ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир

Настройки текста

Pov Наруто
Я открыл глаза и увидел белый потолок. Я оглянулся и понял что я в палате, только вещи не похоже в моем мире. Странно всё это. Вдруг открылся дверь и увидел странно одетого мужчину. -Код 017, как твоя самочувствие? – спросил он с холодом. Что за код 017? -Немного голова кружится – ответил я, хотя голова просто гудела. -Нечего страшно это все пройдет. Ты можешь идти – сказал он и ушел. Я встал с кровати и вошел в подсознание. Все спали до моего прихода -О привет Наруто что случилось? – спросил Сон Гоку. -Ну мы сейчас находимся в другом мире. –ответил я. -ЧТО?! – крикнули все. -Ну….. – рассказал им все. -С тобой одни проблемы Наруто – сказал лис и вдруг появился мальчик похожего на меня, только без «усов», и он побежал на меня и обнял моё ногу. Оказывается он отдал мне все свое воспоминание. Господи разве можно так поступать. Когда он отдал мне свой воспоминание то я увидел его жизнь, где над ним издевались, он был похож на меня в детстве и я увидел его друзей и лучшего друга который дал ему имя Наруто. Совпадения, не думаю. -Наруто что с тобой? – спросила Мататаби. -Нечего, просто воспоминание парня увидел – сказал я. -И какой у него жизнь была? – спросил Исо Бу. -Такая же как у меня. – сказал я с грустью. -Понятно – сказал коротко Курама. -Ладно, я пойду – сказал я ушел из подсознание.

End Pov Наруто Блондин вышел из палаты и увидел, как на встречу ему идёт его «лучший друг». -Привет Наруто, как дела, как прошла обследование? –поинтересовался брюнет. -Привет Хиро, хорошо, обследование прошло как обычно – сказал блондин. -Пойдем, прогуляемся. – предложил Хиро. -Давай - сказал коротко блондин. Они гуляли и увидели, как взрослые столпились в большом коридоре и два мальчика пошли в их сторону. Когда они подошли, то увидели что два взрослых тенят двух девочек, которые сопротивлялись. Но странное было в том, что у них были рога и такая же цвета кожа, но всё ровно они отличались. Первая была с волосами цвета спелой сакуры и как изумруд глаза с красными рогами и такой же цветом кожей. Вторая была с волосами цвета пепла и как сапфир глаза, рога голубого цвета и такая же цвета кожа. Вдруг они синхронно посмотрели на 2 мальчиков. Мальчики увидели в их глазах страх, боль и грусть. Один из взрослых подошел к детям. -Что вы тут делаете, уходите свое комнаты! –сказал с злостью. -Хорошо мы уходим, идем Хиро – сказал блондин с ненавистью и шел в сторону комнаты, а его друг шел рядом с ним. -Кто они? – спросил брюнет. -Не знаю Хиро – сказал Узумаки в своих раздумьях. Они подошли к комнате, где они живут и зашли в него. Хиро пошел в сторону друзей, а Наруто пошел в сторону комнаты, где они спали. Он лег на кровать и думал о своем. Так он и не заметил, как и уснул. Следующий день Наруто встал раньше всех и пошел в сторону ванной комнаты. Pov Наруто Так надо умыться. Так стоп, а у меня точно есть ринниган. Так мне нужно зеркала, а вот и он так сперва шаринган. Трех томойный шаринган есть теперь мангекью шаринган. Есть, только с глаз кровь пошла ну ладно теперь вечный мангекью шаринган. Тоже есть а теперь ринниган. Есть только это что. ОФИГЕТЬ! У меня риннешаринган желтого цвета и 6 томое. Вот это круто. Спасибо Рикудо. End Pov Наруто Наруто отключил ринниган и помыл лицо и обратно пошел в кровать и лег. Он был глубоко опечален, что он не сможет помочь тем девочкам, но он не сдаться ведь он Наруто Узумаки. Непредсказуемый Шиноби. Так он был в раздумьях 10 минут, пока остальные начали вставать из своих кровати и проходить утренние процедуры. Наш блондин встал из кровати и начел искать своего друга. -Бу! – напугал друга Хиро. -Хироо, не пугай так. – сказал в шоке блондин. -Извини, просто захотелось увидеть твою реакцию. – сказал брюнет с улыбкой. -Ладно проехали. – сказал белобрысый. -Код 016 и 017 прошу вас пройти . – сказал взрослый и ушел. -Опять обследование. – сказал я с обиженным. -Ничего не поделаешь, пошли Наруто – сказал брюнет, уходя в след за взрослым. -Иду – сказал Наруто, подбежав к другу. Они подошли к комнату обследование, и зашли внутрь комнаты. Их сопроводили к нужным аппаратурам и начали их к нему подсоединять. Так прошло несколько часов, после этого они вкололи им ЖКТ и дали два конфет по каждому. Они взяли их, и вышли из комнаты. -Ну наконец-то выш… - не успел договорить как они услышали крик. -Что эта было? – спросил Хиро с беспокойством. -Не знаю, пошли Хиро – сказал блондин, уходя к источнику крика, брюнет пошел за ним. Так они прошли по коридору и увидели развилку. -Теперь куда? – спросил Наруто и по его веленью послышался крик, но уже из двух дорог. -Хиро ты иди вправо, а я налево хорошо? – спросил 017. -Хорошо – сказал брюнет и побежал правую сторону коридора. Наруто тоже не стал медлить и побежал на левую сторону. После 3 минут бега он увидел перед ним стекло и подошел к нему и увидел комнату. Там был стол, в котором был прикована одна из девочек с рожками. Она плакала и кричала от боли, которые приносить взрослые вокруг нею. От этих пыток Наруто стала жалко её. -Что ты здесь делаешь? Ступай в Сад! – сказал мужчина, который схватил за руку блондина. -Что они с ней делают? Они должны это остановить. Это бесчеловечно. – Говорил Наруто. -Это тебя не касается! – сказал он и начал тащить блондина, который сопротивлялся. Его отвели в Сад, и он увидел своего друга и подошел к нему. -Тебя поймали, Хиро? – спросил блондин. -Да, тебя тоже? – спросил 016. -Да, ты не поверишь, что я видел – сказал желтоволосый. -Я тоже кое-что увидел – сказал брюнет. Они рассказали, что с ними случилось и решили что они должны помочь им. -Мы должны подготовиться – сказал блондин.

End Pov Наруто
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.