ID работы: 9601471

it's better with you

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. 2028

Настройки текста
— Так может расскажешь что делала все эти десять лет? — спрашивает Бобби, делая глоток виски. Девушка переоделась, забрала свои заработанные деньги у Джейка и они с Чживоном уселись за самым дальним и неприметным столиком в этом клубе. — Тебе что действительно интересно? — усмехнулась девушка. — Ты же знаешь, я не спрашивал, если бы мне было всё равно. — Ну, скажем так, ничего такого, чтобы ты одобрил, — Хари мило улыбнулась и отпила мартини. — А ты? До сих пор гоняешь на своём стареньком пикапе? — Я бы с радостью, но, к сожалению, моя детка не пережила одну гонку, — с горечью в голосе объяснил Чживон. — Но не переживай, теперь я гоняю на своём новеньком пикапе. — Не изменяешь себе? — Типа того, — Бобби снова сделал глоток, только уже в два раза больше, а потом уставился на бокал, покрутив его в руке. — Это так странно… — Что? — Сидеть здесь с тобой, пить алкоголь и обсуждать мои машины. Слишком непривычно. — Хотелось бы сказать, что всё прям как раньше, но это не так, — Хари скользнула взглядом по лицу Чживона, отмечая про себя, что он стал ещё красивее. — Ты права, раньше мы не обсуждали мои машины, — засмеялся парень, но прекрасно понял, что имела ввиду Мин. — Ты вчера был впервые в этом клубе? — Хари решила перевести тему, иначе просто разревётся. — Да, обычно я ходил в другие места. Слушай, и долго ты собираешься здесь светить своим задом? — Пока не выплачу долг, — пожала плечами девушка. — Это единственное место, где я могу прилично заработать без какого-либо образования. — И большой у тебя долг? — Чживон свёл брови к переносице. — Достаточно чтобы прикончить меня в случае неуплаты. Они просидели так до самого закрытия клуба. Мин Хари поняла, что такие посиделки с Чживоном — это именно то, чего ей так не хватало. Именно то, ради чего она готова мириться со всем дерьмом, которое было и будет в её жизни. Бобби поговорил по телефону, и вернулся к девушке, чтобы попрощаться. — Прости, Ри, мне нужно срочно ехать спасать одного засранца, пока его не прибили, — неловко произнёс Ким. — Поэтому не смогу подвезти тебя. Но я вызвал такси. — Меня и не нужно было подвозить, — говорит Хари и понимает как же сильно всё изменилось, раньше они никогда и не обсуждали должен ли Чживон её подвозить, это просто было в порядке вещей, само собой разумеющееся. — Тебе всегда нужно вытаскивать кого-то из дерьма? — Ну, кто-то же должен потом вытаскивать меня, — усмехнулся парень. — Это взаимовыручка. Пока Хари думала, что ответить, подъехало такси. Секунд тридцать эти двое молча стояли, подбирая нужные слова. Неловкость нарастала. — Ну, пока, — грустно улыбнулся Чживон. Его телефон снова зазвонил. — Чёрт! — Тебе нужно идти, пока, — Хари неловко помахала ему на прощание. Чживон впихнул водителю деньги, мол, это за девушку и скрылся, захлопнув за Хари дверь. Всю дорогу домой Мин обдумывала весь сегодняшний вечер, точнее ночь. Что сейчас было бы, если б тогда они не поссорились? Если бы не перестали общаться? Всё ведь было бы по-другому. Сейчас бы не было этой неловкости и чувства вины. Не было бы этой пропасти длиною в 10 лет, которую они создали сами. Мысли, что всё можно было изменить не покидали девушку, и от этого становилось только хуже.

***

Большое ведро мороженого и американские комедии — лучший вариант для выходного дня. Мин Хари укуталась в старую чживоновскую толстовку, которая, как ей казалось, всё ещё хранит запах юности и свободы, и уселась на маленькой кровати перед ноутбуком. Ещё бы чьи то крепкие объятия, и вечер можно было назвать идеальным. Неожиданно телефон девушки начал издавать ужасные звуки, что значило одно — кто-то звонит. Номер был неизвестным. — Да? — Мин Хари? Господи, это и правда ты! — звонкий женский голос на том конце явно обрадовался. Хари молчала, соображая что нужно ответить. — Я Пак Мисо, — девушка догадалась, что нужно представиться. — Ты что не помнишь меня? Пак Мисо. Да это что шутка какая-то?! — Мисо? Ты серьёзно? — Хэй, мы давно не общались, но да, это я. Уже второй человек из прошлого. Что это значит? Почему именно сейчас? Как это всё обернётся? Как они нашли её? Ладно Чживон, они встретились случайно. Случайно ведь? А вот откуда у Мисо её номер телефона? Много вопросов и ни единого ответа. — Где ты взяла мой номер? — грубее чем хотелось спрашивает Мин. — Секрет, — усмехается Пак, и Хари аж передёргивает. Хочется бросить трубку и не общаться с ней ещё столько же. — Может встретимся и я всё расскажу? Мы давно не виделись, я скучала. — Если так сильно скучала, могла бы и позвонить на протяжении этих десяти лет! — Ты всё ещё злишься? Перестань, я могу всё объяснить. — Ты позвонила оправдываться или что? — фыркнула Хари, не выдерживая всего этого бреда. Пак Мисо, по каким-то супер важным, но неизвестным причинам, бросила её в самый тяжёлый период её жизни, а теперь внаглую звонит спустя десять лет. Да это ни в какие ворота не лезет! — Давай встретимся! Всего час, и можешь уходить, но пожалуйста соглашайся, — почти взмолилась Пак. Мин Хари до конца не понимала зачем ей эта встреча, но согласилась.

***

Новенькая красная иномарка подъехала прямо ко входу в кафе. Мин сразу догадалась, что это машина Мисо. Слишком в её стиле. — Привет! — высокая рыжая девушка кинулась на Хари с объятиями, но Мин отстранилась. — Привет. — Всё ещё злишься? — улыбнулась Мисо. — Прекращай! Пак потащила девушку в кафе. Хари успела оглядеть бывшую подругу. Яркий макияж, короткие кожаные шорты, странная кофта. Совершенно не изменилась. Только волосы… — Рыжий? — изумилась Хари. — Ты серьёзно? — А что? По-моему мне идёт! Девушки уселись за первый попавшийся столик, и к ним сразу же подбежала официантка. Хари быстро глянула цены, понимая что сейчас ей здесь даже кофе не по карману, у в голове сразу же возникла мысль. Она заказала самый дорогой десерт, и ещё коктейль в придачу. Мисо тоже заказала что-то подобное, и когда официантка ушла, настала неловкая тишина. — Что ты хотела? — прямо спросила Хари, не собираясь сидеть здесь ещё десять лет и ходить вокруг да около. — Тебя увидеть! Я так скучала. Мин закатила глаза, не веря ни единому слову Мисо. — Что ты хотела? — уже грубее и чётче повторила блондинка. — Ну хватит злиться, всё же хорошо, — девушка невинно захлопала глазами, да так, что Хари захотелось хлопнуть ей разочек по лицу. — Ты серьёзно? Не вижу ничего хорошего в том, что ты смылась из моей жизни сразу после того как я разругалась с Ким Чживоном и моя жизнь покатилась в бездну. — Ты преувеличиваешь, — отмахивается Мисо. — Кстати, как поживает Бобби? — Ты снова что ли будешь общаться со мной из-за него? — девушку аж передёрнуло от воспоминаний тех дней. — И не смей называть его Бобби. — Маленькая Мин Хари всё ещё ревнует своего взрослого дружка бэдбоя? — язвительно улыбается Мисо. Серьёзно, ещё одно слово и Хари точно плюнет прямо в её самодовольную рожу. — Тупенькая Пак Мисо всё ещё надеется на ещё один перепихон с моим взрослым дружком бэдбоем? 1:1, сучка. Официантка, которая вовремя принесла заказ, явно спасла этот ресторан от разгрома. Пак Мисо отвлеклась на еду, а Хари тем временем думала, что ещё такого сказать, чтобы хоть как-то задеть эту стерву. — Зачем вспоминать прошлое? — неожиданно выдаёт рыжая. — Нужно всё забыть и начинать жить заново! — Я уже начала жить заново, как видишь тебя в этой моей жизни нет! — Ну прекрати, я ведь вернулась, — как ни в чём не бывало говорит Мисо, словно Хари всё это время только и ждала её возвращения. — Как будто это кому-то нужно, — закатила глаза Мин и принялась есть десерт. — У меня, кстати, есть для тебя подарок! — Мисо полезла в свою сумочку. — Держи. Она протянула маленькую коробочку. Хари недоверчиво взглянула на неё, но всё же взяла. — Ты сейчас серьёзно?! — разозлилась Мин. — Нет, ты не можешь! В коробке лежал потрёпанный браслетик из бисера с надписью RM что обозначало Ри и Мисо. Такой же был у Мисо, они сплели их в десять лет и сделали это символом их дружбы. — Мой тоже на месте, — Пак протянула руку, демонстрируя браслет на запястье. — Да как у тебя только наглости хватает? — Хари просто не знала что сказать. Сейчас все воспоминания, которые она так тщательно блокировала все эти годы, просто вырвались наружу и беспощадным потоком сносят все стены внутри. — Я подумала, что всё-таки стоит вернуть его тебе. Он по праву твой. — Но он уже ничего не значит. Это наглая ложь. Конечно значит. И всегда значил. Но нет уже дружбы, символом которой он был. Нет и не будет никогда. Значит и браслет бесполезен. — Всё равно забери. Он ведь принадлежит тебе. Делай с ним что хочешь, хоть выкинь, но забери, — как-то слишком серьёзно и по-старому сказала Мисо, что Мин аж передёрнуло. — Это всё? — проглотив ком в горле спрашивает Хари. — Тогда я ухожу. Она забирает коробку и быстро уходит, не позволяя эмоциям взять верх. Этого просто не может быть. Зачем Пак Мисо именно сейчас появилась? Ещё и этот браслет. Она хочет всё вернуть? Но всё давно разрушено и ничего не будет как прежде. Зачем же снова ворошить прошлое… Снова телефонный звонок. Номер неопределён, но Мин прекрасно знает чей он. — Я же сказала что деньги будут завтра! — сразу говорит девушка, не желая лишних приветствий. — Мы не можем так долго ждать, ты должна была вернуть их два дня назад, — грубый басистый голос пускает холодок по спине. — Мы договорились на завтра. Я всё отдам. Звонок обрывается. Несмотря на глупость и дерзость, что всегда присуща Хари, она до дрожи в коленях боится этих людей, ибо слишком хорошо знает, что они могут сделать. Выходной был бы официально испорчен, если бы не уведомление из твиттера: Ким Чживон начал читать Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.