ID работы: 9601578

На кого падёт выбор этого хикки?

Гет
R
Завершён
35
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая альтернатива для этого прекрасного мира

Настройки текста
– УМРИ!!! – вместе с криком раздался громкий выстрел. Неожиданно, снаряд сменил траекторию полёта, и не попав в парня с красными волосами, влетел прямо в принца Джатиса. Но он, держа амулет в своих руках, до сих пор командовал волей каждого рыцаря. Из-за чего Райнхард через силу нанёс удар по мне, разрубая клинком мою грудную клетку. Я упал всем своим естеством на землю, звуки вроде «Онии-сама!», «Казума!», «Казума-сан!» смешались в один протяжный свист, который я перестал понимать. Сердечный ритм отбивался всё медленней, кровь фонтанировала из разорванной груди, вдохнуть кислорода не представлялось возможным, из-за разорванного лёгкого. В это же время, с каждой попыткой вздохнуть, алая жидкость со слабым кашлем выходили из моего рта. Сознание затмевалось, темнота окружала меня, а последнее, что я увидел были красные ушки и хвост, появившиеся возле меня. *** Я умер вновь. Бывать в этой комнате было уже даже привычным делом для меня. Богиня Удачи, Эрис, сидела передо мной. Её серебристые волосы были достаточно длинными и выглядели просто чудесно. Сейчас она держала руки в молитвенном жесте. Как она сказала: «Это ради успокоения твоей души». Шанса вернуться уже не было, прошло достаточно времени, прежде чем пришла Аква, которая не смогла ничего сделать. Эх… этой бесполезногине нельзя ничего доверить. Но как ни странно, я не злился, не на неё, не на Райнхарда, лишь на принца Белзерга. Эрис рассказала, что дальше произошло. Принц королевства скончался от полученной раны и посоха Мегумин, когда она смогла высвободиться. Айрис, Мегумин, Юн-юн, Райнхард, Даркнесс, Аква, Вольбах и Крис похоронили меня, как героя, спасшего королевство от государственного переворота. Траур длился около недели, но душевный траур моих друзей и родных мне девушек длился гораздо дольше. Даже, казалось бы, бесчувственный Даст не мог перестать приходить на мою могилу, которая чуть ли не каждый день оснащалась самыми разными цветами. Мегумин даже принесла мой верный клинок Чунчунмару и оставила его на надгробии. Слёзы не утихали на глазах Айрис и Мегумин, когда они вспоминали обо мне. Не думал я, что в этом прекрасном мире добьюсь такого чувства по отношению к себе. Крис же просто пропала для всех в том мире, так как теперь она стала сопровождать меня в Японии, после моего перерождения. *** Я открыл глаза и потянулся. Утро было в самый раз, чтобы проснуться. Мне впервые снился столь странный сон. Сон, где я умер, возродился, стал лучше, чем был когда-либо и нашёл друзей вместе с любимыми людьми, которых также потерял. Не смотря, на то, что проснулся я в своей комнате, сон не казался менее реальным. Прошлой ночью я переспал со своей подругой детства Крис и это было достаточно неплохо. Честно, не ожидал я, что нас так крепко свяжут любовные отношения. Теперь, она моя девушка и я этому только рад. Весь прошлый день мы провели вместе, завершив его «обрядом входа во взрослую жизнь». Рядом со мной как раз лежала упомянутая ранее девушка. Характер был достаточно озорной, она никогда не могла не подшутить надо мной. Её стройное тело всегда мне нравилось и пусть она не имела большой или даже средней груди, меня это не волновало ни капли. Белоснежная кожа опутывающая её тело была очень мягкой, когда прикасаешься к ней, кажется будто бы перед тобой самая настоящая Богиня. Голубые глаза давали надежду на всё хорошее в этой жизни и завлекали в себя словно океан. А длинные серебристые волосы… Длинные волосы?! Я осмотрел всю девушку и обнаружил немного изменившиеся черты лица и длинные волосы в придачу, но я точно мог сказать, что это была Крис… Эрис. Да, это была Эрис – Богиня Удачи. Её сонное Божественное высочество изволило проснуться и потянуться, как я недавно. Она посмотрела на меня с улыбкой и радостью в глазах. – Эрис? – спросил я, то что должен был узнать. Её лицо посетило удивление, а потом она осмотрела себя и поняла ситуацию, заметив изменения в своём теле. После чего нервно улыбнулась, потирая щёку, где когда-то был шрам. Никаких сомнений эта та самая Богиня из другого мира. Значит… сон был правдой. То есть… я потерял всё, что у меня было? Любимых девушек, друзей, состояние, дом, личные вещи. Чёрт! Но уже поздно об этом сожалеть, ведь кое-кто всё-таки остался со мной. – Как давно ты… – она не могла закончить, но я всё понял. – Да только что вспомнил. – она посмотрела на меня с явной грустью. – Не переживай об этом. Пока ты со мной – всё хорошо. – после чего я и она улыбнулись друг другу. – Почему ты снова стала… собой? – это тоже было интересным. – Эм… Ну… если Богиня лишиться своей невинности… – её лицо всё больше покрывалась краской. – … то потеряет свои Божественные силы… – я почувствовал себя виноватым. – После чего вернётся в своё настоящее тело… – Прости. – всё на что меня хватило. – Н-Нет. Ты не виноват. – она снова волнуется обо всём подряд. – Я сама для себя всё решила. А потом бы вернула тебе воспоминания, но… похоже сделала это как-то неосознанно. – немного нервная улыбка посетила её лицо, и рука снова потянулась к бывшему шраму. – Спасибо что ты есть рядом. – сказал я, заключив свою богиню в объятия. Она также крепко обняла меня, даже слишком крепко. Хотя я не жаловался, ведь прижиматься к её обнажённому телу мне тоже нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.