ID работы: 9601302

Мой ласковый зверь

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Щека тягуче саднила, но лёд, прикладываемый Брамсом, приносил облегчение. Грета старалась не смотреть ему в глаза. Казалось, что если взглянув она увидит в них сопереживание и беспокойство, то не выдержит и расплачется как ребенок, что при грозе от страха бежит к маме, в объятиях которой есть спасение и защита. Ей не хотелось плакать. Не хотелось показывать себя слабой. Будто какая-то пощёчина способна поколебать ее стойкость. Не сегодня. -Спасибо, — она приложила ладонь ко льду на ее щеке, заменяя заботливую руку Брамса, — мне уже лучше. Мужчина робко отвёл ладонь и принялся убирать остатки посуды со стола. После нескольких минут, он остановился. — Я слышал ваш разговор. Грета подняла глаза и увидела Брамса, оперевшегося на столешницу двумя руками. Он стоял к ней спиной, но она заметила, как его пальцы нервно сжимали края, а плечи потряхивали. — Малькольм прав, — проговорил Брамс, —Я думаю, тебе стоит уехать. Девушка медленно поднялась со стула. — Но почему? — она стала подходить к нему, — Разве я сделала что-то не так? Брамс резко обернулся и заговорил уже повышенным тоном. — Неужели ты не понимаешь? Он сократил расстояние между ними и больно схватил Грету за плечи, от чего та поморщилась. Увидев это, Брамс слегка успокоился и отпустил ее. —Я действительно псих, — как будто осознав истину, спокойно сказал он. Мужчина медленно отошел от нее и снова повернулся к столешнице. —Уезжай, Грета. Девушка, стояла в минутном колебании. Что ее держит здесь? Что заставляет терзать саму себя? Может, стоит уехать? В груди больно кольнуло от этих мыслей. Есть причина остаться. Она заключается в этом забытом всеми мужчине, в котором, вполне возможно, девушка нуждается даже больше, чем он в ней. Ее будущее зависит от выбора. Выбора, который придется сделать прямо сейчас. Сердце подскажет дорогу. — Брамс, — она подошла к нему вплотную, — Посмотри на меня. Какая-то внутренняя сила преисполнилась в девушке. Решимость наполнила ее уста, а кровь в жилах была готова вскипеть. Грета знала, что поступает правильно. Нет места колебаниям. Настойчивый голос Греты заставил его повернуться и посмотреть в ее глаза. Он не мог противостоять ей. Неожиданно, она взяла его лицо в свои ладони и приблизила к своему настолько, что кончик фальшивого носа едва ли касался ее. — Ты сказал, что слышал разговор, — начала она, — но разве только слова Малькольма тогда звучали? Грета держала испытывающий взгляд на Брамсе, пока тот всеми силами пытался спрятать свой. После нескольких мгновений тишины, девушка продолжила. — Помнишь ли ты, что я ответила Малькольму? Мужчина, будучи в смущении, опустил глаза, и слегка кивнул. — Верно, — согласилась она, — потому разве я могу уехать? Брамс вожделенно приопустил веки. Сумев открыть для себя новую истину, он все осознал. — Не можешь,— проговорил уже уверенно, положив свою ладонь на ладонь Греты, что все так же покоилась на его фальшивой щеке. — Хочешь ли ты, чтобы я покинула тебя? Мужчина провел большим пальцем, вдоль ее скулы. — Не хочу. Эта близость между ними снова вызвала у Брамса какую-то тяжесть в груди. Его руки начали беспорядочно блуждать вдоль шеи девушки — начиная с плеч, задевая ключицы и останавливаясь у ее лица. Внизу живота будто завязался комок. Чувства спутались. Девушка столкнулась с непреодолимым желанием поцеловать Брамса. В какой-то момент, пальцы Греты оказались у нижнего края маски, чуть подцепляя ее, от чего мышцы Брамса непроизвольно напряглись. Девушка знала, что этот фарфор на его лице больше чем просто маска, потому ещё не настало время раскрытия его тайны. Грета подняла глаза, задавая немой вопрос: «Можно?». Мужчина не был уверен, что готов показать свое лицо, но доверие к ней заставило его не препятствовать. Грета подняла маску. Не полностью, лишь до носа, открыв доступ к его губам. Мужчина волновался. Было ощущение, будто он находится в многолюдном месте совершенно голым - какое-то чувство стыда. Возможно, он просто не привык, что кто-то тоже сможет читать его эмоции. Не сейчас, но со временем. В какой-то момент, Брамс почувствовал, как девушка притянула его лицо и коснулась губ своими. Мужчина растерянно вздохнул, находясь в исступлении. Поначалу он не знал, что нужно делать, потому поцелуи были несколько скомканными и неловкими. Мужчина впервые находился в такой близости с женщиной и Грета это понимала, потому снисходительно не отступала, позволяя ему привыкнуть к новым ощущениям. Однако, с каждым разом его навык улучшался. Появлялась всё большая синхронность, утонченность или даже уверенность. Ощущение ее тепла пьянило. Грета и не заметила, как в какой-то момент мужчина осмелел и уже прижимал ее к дверце холодильника, что находился рядом. Поцелуи более не были робкими или неумелыми. Теперь они были требующими и вопиюще ненасытными. Казалось бы, это должно было оттолкнуть Грету, но она не отступала, отвечая на его ласку со всем пристрастием. На секунду девушка отстранилась, переводя дыхание. — Чувствуешь ли ты, — вдруг заговорила она, — то же самое, что и я, Брамс? Не раздумывая, мужчина ответил:  — Чувствую. Он снова прильнул к ней, с жаром терзая ее губы. Его массивное тело буквально впечатывало в холодильник хрупкую фигуру. Через какое-то мгновение уста Брамса уже прикасались к ее шее, медленно переходя к плечам. Все эти прикосновения, вздохи, ощущения затуманивали разум мужчины. Он чувствовал, как комок внизу живота тяжелел и буквально ныл, призывая ко все большим действиям. Казалось, если он даст волю своему телу, то внутренний «зверь», которого Брамс так старательно сдерживает, проявит свою животную природу, возводя инстинкты над разумом. Этого нельзя допустить. Брамс был неопытен, но не глуп. Через несколько мгновений, он снова вернулся к ее губам, даря последний, едва ли безжалостный поцелуй и отстранился, от чего Грета почти разочарованно выдохнула. Он вернул маску на место и удивился. Его взору открылся вид на покрасневшие от поцелуев губы, на множество следов вдоль шеи и до боли непонимающий любовный взгляд, что взывал к продолжению. Мужчина отпустил ее руки, которые до этого прижимал к холодильнику и, приблизившись лицом к ее уху, тихо прошептал: — У нас будет ещё достаточно времени. Успокаивающе проведя пальцами вдоль ее скулы, он снова положил лёд на место недавней травмы и вышел из комнаты. «Мне нужен холодный душ» — подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.