ID работы: 9601347

Супер АСК по ФНАФу

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Возвращение из жопы мира

Настройки текста
— Ребят, у нас плохие новости: из-за того, что актива на этом аске мало, мы отстаём по графику! — сообщил автор, выйдя из своей комнаты. Все навострили уши от такой новости. — Что же это получается? Нас никто не читает? — тревожно спросил у автора Стэн Сковорода. — Получается, да, — горько вздохнув, ответил ему Орео с мятой. — Похоже, нам придётся закончить АСК. — Закончить?! — переспросила автора Чарли. — Да, но если актив всё-таки будет — мы продолжим АСК, — выдал свой ответ Орео. — Всё будет зависеть от активности читателей. А сейчас давайте приступим к выполнению заданий. Но задал нам их только один читатель: SpringDan. — Только один читатель?! — возмутилась Волшебная радуга. — Я только появилась, а заданий мало. — Пожалуйста, помолчи! — крикнул на неё автор. — Во-первых, про тебя в заданиях ничего не говорится, а во-вторых, это пока заданий мало, но возможно, если читатели заметят нас, то их будет куда больше. Говорю же, всё зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от читателей. Итак, первое задание: Мангл, Тангл, Чика и Той Чика, в комнату теперь получается для четверых. — Чё??? — от шока Тангл аж на пол села. Фокси, Бонни и Той Бонни недовольно посмотрели сначала на автора, а затем на своих девушек, а наше кондитерское изделие ответило: — Чё слышали! Так что, шагом марш в комнату и без разговоров! — Нееет!!! — проорали девушки в унисон. — Дааа!!! — радостно воскликнул автор и, схватив всех четверых за шкирку, швырнул их в комнату, которую делили Фокси и Мангл, а затем закрыл их на замок. Парни были в бешенстве. — Что ты наделал?! Мангл же теперь изменит мне с этой курицей, — прошипел лис, прожигая злобным взглядом зеленовласку. — Не волнуйся, это просто задание! А это значит, что она тебе не изменит. Так, второе задание: Отправляю грузовик с кучей пушек, от АК-47 до Плазмоганов. — и вдруг во дворе появился большой грузовик с кучей различных пушек. Все были в таком шоке, что никто не смог сказать ни словечка. — Это что за херня? — недовольно спросил у автора Фредди с салютом. — Это никакая не херня, а грузовик с различными пушками, — объяснил ему в ответ автор. — Чтобы вас пугать в случае невыполнения заданий. — Вот псих! — хлопнул себя по лицу Уильям. — От психа слышу, — сухо фыркнул Орео с мятой. — И вообще, назовёшь ещё раз меня психом — схватишь по одному месту. Третье задание: Укушенный, съешь телевизор! — Что?! Иди ты в жопу!!! — начал кричать Укушенный, но ножик автора решил эту проблему. Мальчик нашёл телевизор в своей комнате и попытался его съесть целиком. Но у него рот был маленький, а телевизор был большим, поэтому сразу съесть телик он не смог. Прошло фиг знает сколько времени, а телевизор съесть Кэссиди так и не смог. — Лох! — рассмеялся Майкл, за что получил леща от Элизабет. — Ну ты и лох, конечно! — воскликнул автор. — Четвёртое задание: Фредди, попробуй украсть грузовик Орео с Мятой! Ха, уверен, у тебя не получится это. — Ну это мы ещё посмотрим, — воскликнул Фазбер и тихонько свалил во двор. Забравшись по тихому в грузовик, медведь попытался завести его, но это у него не получилось. Автор всё услышал и выбежал во двор, держа в руке нож и крича: — Так! Сейчас я кому-то все конечности поотрезаю! — Упс, — с этими словами Фредди вылез из грузовика и рванул куда подальше. Автор погнался за ним с ножиком и дал ему люлей, как только догнал его, а затем возродил его и они вместе вернулись обратно в особняк. — Ну ты и долбаёб, братишка! — саркастически воскликнул Голден Фредди, едва Фредди зашёл в особняк. Фазбер ужасно разозлился, услышав эти слова, и уже захотел ударить Голдена, но передумал, ощутив на себе нож автора. — В следующий раз зарежу, если тронешь мой грузовик, — ледяным голосом пригрозил медведю автор. — Пятый вопрос: Орео с Мятой скажи, ты разрешали Майклу, Укушенному и Элизабет брать твой огнемёт? Что? — Видишь ли… — неуверенно начала Элизабет. — Мы в Аске SpringDanа сделали Дракона края, чтобы напугать других участников, как по твоему заданию. И вот мы ему в пасть поставили твой огнемёт. — Мой огнемёт?! — прорычал Орео с мятой. Его глаза почернели, а кожа стала красной, как у самого Сатаны. Но через секунду автор успокоился. — Хм, действительно, я давал вам такое задание, поэтому на первый раз я вас прощаю. Но учтите: ещё раз возьмёте мой огнемёт без спроса — вам не жить, поняли?! — все трое детей Афтонов кивнули в ответ. — Вот и славно! Следующее задание: Оригиналы, попробуйте полетать на Элитрах. (Автор, дай им Элитры которые скоро сломаются.) Не вопрос! — с этими словами Орео щелчком пальца создал пять пар элитров, ибо в составе классик аниматроников 5 персонажей, и телепортировал их на крышу особняка. Те сразу же полетели, ибо они всегда мечтали летать. Но вдруг они начали падать и упали классик-аниматроники прямо в лужу. Все захохотали. Оказалось, элитры были почти сломаны, поэтому Фредди и его компания упали. — Блять, ну почему эти элитры ломаются в самый неподходящий момент?! — начал ворчать Фокси, доставая всех из лужи. В этот момент Орео с мятой телепортировал их обратно к себе и объяснил: — Эх вы, дураки! Элитры с самого начала задания были сломаны, поэтому вы сразу и упали. Ладно, седьмое задание: Хелпи, зачисти особняк разбойников. — Разбойников?! — переспросил медвежонок. Автор показал ему скриншот с аванпостом разбойников в Майнкрафте на своём компе, а затем телепортировал Хэлпи прямиком в тот аванпост, предварительно дав ему алмазный меч и аванпост. Тот поначалу был в ступоре, но едва на него начали нападать разбойники, тот начал отбиваться. Беда была в том, что разбойники всё спаунились и спаунились, поэтому с каждым разом ему становилось всё сложнее и сложнее их убивать. Под конец Хэлпи окончательно устал и его добил один из разбойников. — Рукожоп, — воскликнул Ящик №1 и заржал, как конь. Автор недовольно уставился на него, а затем воскресил Хэлпи и вернул его обратно в свой особняк. — Что ж, хоть ты и умер, всё равно молодец! — похвалило медвежонка кондитерское изделие. — Не думал, что ты так отчаянно будешь бить этих розбийнiков разбойников. И последнее на сегодня задание: Высылаю костюм иссушителя. — и тут автору в ноги упал тот самый костюм Иссушителя и он вместе с ним куда-то убежал. Пару минут спустя перед аниматрониками стоял живой Иссушитель, отчего все поначалу испугались. — Спасите, автора Иссушитель съел, — закричала в панике Чика Свободы, но тут успокоилась, едва Иссушитель снял с себя костюм. Это оказался автор. — Вы чего так перепугались?! Это же я, Орео с мятой! — Автор, ты чокнутый! — покрутила пальцем у виска Марионетка. — Ага, кто бы говорил! — фыркнула в ответ печенька. — Ладно, на этот пока всё, так что можете идти отдыхать. Дальше посмотрим: если заданий будет много — продолжим АСК, если их не будет — завершим на этом! — Окей, договорились, — хором ответили все аниматроники и разошлись по своим комнатам. Орео же глубоко вздохнул и также пошёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.