ID работы: 9601511

wherever you are

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

ONE OK ROCK — Wherever you are

Это началось давно и было неправильно. Ночной воздух и огни большого города. Казалось, с крыши было видно все. Тэхёну нравилось здесь. Здесь он забывал о своих проблемах. Парень прикрывает глаза, раскрывает белые крылья и подается грудью вперед, вдыхая морозный воздух, не замечая, что он уже не один. — Тэхён — низкий мужской голос вызывает мурашки по всему телу. — Чонгук — парень поворачивает голову, улыбается своему гостю. Чонгук подходит и равняется с Тэхёном. — Как дела у твоего начальства? — Парень бросает быстрый взгляд и отворачивается. А Полуулыбка на его лице заставляет чужое сердце пропустить удар. — Я чувствую ироничные нотки в твоем голосе, так что спешу разочаровать: дела у моего начальства просто превосходно, несмотря на то, что ты и твои коллеги упорно стараются это исправить. — Чонгук усмехается. Они молчат какое-то время. А зачем говорить? Им комфортно и в молчании. — А как твои дела? — спрашивает демон с непривычной для него нежностью, вызывая теплую улыбку на лице своего ангела. Тэхён поворачивается к Чонгуку всем телом, прикасаясь к теплой щеке парня, а тот в свою очередь болезненно жмурится. Желваки играют на его лице, а зубы сжаты до скрипа. Нельзя. Если бы Чонгук открыл глаза, то увидел бы сколько боли в любимых ореховых омутах, но он не сделает этого, потому что ему тоже больно, потому что он не хочет видеть его боль. — Я скучал — тихо произносит ангел, заставляя Чонгука сжать зубы еще сильнее. Нельзя. Это неправильно. Это запрещено. Но Чонгук хочет. Он хочет ответить. Хочет обнять, прижать к себе. Хочет поцеловать. Чонгук хочет Тэхёна. Забавно, как существо, призванное приносить боль, не может видеть боль одного ангела. — Я тоже — шепотом отвечает демон и открывает глаза. Смотрит на Тэхёна, прижимает его руку к своей щеке, трется об нее. — Мое задание закончено, — ангел тяжело вздыхает — я должен вернуться домой. — Как скоро? — Чонгук знает ответ и ему больно. Он не хочет отпускать, потому что это может затянуться на очень долгие годы снова. Они это проходили и не раз. — Завтра утром. — Надолго? — ответ на этот вопрос демон тоже знает, но надеется. Он всегда надеется. — Да — коротко отвечает Тэхён. Он не хочет возвращаться. Он хочет быть рядом с Чонгуком. Всегда и навсегда. Но матушка Фортуна забыла про них еще в Эдеме, когда они впервые встретились. Это было то, что люди называют «любовью с первого взгляда». За той встречей последовали самые счастливые годы для обоих. Долгие прогулки, смех и улыбки, первый поцелуй и первый секс. А потом все кончилось. Потому что узнали. Нельзя. Это знали оба, как и то, что последует наказание. Тэхёна сняли с должности архангела, а Чонгук больше не был рыцарем Ада. Высший суд смилостивился и не запретил им видеться, но их начальство сделало все, чтобы ограничить встречи. — Я бы пригласил тебя поужинать, но ангелы не едят, — оба слабо рассмеялись — Сколько у нас времени? — Девять часов. — Девять часов, — демон грустно вздохнул — это на два часа больше, чем в прошлый раз. Помнишь, тогда была война? Я даже сводить тебя никуда не смог. Куда ты хочешь? Может в кино? Или… — Чонгук, — мягко прервал тараторящего парня Тэхён. Ангел подошел ближе, и прошептал на ухо — единственное место, в которое я сейчас хочу — это твоя квартира. И без того черные глаза демона потемнели в несколько раз. На губах заиграла развратная улыбочка. Семьдесят лет прошло с тех пор, как Чонгук обладал Тэхёном в последний раз. Один щелчок пальцев и вот они уже в нужном месте. Демон медленно подходит ближе, правую ладонь кладет на мягкую щеку, большим пальцем проводит по пухлым губам Тэхёна. Смотрит. Разглядывает. Пытается сохранить любимые черты в памяти. Нежная улыбка трогает его губы. Чонгук целует ангела в уголок губ, обнимая левой рукой за талию, прижимая к себе. Отстраняется. Смотрит на безбожно красивого Тэхёна и осторожно касается своими губами его губ. Это даже не поцелуй, это просто соприкосновение. Ангел обхватывает шею парня руками, не позволяя отстраниться и целует нежно, но требовательно. Чонгук приоткрывает рот, впуская язык Тэхёна. Они целуются медленно, тягуче, наслаждаясь каждым мгновением. Чонгук стягивает с Тэхёна его белый плащ, медленно расстегивает пуговицы на рубашке, оставляя торс ангела обнаженным. Чонгук проводит рукой по груди Тэхёна, задевая чувствительные соски и снова целует его, пока парень стягивает с него одежду. Тэхён запускает руку в штаны демона, обхватывая уже вставший член ладонью, беспорядочно водит по головке большим пальцем, размазывая выступившие капли смазки. Чонгук подхватывает парня на руки, придерживая за бедра и целует. Одно дыхание на двоих. У них все одно на двоих уже больше двух тысяч лет: одна боль, одно счастье, одно сердце. Жизнь к ним не справедлива, но они находят покой в друг друге каждый раз. — Я люблю тебя — тихо шепчет Чонгук на ухо Тэхёну, когда врывается в его тело резким движением. Ангел стонет от удовольствия, также тихо отвечая «Я тоже». Демон толкается в податливое тело медленно, мучая и себя, и Тэхёна. — Чонгук, прошу… — плачет анегл. Ему нужно больше, ему нужно быстрее. А демону весело. ему нравится наблюдать за таким Тэхёном. Слабым, нуждающимся в нем. — Просишь о чем, солнышко? — на лице парня расцветает злорадная улыбка, он нежно проводит по высохшим губам, про себя думая, что Тэхён безумно красив, как и всегда, впрочем. Вместо ответа ангел крепче обхватывает Чонгука за шею, обвивает талию парня ногами, вжимая в себя. Он содрогается в оглушительном оргазме, а его сознание взрывается тысячами красок. Чонгук делает еще несколько толчков и кончает с рыком. Они лежат, держась за руки, представляя будущее, которого никогда не будет. — Давай сбежим, Тэхён? — без особой надежды говорит демон. Ангел усмехается. — Куда? — весело спрашивает он, повернув голову и всматриваясь в антрацитовые глаза. — Куда-нибудь, — Чонгук отворачивается, уставившись в потолок. Он задумался. — Мы могли бы скрыться где-нибудь в Южной Америке. Точно. В Бразилии нас искать не станут. Мы могли бы купить домик там, взять ребенка из приюта, участвовать в карнавалах… Жить как обычные люди? — неуверенно добавляет он, вновь заглядывая в глаза Тэхёна. Тот лишь грустно улыбается. — Мы не можем. Нельзя. К тому же, мы бессмертны, а люди — нет, наш ребенок умрет, а мы — нет, — Ангел находит чонову руку, сжимая ее крепко — нам просто не повезло, пора смириться. — Мы можем не заводить ребенка, — игнорирует его слова парень — давай просто сбежим? Я просто хочу быть с тобой всегда, — Чон поворачивается на бок, утыкаясь в тэхеново плечо, его рука ложиться на обнаженный живот. Ангел перебирает его волосы, обдумывая сказаное. — Всегда? — неуверенно спрашивает Ким. — Всегда.

***

Утро наступает быстрее, чем им этого хотелось бы. В комнате, освещенной лишь скупыми солнечными лучами, царит спокойствие, которое рушится, как только там появляется третий. — Пора? — обреченно спрашивает Тэхён у друга. — Пора, — грустно отвечает тот. Ким встает, в последний раз целует Чонгука, обнимает его и подходит к Намджуну. Прощание никогда не было простым для них. Этот раз не исключение. Сегодня Чонгук вновь останется один. Тэхён берет Намджуна за руку, заглядывает в глаза демона еще раз и исчезает, будто его не было здесь.Чонгук смотрит на то место, где секунду назад стоял его ангел. — Я буду ждать тебя всегда — говорит он непонятно кому.

***

— У вас есть план? — заинтересованно спрашивает Намджун, на что получает увереный кивок. Улыбка так и просится на лицо — Моя помощь нужна? Куда вы собираетесь? — В Бразилию. Ты мог бы найти нам небольшой домик? Чтобы нас не нашли? — Без проблем. Сегодня Чонгук остался один, но это в последний раз. Теперь они будут вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.