ID работы: 9601294

Ur So FuCkInG cOoL

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

I try to start a conversation but I can't seem to relate

      — И как вам не стыдно так поступать с бедной Уокер. По-моему, она достаточно натерпелась и не заслужила такого пренебрежения с вашей стороны, — Мисселина сердилась, ее сердце болело за девушку, которая за столь короткое время успела стать для нее родной.              Ребекка сидела на краю подоконника и скучающе смотрела в окно. Она с безразличием оглядела учительницу и скривила лицо.              — Я не в праве уже что-либо изменить.              — Вздор! — от сказанных слов на щеках проступил румянец. Ангел прекрасно понимала, что находится сейчас не в самом выгодном для себя положении, ведь она говорила с самим Серафимом.              — О, да вы с характером, что ж мы подружимся, — Ребекка самодовольно усмехнулась, спрыгивая с подоконника. На ее лице промелькнуло какое-то одобрение.              — Я надеюсь, вы меня услышите, — она говорила привычно спокойно.              — Знаете как любят говорить на Земле? Надежда умирает последней.              Мисселина промолчала и, в последний раз взглянув на женщину, ушла.       

***

      — Это человек с прескверным характером. Я до сих пор не могу понять, чем именно она добилась такого почета со стороны окружащих, — учительница обыденно сидела за длинным столом, допивая кофе, и обсуждала недавний инцидент с коллегами.              — Почему ты не можешь просто послать ее, хочешь я сам? — Геральд не без интереса взглянул на ангела, включаясь в разговор.              Фенцио выглядел поникшим. После случая в беседке с Адмироном Винчесто, мужчина совсем замкнулся в себе и прекратил свои нападки в сторону Вики.              — Давай мы сами со всем разберёмся, — Геральд осторожно взял ее ладонь в свои руки и локтем ткнул мужчину рядом.              — А, да, как скажешь, — он на секунду прервался от своих размышлений, вторя словам демона, и вновь замолк.              — Не нужно, — она ласково поглаживала его руки большим пальцем, — Мне пора, — она попрощалась с мужчинами и направилась в сторону места, где была назначена встреча.              — О, Шепфа, Мисселина, вы… я… — Вики налетела на женщину, пытаясь подобрать слова. Ей это удавалось с трудом. Все-таки не каждый день родную мать заточают в башне, — Тот разговор с мамой…              — Так ты все слышала, — она слегка удивлено вскинула брови и с долей грусти посмотрела на непризнанную.              — Да… — она на минуту замялась, — Но я имею право знать! — все-таки путь демона, которому так отчаянно следовала девушка, наложил на нее свой отпечаток.              — Ах, дитя, сейчас совсем не время для выяснения отношений, — она тепло коснулась ее руки и упорхнула дальше по коридору.              — Серафим Ребекка? — Мисселина заглянула в кабинет.              — Мисселина, это ты, заходи. Я посчитала, что нам ни к чему эти формальности, — женщина хитро прищурила глаза, наблюдая за реакцией ангела. Она встала с насиженного места в знак уважения.              — Как скажешь.              — Я хотела с тобой поговорить по поводу Вики, — она подошла ближе к учительнице, — Я знаю, что поступила неправильно, тогда, много лет назад, но я действительно уже не в силах что-либо изменить. Я вижу с какой добротой и теплом ты относишься к моей дочери, а потому, мне очень хочется попросить тебя об одолжении: пригляди за ней. Ненадолго, всего на пару столетий, пока меня не выпустят, — женщина усмехнулась собственным словам.              — Ты хочешь перекинуть на меня всю ответственность за свою дочь, лишь потому, что сама когда-то не смогла ее воспитать? — внутри Мисселины все полыхало.              — Никто не говорит тебе заниматься ее воспитанием, всего-то нужно…              — Нет! Я не собираюсь исправлять чужие ошибки прошлого.              Ребекка вновь самодовольно усмехнулась, как будто предполагала, что ангел скажет что-то подобное. Она сократила расстояние между ними и убрала выбившуюся прядь волос с лица Мисселины.              — И как ты могла родиться ангелом, ты же настоящий демон воплоти, — женщина резко притянула ее к себе и впилась своими губами в ее, придерживая за лицо.              Мисселина сгорала, внутри бушевала буря эмоций, которым нужен был выход. Поначалу она пыталась оттолкнуть от себя Серафима, но не смогла долго противостоять ее напору, и вскоре уже сама переняла инициативу в свои руки. Это был совершенно новый опыт, который несомненно запомнится ангелу на всю жизнь. Мир по-новому заиграл яркими красками, привнося свои неповторимые оттенки. Ребекка неохотно оторвалась от губ женщины, подправляя смазанную красную помаду.              — Ты знаешь, на самом деле, мне никогда не нравился Винчесто. Он, точно также как и я, всегда гнался за славой, был очень упрям и амбициозен. Порой мне хотелось его придушить, лишь бы не видеть его самодовольное лицо, когда он обходил меня в чем-то, — она слегка с грустью делилась своими мыслями, — А сейчас, прошу меня простить, меня уже ждет незабываемое времяпрепровождение в заточении, — Ребекка едко усмехнулась и подошла к двери, — Малышка, ты просто супер, — кинула она напоследок, посылая воздушный поцелуй, и скрылась за широкой дверью, оставляя за собой шлейф дорогих духов.              — Ребекка… — женщина порывалась что-то сказать вслед удаляющейся фигуре, но вовремя одернула себя, оставшись наедине с собой.       

Where have all my friends gone? I seem to have lost them on my way. And now, their spots are filled with Ken dolls That tell me that I have got to stay.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.