ID работы: 9601094

Ты лудшое, что есть во мне, Нагито

Гет
G
Завершён
8
автор
Yuchii бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойдём нас там ждут

Настройки текста
Только что закончалась казнь Селестии. Время близилось к полу ночи, все начали расходится , но не Макото с Киригири. Им нужно было осмотреть её комнату. Наконец они направились в жилой блок, перед ними предстала дверь с изображением Селес. Киригири аккуратно толкнула дверь и она с мерзким скрипом открылась. В комнате был погром, почему не понятно, как-будто она очень сильно пыталась что-то спрятать, Киригири прикрикнула на Макото : -Эй, чего как истукан стоишь, помог бы лучше всё это разобрать. -Прости, Киригири сейчас помогу. - После этих слов они вместе начали всё разбирать, но тут Макото увидел книгу в красивой коженной обложке, с закладкой. На вид ей было явно больше нескольких лет. -Кёко, смотри что я нашёл. - Парень протянул ей книгу. Киригири взяла её в руки, немного повертела и открыла, это был дневник Селес в котором она явно писала уже очень много лет, об этом говорили уже жёлтые от времени страницы. Кёко быстро пробежалась глазами по страницам, она много узнала об Селес , хоть она и росла в богатой семье, за ней никто никогда не смотрел, можно сказать, на неё положили болт. У неё была кошка о которой та заботилась, никогда не было друзей. Кроме одного парня, о нём было много записей, его звали Нагито Комаеда, и видимо он был единственным до кого ей было дело. Кёко закрыла дневник. Макото который тоже читал всё это посмотрел на Кёко. -Грусно это всё как-то... - произнёс парень, слегка опустив голову. -Да, Наэги, хочешь на всю ночь взять его почитать? - Спросила Киригири. -Да, хочу! Девушка протянула ему дневник и быстрым шагом направилась к двери, оставив Наэги наедине со своими мыслями, немного подумав он тоже ушёл к себе, запер дверь, плюхнулся на кровать и стал читать дневник дале. Тогда они просто кратко всё полистали, а сейчас он хотел прочитать как можно больше. Видимо у этого Нагито, про которого она писала, тоже больше не было друзей. В дневнике было много общих фото сделаных на поларойд, на многих они были в больничной одежде, причём оба и сидели в больничной койке. Макото читал этот дневник почти до трёх часов ночи. И когда глаза уже начали слипаться, он положил книгу и быстро заснул. Много времени прошло с того момента первая игра закончилась, это уже вторая игра. Уже был первый классный суд. Комнату ели освещала одна лампочка и то она вот вот перегорит, или просто ветром здует, в комнате стояло 2 парна Хаджиме Хината и Нагито Комаеда, Хаджиме был зол, почему? Всё просто, Нагито и его неуровновешиность. -Боже Нагито, ты совсем с людьми общаться не умеешь, у тебя что совсем друзей никогда не было!? Нагито сильно изменился в лице, вместо лёгкой ухмылки его лицо приняло выражение сожаления, грусти и вины. -Я сам виноват в её смерти, если бы я смог её убедить не идти в эту грёбаную академию, то всё бы было хорошо, она бы выжила. По лицу Нагито прокатились слёзы. Хаджиме был озодачен и попытался успокоить Нагито. -Успокойся, я не понимаю о ком ты говоришь?Нагито? Тем временем у Нагито уже начиналась истерика, но Хаджиме удалось его успокоить. -Так о ком ты говоришь, Нагито? Комаеда посмотрел на Хаджиме, и немного задумался. -Я даже не знаю с чего начать. Мне всегда было сложно найти друзей, но всё это было не важно, ведь я почти всю свою жизнь дружил с одной девушкой, её звали Селестия, но на самом деле по другому. п Просто она говорила что её настоящее имя слишком обычное. Я звал её Лисёнок, потому что она всегда была хитра как лиса, только я её так звал. Мы много времени проводили вместе, она всегда заботилась обо мне, так как не о ком другом, кроме своего кота. Но совсем недавно её не стало... Она умерла в этой дурацкой игре... Буть проклята донганронпа, я так и не успел ей сказать , а впрочем не важно, больше ничего не важно. Нагито быстро ушёл из комнаты, и пошёл к себе, зайдя в свою комнату он сел на кровать , все кто был ему дорог мертвы, так почему бы ему не умереть, В этот момент он почувствовал тепло в плечах как-будто его кто-то обнимает за плечи, Селестия всегда при встрече обнимала его за плечи и появилось чувство, то что его там ждут,у него в комоде лежал револьвер, но он знал что просто так он умереть из-за своей "удачи", умереть не сможет. Тогда он решил её обмануть, из комода он взял револьвер и приставил его к виску с мыслью - "Я хочу жить!" Нагито спустил курок, чёткое попадание в этот момент у него вся жизнь перед глазами пронеслась. Через несколько секунд он увидел Селестию , она крепкую зажала его руку , они уже были в том самом туннеле в конце которого свет. Селес посмотрела на него и с улыбкой сказала : -Пойдём, нас там ждут. Он лишь улыбнулся и кивнул. Они пошли вперёд, Нагито ещё никогда не был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.