ID работы: 9601347

Супер АСК по ФНАФу

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Утреннее безумие

Настройки текста
7:15. Все мирно дрыхли и видели сны: кто-то обычные, а кто-то — очень даже эротические. Но не тут-то было… — РОТА ВЕЙК АП!!! — заорал на весь особняк автор, отчего все перепугались не на шутку и подскочили, как ужаленные. — Автор, какого хрена ты так орёшь?! — крикнул ему в ответ Фредди с салютом. — Я даже не успел досмотреть один очень интересный сон! — Ничего не желаю слышать! — закричал Орео с мятой. — Давайте поднимайтесь и идите вниз! К нам пришли новые задания! — в очередной раз услышав слово «задания», все обречённо вздохнули, поднялись, заправили кровати, сделали все утренние процедуры и пришли к автору. — Да как же меня задрали эти тупые задания, блять! — выругался Дредбер. — Да замолчи ты уже! — гаркнул на медведя автор, отчего тот сразу же замолчал. — Вот и славно! Приступаем к заданиям от Скрап Бейби! Первое: Фантайм Фредди, ты меня уговорил…хе-хе-хе…трахни Фантайм Фокси! — А может, не надо?! — взмолилась Фантайм Фокси. — Надо, голубушка, надо! — ответил ей Фантайм Фёдор и насильно затащил её в свою комнату. — Не волнуйтесь, во всех ваших комнатах хорошая звукоизоляция, поэтому никто не услышит, как вы там трахаетесь! — с усмешкой сказал всем Орео с мятой. — Следующее задание: фредди, прыгни с обрыва крича «Я не могу так жить! Мне изменил Бонни!» — А почему сразу я? — начал возмущаться Фазбер, скрестив руки на груди. — Покачену! — передразнил его автор. — Давай прыгай, какашка! Или тебе жить не захотелось?! — и он опять ошесть достал свой боевой нож и направил его на Фредди. Правда, обрыва нигде не было, поэтому шатен был вынужден спрыгнуть с крыши особняка нашего кондитерского изделия. — Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!! МНЕ ИЗМЕНИЛ БОННИ!!! — заорал Фредди во всё воронье горло и прыгнул вниз. Достигнув земли, он тут же разбился и сдох, но автор возродил его и вернул обратно в особняк. — Ай-яй-яй, Бонни, как тебе не стыдно изменять Фредди?! — с сарказмом воскликнуло печенье «Орео». — Из-за этого он даже совершил суицид! Ну да ладно, переходим к следующему заданию: Спрингтрап, усынови Плюштрапа! — А он и так мой приёмный сын! — ответил Спрингтрап. — Я его давно усыновил! — Да ладно! — с сарказмом воскликнула ПлюшБейби. — Прохладно! — грубо передразнил её Спринг. — Харе уже! — рявкнул на них автор. — Задолбали галдеть, как долбаёбы ненормальные! Четвёртое задание: Эннард и Бейби, заведите ребёнка! — И мы даже знаем, кто будет нашим ребёнком! — ухмыльнулся Эннард. Короче, наша новоиспечённая семейка усыновила ПлюшБейби. — ПлюшБейби, да ты вся в свою мать! — хихикнув, воскликнул Орео. — Пятое задание: Лефти, если ты любишь Молтена, тогда перережь ему провода! — Не смейте! Мне эти провода очень дороги! — начал отнекиваться Молтен Фредди, но Левша уже взял плоскогубцы и откусил ими провода на Молтене. От электрического шока пепельновласый через минуту сдох, но автор его воскресил. — Короче, седьмое задание звучит так: Рокстар аниматроники, раз уж вы ограбили банк, тогда купите много бухла и наркоты и сами напейтесь и обкуритесь (если вам орео с мятой не помешает)! — Ну окей! — сказал Рокстар Фредди. — Всем пока, мы ушли за бухлом и наркотой! — И нам не забудьте принести! — крикнул им вслед Орео. Те в свою очередь показали ему фак. — Ну вы и твари! — пробурчал парень, едва Рокстары скрылись. — Восьмое задание: 5 аниматроников (каких, выберешь сам) отправятся в джунгли и будут там выживать неделю! О, я даже знаю, кто это будет! Это Рекордная Той Чика, Виртуальный Той Фредди, Ошибочный Той Бонни, Грим Фокси и Шоколадный Бонни! — А чё мы сразу?! — начали негодовать пять вышеуказанных аниматроника, но автор уже щелчком пальца отправил их нахуй в джунгли. — Через неделю я их верну обратно! — сказал всем зеленовласка. — Всё равно им никто не задавал задания! Девятое задание: Ухухухухуху, видимо, Той Фредди втюрился в Той Бонни, тогда пусть он выебет его! — Куда? Не хочу!!! — начал визжать Той Бонни, но Той Фредди уже схватил игрушечного дебила за шкирку и понёс к себе в комнату. Тем временем из комнаты вышли Фантайм Фокси и Фантайм Фредди. Оба уже были красные, усталые и сильно вспотевшие. — О, а вот и вы вернулись! — радостно воскликнуло кондитерское изделие. — Присаживайтесь на свои места, а мы продолжаем: Устройте войну: первая часть аниматроников против аниматроников из второй части! — Ну всё, кусок говна Той Фредди, tobi pizda! — прорычал Фредди и вместе с Бонни, Чикой, Фокси и Голденом побежали на своих Той-версий. Те в свою очередь также начали избивать их. В общем, победили аниматроники из второй части, ибо их было куда больше! — Пипец игрушечные замочили Фазбера! — воскликнул Фредди с трилистником. — Ну их же больше, поэтому они и победили! — ответил ему автор. — И выполним ещё одно задание, которое мы забыли тогда выполнить: Баллора, покажи свои способности Человека-паука! — Изи! Я для такого как раз и рождена! — гордо заявила Баллора, залезла на стенку и начала ползать по стене и потолку. Правда, потом она неудачно прыгнула и её голова поприветствовала стенку. — Ага, рождена! Как же! — с сарказмом сказал автор, исцелив Баллору. — И наконец, задания от SpringDanа! Первое: Снимите новую серию Лунтика😂😂😂! Ладно, сами напросились! — и опять снова началась съёмка. По её сюжету, у Милы, то бишь Элизабет, сломался домик и её друзья пытались отыскать ей новый домик, но всё варианты ей не понравились. В итоге все были вынуждены построить для неё новый домик. — ЭЙ, САТАНА, ТВОИ ДЕТКИ ПРИШЛИ!!! — неожиданно кто-то так громко заорал, что все едва со страху не наделали кирпичей. Тут же в особняк, выломав дверь с ноги, зашли Рокстары, бухие в стельку и слишком обкуренные. — Блять, идите поспите! — заорал Стэн Сковорода и уже захотел накинуться на них, но Боб Ведро его удержал. — Так, дверь мне запилите, блэт! — грозно крикнул Рокстар-аниматроникам Орео с мятой. — И вообще, идите отоспитесь, ибо вы пьяны! Второе задание: Новую пушку вам в руки. Это автомат, стреляющий пауками! О, спасибо! — и тут автору в руки упала странная чёрный дробовик с нарисованной на нём паутиной белого цвета. — Оу щит! — воскликнул Джек-о-Бонни, увидев новое оружие автора. — Походу, мы все сдохнем! — Сдохните! — подтвердил её слова Орео с мятой. — Если вопросы и задания от читателей не будете выполнять! Третье задание: Сыграйте в королевскую битву. Чур я первый король! — Тогда я второй король! — сообщил Фредбер. На его стороне были Спрингбонни, персы из первой, второй, третьей, четвёртой и пятой частей ФНАФа, а на стороне автора — семья Афтонов, Генри с его дочерью Чарли и персы из остальных частей. И тут началась масштабная война, в результате которой победили приспешники короля Орео, ибо он был очень сильным. — Почему ты такой сильный?! — недовольно спросила у автора Фантом Мангл. — Потому что я бог NC! — с ухмылкой ответил ей автор. — Следующее задание: Закопайте Фокси заживо. С радостью! — WTF??? — закричал ничего не понимающий Фокси, но было поздно: Орео с мятой щёлкнул пальцем, создав какой-то гроб на колёсиках, затем бросил туда лиса и отнёс во двор, после закопал его заживо. Мангл уже была готова заплакать от того, что её любимого заживо закопали. — Не бойся, Мангл! — успокоил её Орео с мятой. — В конце этой главы я непременно вытащу его оттуда, я обещаю! Пятое задание: Пройдите все части ФНАФа с полным звуком. Только у меня есть небольшое условие: каждый аниматроник будет проходить ту часть ФНАФ, откуда он родом! Понятно?! — Да понятно, понятно! — отмахнулись все, уселись за компьютеры и начали проходить.

2 hours later

В общем, все аниматроники прошли все части ФНАФа. Правда, у Фантомов и Кошмаров сильно подгорело на последних ночах, но всё же они прошли. — Вот и молодцы! — сказал автор. — Шестое задание: Лефти, расстреляй того, кого ненавидишь. — СКРАП БЕЙБИ, I HATE YOU!!! — заорал Молтен Фредди, достав дробовик АК-47. — ТЫ ПОСТОЯННО УВОДИЛА ОТ МЕНЯ МОЛТЕНА!!! ТЕБЕ ХАНА!!! — и Левша тут же выстрельнул в рыжую, убив её, но автор возродил её. Тем временем также вернулись Той Бонни с Той Фредди. Оба также были красные, сильно вспотевшие, усталые и наспех одетые. — Опа, кто к нам пришёл! — воскликнуло кондитерское изделие, увидев игрушечных аниматроников. — Присаживайтесь на свои места и мы продолжим! Итак, Мангл, посмотри наверх. (На неё падает кит.) — Ну, я посмотрела наверх! И что должно случиться?! — недовольно спросила Мангл, подняв глаза к потолку. И тут на неё упал кит и раздавил лисичку. Щелчком пальца, автор убрал кита и восстановил Мангл. — Восьмое задание: Всем коктель. Один из них — это жижа из прошлой части. Держите! — и автор раздал всем по стакану с коктейлем. Все тут же выпили, но вдруг… — СУКА!!! — заорал Фредди с трилистником и угнал блевать в туалет, ибо та жижа оказалась в его коктейле. Все тут же заржали истерическим смехом. — Теперь мы знаем, кто получил коктейль с той жижей! — сквозь смех воскликнул автор. — Девятое задание: Возьмите моего брата, у которого несносный характер на главу. Ему 5 и вопросы и задания ему не задавать. Думаю, не будем его добавлять, ибо глава и так скоро закончится! Пропустим это задание и перейдём, пожалуй, к следующему: 10000000000 комаров против всех Чик. — Чего, блэт?! — завопили все Чики, но тут над ними появилось 10 миллиардов комаров, которые начали их кусать. Курочки пытались отбиваться, но долго продержаться не смогли и сдохли. Щелчком пальца автор убрал всех комаров и воскресил Чик, после сказал: — Ебать вы лохи! — все Чики в ответ показали ему фак. — Окей, предпоследнее задание: Марионетка, засунь свои ноги в рот Фантайм Фокси. — Вот ещё! — фыркнула Марионетка. — Больше мне заняться нечем! — но автор вновь показал ей свой нож и кукла отправилась выполнять задание. Подойдя к Фантайм Фокси вплотную, Марионетка попыталась по Тихону сунуть свои ноги ей в рот, но тут Весёлая Фокси перепугалась и случайно откусила кукле ноги. Орео с мятой, честно говоря, не ожидало такого поворота событий, но всё же магией восстановило Марионетке ноги. — Фантайм Фокси, не думал, что ты сможешь откусить ноги Марионетке! — сообщил автор, находясь в состоянии шока. — И последнее на сегодня задание: Всем чизбургеры с возбудителями. Чё??? — и тут на всех упали вкусные чизбургеры. Голодные участники поспешили съесть их, но тут же возбудились и начали домогаться до друг друга. Дабы избежать групповой оргии, автор щёлкнул пальцем и таким образом снял действие возбудителя. — А чё с нами произошло? — спросила у автора Чарли, потирая башку и пытаясь хоть что-то вспомнить. — В этих чизбургерах был возбудитель, вот вы и начали к друг другу приставать! — объяснил ей зеленовласка. — Ладно, на этом пока всё, а сейчас быстро завтракать! — Ура, завтрак!!! — радостно завопили аниматроники. — А то мы уже голодные после выполнения всех заданий! — и все тут же угнали в столовую. Орео же пошёл откапывать Фокси, после также притащил его в особняк и велел ему идти завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.