ID работы: 9601476

Может он единственный кто мне нужен?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с другими версиями

Настройки текста
— Пришли наконец! — Прокричал Глючный.  — Не ори ты! Его чуть — ли не вырвало! — Возмутился Хоррор.  — КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ! — Не выдержал пыльный. * Двое скелета обернулись с удивлённой физиономией, они поняли, что убийца не терпит игнорирования его присутствия.  — Неженка нашлась.) — сказал Еррор, схватив Даста своими синими нитями.  — Т-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, УБЛЮДОК?! — Кричал Даст, пытаясь вырваться из заключения. УДАР~  — ТЫ. СЕЙЧАС. ДАЛ. МНЕ. ПОЩЁЧИНУ?! — Отпустив Даста, Еррор переключился на Людоеда. * В Хоррора полетела кость — тот попытавшись увернуться, споткнулся и всё же получил удар от Оши.  — Получил своё ?) — сказал Еррор и ушёл в огромный, просторный и красивый дом. * Немного напуганный Даст подбежал к Людоеду и задал вполне логичные вопросы. – Ты зачем полез ?! Не уверен , что у тебя много ОЗ! – А ты что волнуешься , Баклажанчик?) – Усмехнувшись Хоррор , подметил , что Даст покраснел фиолетовым румянцем от данной ситуации. * Даст с непонимающим и смущенным лицом отпихнул Хоррора . – Извращенец...– недовольно прошептал Пыльный.. * Два голубка прошли в дом. – Наконец-то вы приш-шли. - - Произнёс Оши. – А что Даст фиолетовый как бак-клажан?, Хоррор т-ты, что в Ласты реш-шил поддататься? – с умешкой произнёс Еррор. *от этого Даст засмущался ещё сильней. – Эй , Дуся~. – Сладким голосом произнёс Дырявый. – С каких пор я тебе стал Д-Дусей?! – ошеломлённо ответил Даст. – С этих ..~ – Эй! Хоррор ты сказал Дасту , что у вас совместная комната? Даст если ты слышишь – то спасёт тебя бог! – с ушмешкой послышался крик Эррора ( Автор угарает 😂 ) * Даст впал в ступор. Pov Даст КАКОГО?! Почему не с кем - нибудь другим?!.. А может всё не так уж плохо? Может он прикалывался? Конец Pov Даст – ААААААА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ , МУДААК?! – Заорал во весь голос Пыльный * Знаете почему он кричит? Оказывается Дырявый посадил Дусю на плечи и побежал в их комнату.Даст кричал всю дорогу , но худшее было в комнате... – Какого чёрта одна кровать?!... – стараясь не подавать виду , что он чертовски боится , того что может произойти. – Боишься?~ – прижался к Дасту Хоррор. * Даст чуть ли не потерял сознание от смущения . – Почему я?... – бормотал себе под нос убийца (У НИХ НЕТ НОСА🌚)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.