ID работы: 9601397

Лучшее лекарство от бессонницы это - объятья России.

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонница уже давно преследует казаха. Которую ночь он не может уснуть, а все из-за учебы, личные проблемы и давление от отца не давало мальчику спокойно уснуть. Казахстан понимал, что само оно не пройдет, но обращаться к кому-то за помощью было как-то неловко. " Ты всегда навязываешь всем свои проблемы. Ты уже взрослый не маленький, решай свои проблемы сам! Соберись Казахстан", мысленно ругал себя Казахстан. Максимум, что можно было выжмать это два часа сна, а дальше высыпаться на уроках. Это повлияло на оценки, отец и учителя были недовольны из-за чего получал, что в школе, что дома взбучку. Но он ничего не мог сделать, он школьник растущий молодой организм, ничего не понимающий, что да и как в этом мире. Все это усугубляло ситуацию. Лёгкая бессонница превратилась в настоящую проблему. Двух метровые синяки, вялость, усталость и заспанное лицо. Старший наблюдал за этим со стороны, со стороны всегда было виднее. Он видел, что была не справедливость с казахом, что-то случилось с ним, а отец и другие ругают его. Он хотел сказать отцу но побоялся. *** И вот очередная бессоная ночь казаха. Казахстан уже устал без дела лежать, поэтому решил раз уж лежит без дела то хотя бы сделает, что-то хорошее к примеру подучит пропущенные уроки. Россия, что беспокоился за братишкой не мог нормально спать. Он проснулся среди ночи немного спотевшим, поэтому пошел вниз за водой. Пока он шел к лестнице он услышал какие-то шорохи из комнаты Казахстана и слабый свет. Без каких либо раздумий он открыл дверь и застал Казахстана под одеялом с книгой в руках, а во рту фонарь. —Пол третьего ночи, маленькие братья уже должны были давно спать, не детское время нынче - важно сказал русский. —Ээ, доброй ночи, Россия... Тут, это.. Мне немного не спится - неловко сказал казах убирая из рта фонарь. — Казахстан-Казахстан. Ты месяц как минимум ходишь в виде митохондрий и все из-за тупой книги? - недоуменно спросил русский. —Прости, Россия не хочу навязывать свои проблемы тебе.. Тут в общем. У меня бессонница - отпустил свои янтарные глаза казах. Россия сразу понял в чем дело. —Так, братиш, я не знаю какая конкретно у тебя бессонница, но нужно что-то делать. Я понимаю, я тоже ночью не могу уснуть из-за всякого и другого. Но ведь утром отсыпаюсь. А ты? Для тебя отдых очень важен, и я не допущу, что бы ты не спал каждую ночь - серьёзно сказал русский смотря на брата таким же серьезным взглядом. —И что ты предлагаешь делать? Россия ничего не ответил, просто плюхнулся в постель к Казахстану. — Ресей? (Россия?) - от неожиданности Казахстан, аж перешел на свой родной язык. —Не ресейкой тут, устройся поудобнее. Казахстан не сдвинулся с места. —Хорошо. А теперь самый рабочий способ побороть бессонницу это обнимашки. Россия подвинулся и замкнул школьника в своих обьятиях. Казахстан же в свою очередь был очень удивлён, брат что ненавидет объятья и вообще лишние прикосновение вдвуг обнимает. —Просто расслабься и спи - уже засыпая промямлил русский. Так и поборол Казахстан свои проблемы со сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.