ID работы: 9601559

Всё в норме

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
- Я хочу умереть, - этот разговор повторялся чуть ли не через день. Айеро сидел на подоконнике около открытого окна, чуть вытащив ногу за пределы рамы. Погода в последнее время очень быстро сменяется: вчера был дождь, а сегодня - солнечный и тёплый день. И нет же, нужно опять начать эту тему.        - Нет, не хочешь, - Джерард в очередной раз закатил глаза, уже надоело. – Фрэнк, я понимаю, что тебе не хватает внимания, но привлекай его чем-нибудь другим, в конце концов, - Уэй искренне не понимал, что не так. У Айеро было всё в относительном порядке дома, в школе его никто не доставал, у него всё хорошо.        - Тебе просто всё равно на меня, - тихо шмыгнув носом, младший даже не посмотрел на собеседника, вглядываясь куда-то в небо, которое сегодня было особенно голубым. – Ты каждый раз говоришь одно и то же, так что тебе плевать, - «Ну заебись логика» - бушевал про себя Джерард, которого эта ситуация злила всё сильнее.        - То, что я говорю правду, которую ты не хочешь слышать, не значит, что мне всё равно, - воскликнул последний, вскакивая с кровати и вплотную подходя к своему парню. В последнее время их отношения начали портиться, а ругань происходит на регулярной основе. Фрэнк отвернул голову в сторону, надеясь, что случайно свалится вниз прямо сейчас. Хотя, всё равно не разобьется, а больно будет, всего лишь третий этаж.        - Какую правду? Ты не воспринимаешь меня серьёзно! Всё, что ты говоришь, не имеет смысла! – Уэй сверлил его потемневшими от злости глазами. Главное держать себя в руках, главное не сорваться. Фрэнк знает, что у старшего проблемы с самоконтролем, но всё равно выводит его из себя. – Может быть, ты был бы рад, если бы меня не стало? – Последняя фраза как веревка вокруг шеи. Айеро впервые посмотрел второму в глаза и понял, что зря это сказал.        - Ты мне надоел, всё это надоело! Ты просто неблагодарный ребенок, который никого не ценит! Ты видишь только бедного себя, просто привлекая внимание к своей персоне, ублюдок, - Уэй за считанные секунды вылетел из квартиры Фрэнка, на ходу прихватив свой рюкзак.        Когда младший остался в тихом доме один на один с самим собой, сразу стало болеть где-то в грудной клетке, голова разболелась так, что пришлось выпить таблетку, а потом неподвижно лежать на кровати около часа. Родители вернутся только утром, что порадовало бы Фрэнка в любой другой день, но только не сегодня.        Тишина давила, его тошнило буквально от каждого движения. До него дошло, что, скорее всего, Джерард бросит его в ближайшее время. Да, они и до этого ссорились, но парень чувствовал, что это конец.        - Я сам виноват, - шептал себе под нос Айеро, добираясь до ванной, где его начало выворачивать. Слюни смешались со слезами собственной никчемности, такое происходит впервые, Фрэнку страшно, ему так плохо, он не знает, кому звонить. Через несколько минут он вжался в холодный угол комнаты и забился в тихой истерике. Взяв в руки телефон, Айеро набирает самый родной номер с надеждой, отчаянием и беззвучным криком о помощи.        - Да? – на том конце трубки слышится голос Уэя, который уже как час сидит в парке и размышляет, что делать дальше. Сначала Фрэнк не отвечал, пытаясь подавить всхлипы. – Фрэнк?        - Дж-и, прошу, прие-дь, - заикаясь, шептал младший, чувствуя, что его снова начинает тошнить. – Пож-пожалуйста, Джи, - Айеро прижал руку ко рту, заставив себя слушать ответ парня.        - Сейчас буду, - взволнованно сказал Джерард, сбрасывая звонок и срываясь к дому своего парня.        Когда старший забежал в ванную, он сразу наткнулся на всхлипывающего Айеро, стоящего на четвереньках и пошатывающегося. Быстро сбросив рюкзак, Уэй сел рядом с Фрэнком на пол, сразу же притягивая к себе. Джерард положил руку на его затылок, прижимая к свое груди.        - Прос-ти мен-ня, тольк-о не уходи, - захлёбываясь в истерике, повторял младший срывающимся голосом, вцепившись в Уэя. – Мне ж-жаль.        - Тише, Фрэнки, тебе нужно отдохнуть, слышишь? – Убаюкивающе шептал старший, поднимая легкое тело и укладывая парня в кровать.        - Не уход-и, пожа-луйста, не уходи, - Джерард поставил стул рядом с Фрэнком, как делают это мамы своим детям, читая на ночь сказку.        - Я не уйду, обещаю, - поцеловав младшего в лоб, Уэй уткнулся головой ему куда-то в живот, слушая выравнивающееся дыхание и сопение.        Pov Джерард        Как только Фрэнки уснул, я пошел хозяйничать на кухне. Что это было? Нервный срыв? Похоже на то. Какая разница, ссорились мы или нет, ему плохо, и я просто не могу оставить его. Мы оба виноваты, что докатились до недо-расставания. Поэтому, откинув все негативные мысли, я решил заварить ему чай и приготовить нам ужин. Я-то знаю, он всегда забивает на третий прием пищи.        Послышалось копошение в коридоре, и я оторвался от нарезки помидоров. Передо мной стоял помятый и смущенный Фрэнк, мнущийся на пороге кухни. Я вытер руки о полотенце и подозвал парня к себе.        - Как ты себя чувствуешь? – спросил я, поднимая лицо Айеро на подбородок. Только сейчас я заметил глубокие синяки под глазами и потухший взгляд.        - Хорошо, - видимо, он уже успел принять душ, потому что выглядит лучше, чем вчера. – Есть хочу, - мило хихикнув, Фрэнк уткнулся лбом в мое плечо. – Спасибо за то, что приехал.        - Я никогда тебя не брошу,– серьёзно ответил я, поглаживая его спину, после чего притягивая к себе для мягкого поцелуя. Всё возвращается в норму. – Но впредь никаких мыслей о суициде, уяснил?        - Уяснил, Джи, - хихикая, мы продолжили готовку вместе, периодически прерываясь на слюнявые поцелуи.        Да, всё возвращается в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.