компании предлагали мне работу, но я надолго там не оставалась. С Интсаграмма я получала не совсем много, но мне хватало на жизнь и прожитие в гошивон( очень маленькая студенческая комнатка). Но вскоре я поняла, что в моем кошельке все меньше и меньше денег, заработка с инстаграма не хватает. Я решила работать по специальности, увидев объявление BH о том, что они ищут помощника постановщика хореографии, решила попробовать, но не рассчитывала на успех. Спустя 2 недели, мне пришло сообщения о приглашении на собеседование, также там было написано, что нужно подготовить кусочек своей хореографии. Я безумно ждала этого дня. Оценив хореографию и заново пересмотрев мою анкету, меня приняли на стажерство. Стажировка должна была продлиться больше года, но спустя полгода усердной работы меня приняли на полную ставку. Вскоре мне пришло письмо от родственников, что моей тете нужна денежная помощь, она лежит в больнице, и я поняла, что денег которые есть у меня на данный момент не хватает. Я устроилась неподалёку от BH в книжное кафе После работы каждый день ходила подрабатывать в ночную смену официанткой на полставки. Сегодня был вторник. Время было 8 я должна была уйти пораньше. Но Майкл( так я называла главного постановщика) попросил меня закончить танец для завтрашнего выступления. Опоздав на подработку я пулей вылетела из BH нечаянно врезавшись в кого-то, извинившись я побежала дальше Забежав в кафе я принялась за работу Подойдя к очередному столу, чтобы принять заказ, я увидела знакомое лицо, но не могла вспомнить где я его видела( ведь моя память на лица- оставляла желать лучшего) Приняв заказ я увидела с каким недоумением он смотрит на меня, но я не обратила на это внимание Утром прийдя в BH я переоделась и пошла разминаться. Но тут директор срочно позвал меня в свой кабинет. Перепугавшись до чёртиков, в голове я уже искала новую работу. Зайдя в кабинет я настолько была перепугана, что выкрикнула : " Я буду работать усерднее!!!" Но не новость об увольнении ждала меня, мне предложили быть менеджером Лидера Группы BTS После его слов я вспомнила человека, которого не смогла узнать вчера вечером в кафе. Так как мне очень нужны были деньги Я согласилась и уже с завтрашнего дня начала работу менеджера Проработать на этой должности я должна была всего 2 недели ... Так сложились обстоятельства, а возможно это была судьба Я подписала контракт и вот уже год работаю в BH менеджером Ким Намджуна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.