ID работы: 9601430

Я подарю тебе новые крылья

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мистер «у-меня-обе-руки-левые»

Настройки текста
      Проснувшись достаточно поздно, я решительно настроена на лучший в моей жизни первый рабочий день и уверена, что ничто не сможет испортить его. Задав себе эту установку, я надеваю рубашку и накидываю поверх нее свитер, на случай того, что вечером обязательно похолодает. В кофейне, что находится недалеко от студии, не так много людей, так что спокойно дождавшись своего кофе на вынос, я начинаю направляться к выходу, когда чувствую толчок в области плеча и невероятный жар в области живота. Резко опустив глаза, я вижу, как коричневое пятно расползается по моей рубашке, а кожу начинает неприятно жечь. Все происходит настолько быстро, что я даже не замечаю виновника, который стоит уже с пустым стаканчиком и тараторит: - Извините, не представляю, как это произошло, мне так жаль. Вот возьмите салфетки. Я не хотел. Я хватаю салфетки и прижимаю к рубашке, но ощущение мокрой прилипшей ткани еще более неприятно. Чувствую, как начинаю закипать. - Я оплачу химчистку. Как Вас зовут? – парень все не унимается, мне тоже было бы не ловко – Если дадите мне свой номер, я позвоню Вам после работы, чтобы оплатить… Точно! Работа – я не могу опоздать сегодня! Мне ведь еще нужно переодеться, свитер сегодня пригодится мне раньше времени. - Извините, я тороплюсь. Не беспокойтесь, – произношу я поспешно, и вылетаю из кофейни. Первым делом забегаю в уборную чтобы сменить одежду. Надо же было этому недотёпе постараться испортить мою любимую рубашку. До начала занятия еще десять минут, так что я спокойно выбираюсь из уборной в холл, который ведет в мастерские. В этот момент передо мной появляется парень в свитере таком же, какой был около пяти минут назад на мистере «у меня обе руки левые». Он что, хочет меня довести? - Вы что следили за мной? – он лишь усмехается: - А Вы что Золушка? Зачем убежали, когда спросил Ваше имя? – кажется, он не понимает, что, если я и убежала, то это ради его же блага. - Так или иначе, рубашку можно в урну, так что можете не переживать насчет химчистки. - Мне, конечно, очень жаль, но я здесь не ради Вас, – видимо, я его переоценила. Но, если он здесь не ради извинений, тогда… - Вы что, тот самый скульптор, работающий в соседней мастерской? – быть не может, – Как у скульптора могут быть обе руки левые? – слова вылетают еще до того, как я успеваю подумать об этом. - Так мило с Вашей стороны, – он снова ухмыляется, но в следующую минуту на его лице читается замешательство, – но что вы имеете ввиду под «соседней»? В этот момент в холле появляется менеджер Чхве: - О, я смотрю вы уже познакомились? - Можно и так сказать, – почему-то вся это ситуация кажется нелепой и ужасно забавной. Не так я представляла себе знакомство с будущим коллегой. - К слову, Вы прекрасно сегодня выглядите, – я настолько удивлена комплиментом от менеджера, что продолжаю просто таращиться на него. - Спасибо, хён, ты сегодня такой внимательный, – пока реакция скульптора-недотепы веселит их, я неловко произношу «Спасибо, я пойду готовиться к занятию», а в ответ – «Удачи в первый день на работе» от менеджера Чхве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.