ID работы: 960148

Эхо того дня

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
kluft8 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вам когда-нибудь снились кошмары? Подобные сны снятся мне уже несколько лет, в определенный промежуток времени. Я не помню ни содержания сна, ни то, из-за чего я просыпаюсь в мелкой дрожи со слезами на глазах. Но я знаю их причину, их приблизительное содержание и то, как от них избавиться. Сегодня именно такой день, день очередного кошмара. Я подорвалась от собственного крика, как всегда, со слезами. Судя по пейзажу за окном, проснулась я рано утром. Приблизительно часа три-четыре. Быстрый взгляд на часы, и да, вправду, они показывают без пяти четыре. Как всегда, угадала. Почти рассвет. Это и не удивительно, ведь сейчас лето... Лето... Нацу... Как же я его ненавижу! Я пролежала так еще минут тридцать, не замечая, как течет время за своими рассуждениями. А ведь когда-то я не страдала кошмарами, меня не обходили стороной, и я была счастлива. Когда-то, но не сейчас. Все изменилось... С того дня, с того задания, с того обещания, которое я непременно исполню! Я никогда не забуду тот день, то, что он сделал и то, что я обязательно выполню! Я не забуду то событие, которое преследует меня по пятам вот уже три года. Три ужасных года. Три года, наполненных вечной борьбой с самой собой. Как сейчас, я помню все то, что пережила тогда... Его. Задание, изменившее мою жизнь. С самого утра день, как говорится, не задался. Плохое предчувствие не покидало меня, все валилось из рук, отключили воду и, мало того, еды в холодильнике опять не было. Если первую причину, так же как и третью, я знала, или хоть приблизительно догадывалась о ней, то предчувствие и нервозность я списывала на недостаток сна. Поставив себе галочку в голове наорать на Нацу и заодно разобраться с водоканалом, я оделась и напоследок оглядела себя. Из зеркала на меня взирала уставшая, помятая, но очень симпатичная девушка. Карие глаза, наполненные счастьем. Милое личико. Золотистые волосы, которые совершенно не влияют на ум, ведь даже будучи блондинкой, я была очень умной и гордилась этим! Хорошая фигурка в яркой одежде. Тогда, в свои восемнадцать, я считала, что одеваюсь очень даже хорошо и выгладила привлекательно. Сейчас, когда мне двадцать один, я понимаю, как глубоко ошибалась. Ведь одевалась я далеко не привлекательно, а как девушка легкого поведения, предоставляющая интимные услуги. Но сейчас не об этом. Тогда я, как будто чувствуя что-то, задержала внимание на своем лице. Тогда я в последний раз видела там улыбку, тогда я в последний раз видела это милое личико. Но сейчас снова не об этом. Хотя, как ни странно, тот день я помню обрывками. Дом, гильдия, задание, Полюшка и обещание, изменившее всю мою жизнь. Как именно дошла до гильдии, я не помню. Но миг, и вот, я стою перед дверьми самой веселой и самой любимой гильдии на свете. Дверь я открыла ногой, заразная привычка, которая досталась мне от Нацу. - Всем привет! Я, как всегда, искрилась лучами добра и позитива, несмотря ни на что. Со всех сторон посыпались приветствия. Леви, садящая на руках у Гажила, была одной из первых, кто поздоровался со мной. Ах да, на тот момент они уже были парочкой! Ох, сколько Мира приложила усилий, чтобы свести их! Была еще одна пара... Грей, недавно понявший свои чувства к Дождии, предложил ей встречаться. Тогда девушка-дождь затопила всю гильдию, но это не помещало Гильдии забухать, от чего Хвост Фей отходил еще очень долго. Тогда мне было весело, тогда я могла позволить себе думать об этом с улыбкой на губах и с сиянием в глазах. Тогда я любила ту гильдию Хвост Феи. Тогда я любила хвостатых и даже не думала о том, что через несколько дней все изменится... Через несколько роковых дней для меня, Люси Хартфелии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.