ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировки

Настройки текста
Несколько годов спустя

Pov Наруто

Прошло несколько лет после того случая. Сейчас пилотирую свой собственный Франкс. Но давайте начну я с самого начало. После того как я ушел меня начали тренировать. Они начали с теории: математика, физика, геометрия, стратегию и тактику. После этого практика. Обучали тут меня, как сражаться на их стилях без оружий и с оружием. Я всю практику объединил со своими стилями боя, и они стали еще больше опаснее и не предсказуемыми. На любителя обучался выживанию, кулинарию и музыку. Так же я тренировался с глазами. Способности мангекью это котоамацуками и синие пламя, первый я получил от глаза Шисуй а второе он уже мое способность. Он оказался мощнее аматерасу, но он не горит так долго как он, ещё сусанно желтого-оранжего цвета. Ринниган еще интереснее. Я получил 2 способности Мадары и свой 1. Первые два это призыв метеорита а второй лимба. А мое способность это видит будущее, хотя Курама сказал, что я не использовал эту способность. Я послушал его, хотя не хотел. После практики Доктор Франкс спросил меня моё любимое животное. Я вспомнив про своего рыжего друга сказал «Лис» и он ушел. В следующий день он пришел ко мне и сказал что он создает франкс который будет пилотировать только я. Я конечно был рад этому. Все таки собственный франкс эта круто. Когда «Лис» был создан меня, позвали его посмотреть. Был в шоке. Он выглядел как Робот Курама только на двух лапах и одним хвостом. Оружие был копьям, который выглядел грозно. Мне сказали, что бы я подготовился ведь я сегодня сяду в него. Я надел костям и вошел в кабину. Кабина отличался место пестика, были панели. Я сел месту тычинки и запустил франкса. Запуск прошла успешно. Это был успех для Доктора Франкса, ведь я первый кто осилил нагрузку. Вдруг началось сирены. Это означало, что к нам выдвигается ревозавры. Я уже хотел пойти как меня остановил голос. -Код 017 это будет твоим первом боем, ты справишься? – спросил киборг. -Конечно Доктор, вы ведь меня к этому готовили – сказал я с ухмылкой. -Удачи – cказал он и отключился. Вот так и началась моя первая сражение, где я убивал ревозавров. Мне, конечно не очень хотелось это делать, но если этого не делать то меня не поймут, а мне это не нужно. Таким темпом прошло несколько лет. Меня прозвали «Кровавым Лис». Я сильно вырос. Волосы как у отца, до плеч. Накаченное тело, но не груда мышц. А самое главное желто-оранжывые рога и пигменты под глазами. Они появились после первого боя с ревозаврами и начали расти. Доктор, заметив это давал мне таблетки, что бы они росли медленно. Но я не принимал их, а рога отпиливал. Так ещё с этим у меня появился бешеное регенерация. У меня было и так хорошее регенерация от Хвостатых и от ген Узумаки , но после этого регенерация усилилось на 3 раза. Так же появилась и телепатия. Курама рассказал, что это от крови Йори у меня всё это появилась и появиться ещё что, но что точно он не знал. Вчера 21:28 Сегодня меня вызвал Доктор. Что он опять придумал. Хотя мне пофиг. Я подошел к двери и увидел Доктора смотрящего в окно. -Зачем вызывали? – спросил я. -Завтра ты присоединишься к отряду – сказал киборг дед смотря куда то. -Вы ведь помните, что произошло с тем отрядом. Так же я не очень люблю работать в отряде – сказал я, смотря на панели. -Знаю, но это необычный, это отряд 13 – сказал дед. -И что, я слышал, что они необычные, но ко мне какое дело? – спросил я. -Тебе интересно? –поинтересовался он оборачиваясь на меня. -Да, немножко – сказал я. -Завтра ты отправишься к плантаций 13 – сказал он с улыбкой. -Подловил меня все таки старик – сказал я с оскалом. -До завтра - сказал я уходя. -До завтра – сказал он, смотря на меня в след. -Это будет интересный эксперимент – сказал доктор, смотря в окно. Сегодня 11:14 Я со своей новой управляющей идем в общежитию отряда 13. По дороге она рассказывала оба всех кроме троих участников. И вот мы подошли к 2 этажному дому. Нана попросила меня подождать. Я встал возле двери и начал ждать. Нана рассказывала им, что к ним присоединится новенький и вызывает меня. Я открыл дверь и прошел в коридор и увидел всех в зале.

End Pov Наруто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.