ID работы: 9601153

Начало конца

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апотоксин и прочие неприятности

Настройки текста
Шляпа и монокль скрывали лицо, и поэтому девушка в теле ребенка не могла понять: о чем думает их владелец. Все что ей оставалось, так это ждать его реакции, а он... Он внезапно подал голос: - Апотоксин, да? - затем передёрнул плечами и повернул голову в сторону золотоволосого детектива. - Тантей - сан, она явится через пару минут, - это вызвало недоумение всех, находящихся в комнате. А вот юношу в теле ребенка это заинтересовало, но и одновременно вызвало недовольство. - Прошу остановите ее, - попросил вор английского детектива, а затем снова вернулся к учёной. - Известно где он находится? Девочка кивнула и тут же указала на план здания. - 3й этаж и... Но ее прервал вор, взмахом руки. - Вот тут ты ошиблась, - он покачал головой. - После начала... После... И он снова склонил голову над картой, чтобы через минуту кивнуть себе. - Я все запомнил и смогу найти. - Как? - удивился синеглазый шатен. - У меня хорошая память! - и он вышел из комнаты, направившись в здание Черной Организации. А вот в комнате английский детектив покачал головой и пробормотал: - То создаёшь алиби и отнекиваешься, то просто позволяшь себя подозревать. Шатен и ученая переглянулись. - Ты знаешь Кида в реальности? - уточнила она, а в ответ получила изломанную усмешку и чужой голос, протянувший: - Конечно, зна ~ ает! Троица и остальные присутствующие тут же повернулись в сторону голоса, где увидели алоглазую брюнетку в коротких алых топе и мини - юбке. Та же, окинув всех оценивающим взглядом и задержавшись на детях, вперилась в английского детектива. - Где он? Где он сейчас?! - вскричала девушка. - Отправился на 3й этаж за апотаксином, - отрапортовал ей блондин и... - Какой третий этаж? - вскрикнула девушка. - Да, его почти полностью уничтожили после начала их, - указание на детей, - операции. Оставили несколько капсул, и то они хранятся у Джина! Он... Вы... - Откуда вы это знаете? - подозрительно осведомилась шатенка. - Двойные агенты! - злой хмык брюнетки. Оба детектива и ученая пораженно замерли, и владелец очков тут же выбежал из комнаты, направившись к Киду. - Зачем ты это сделала? - уточнил детектив. - Мне надоело, что они вокруг да около ходят! Ты видел как они смотрят друг на друга? Да и, что я такого сделала? Он все равно бы отправился туда! Блондин лишь вздохнул и покачал головой. - Пожалуйста, останься вместе с Хайбарой - сан, - и тоже поспешил приступить к делу. А учёной пришлось пораженно опуститься на диван. Да, не этого она ожидала, совсем не этого!

***

Шатен осторожно ступал вперёд, не забывая оглядываться, но... На самом деле самым важным для него была безопасность вора в белом, который сейчас искал Джина! Поэтому сейчас он снова огляделся и внезапно натолкнулся на блондинку, которую знал как Вермут... - О, Серебряная пуля! ...и она его тоже заметила. Но ее лицо выражало озабоченность. - Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть там? - качнула она головой. Мальчишка лишь выдохнул и выдал: - Я ищу Кида... - Что с ним? - приподняла бровь женщина. - Он отправился за Апотоксином. И тут же выражение лица блондинки стало озабоченным и испуганным. - Он отправился куда..? Я же ему говорила! Этот идиот! - и тут же мотнув голову, в сторону шатена выдала. - Убирайся отсюда! Я найду Кида сама! И она тут же ринулась вперёд, а Серебряной пуле пришлось замереть в недоумении. Почему Вермут отреагировала также странно, как и та девушка? Но ответа он не знал и мог лишь только вернуться, чтобы проследить за ходом и окончанием операции.

***

Лёгкие и почти неслышные шаги позволяли вору следовать за Джином, направлявшемуся за своим напарником, как... Внезапно он почувствовал чей-то взгляд, направленный в его спину, вот только... - Вот я и поймал тебя, Кид! ...тогда в спину упёрся пистолет, а Джин обернулся на знакомый им обоим голос. Говорил Снейк. А затем он вышел из-за его спины, все ещё направляя пистолет на него. И оба: что сотрудник Черного Ордена, что сотрудник Черного Синдиката - усмехались. - Вот и все. Конец твоей карьере, Кайто Кид! - усмехнулся Джин. - Нет, конец твоей жизни, сын Куробы Тоичи, Куроба Кайто! - продолжил Снейк, а вор незаметно дернулся и... Вспышка света ослепила обоих убийц и позволила джентльмену в белом и сыну известнейшего, но мертвого фокусника совершить нужное ему дело. Он успел вытащить препарат из чужого кармана, но не убраться подальше от парочки врагов. И поэтому дуло пистолета было направлено на его сердце, и все бы закончилось следующими словами Снейка: - Вот и все, Куроба Кайто! ...но, вмешался другой человек, и Кид был отброшен - на балки рушащегося, из-за операции и перестрелок, здания - женщиной. После этого вор почувствовал парализующую боль, но адреналин всё ещё действовал на него, поэтому, услышав крик блондинки об уходе, он тут же ринулся к окну, успев лишь выдать напоследок: - Не смей умирать, крестная! И спрыгнул с него.

***

Маленький детектив, ученая, ведьма и остальные участники операции наблюдали, как ФБРовцы уводят членов Черных Синдиката и Организации. И вот, кажется, все закончилось, как рядом с Серебряной пулей приземлился Кид. Все тут же обернулись в его сторону, а слово взяла ученая: - Ты достал препарат? - Да, - кивнул вор. - Он у меня, но... - Все тут же замерли. - У меня есть условие. - Какое? - тут же последовал вопрос от детектива в очках. - Вермут останется на свободе, - ответил вор уже не совсем в белом. И это условие ошеломило всех - Невозможно! - раздался крик кого-то из ФБРовцев. - Значит, и вы не можете получить препарат, - растянул губы в слабой улыбке вор, обращаясь к маленькой учёной. - Все зависит от вас. Надо - то представьте свободу Шарон - сан. - Зачем? - удивилась ученая. - Я ей должен и есть ещё множество причин, - хмыкнул вор, а ФБРовцам не осталось ничего другого, как отпустить женщину. И препарат тут же перекочевал в руки девочки, а сам вор отдал честь и поспешил удалиться, но... Он внезапно споткнулся и рухнул бы, только его успела поймать ведьма. Остальные же пораженно уставились на двоицу, что поспешила удалиться. Вот только напоследок Кид умудрился обернуться и выдать: - До встречи, Меи ~ тантэй ~ кун!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.