ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Снова вместе?

Настройки текста

Pov Наруто

Началось битва за Великое Ущелье. Этот «папа» полный глупец, если хочет его заполучить его. Хотя его действия кажутся уж больно странным. Надо об этом разузнать. Мы с Хирой не будем участвовать сражениях. Первый «это из-за того что я не полностью восстановлен», хотя это не так. Второе что нету Стрелицей и Ноль Два, без них Хиро не может сражаться. Ещё я узнал что Ноль Два и Йори сейчас пилотирует Стрелицей. Сейчас она машина для убийств. Ладно что Ноль Два, но ещё и Йори. Если их объединить то они будут убивать направо и налево, врагов и товарищей. Чем же думал Док? Вот черт. -Не волнуйся, мы мигом их всех перебьем и назад. – сказал Зороме. -Хиро ты главное мою порцию не ешь. – проговорил Футоши. -Не волнуйся ты так, с нами всё будет в порядке не беспокойся. – сказал Горо. -М-да - коротко ответил Хиро. -Просто дождись нас ладно, когда бой закончится я научу тебя подключаться начиная с узов. – проговорила Ичиго. -Ребята вы только возвращайтесь. – сказал Хиро. В ответ, получив палец верх. После этого Хиро шел в сторону коридора. Я догнав его сказал. -Привет Хиро. Как дела? – спросил я. -Привет. Нормально. – ответил он без эмоций. -Скучаешь? –задал вопрос я с грустью. -Да – коротко ответил он. -Что тебя беспокоить?- спросил я. -Ну, наши друзья сейчас сражаются, а я нечего не могу сделать – сказал он сжимая руку. -Понятно. Тогда пошли! - сказал я, хватая его руку и идя в гардероб. -Переодевайся – сказал я переодеваясь. -Что ты будешь делать? –спросил он. -Как «что»? Мы поможем друзьям! – сказал я. -Переодевайся! – сказал я уходя из комнаты . -Хорошо. – сказал он и начал переодеваться. Закончив, мы шли в сторону ангара. Увидев охранников, я быстро их вырубил и помахал Хиро. Он поняв побежал в сторону «Лиса». Добежав к франксу, мы вошли в кабину. -Схватись за что-нибудь! - сказал я. Он схватился за кабину пестика. Я на всей скорости франкса добежал в город. Увидев Стрелиций, я полетел в её сторону. Долетев, я схватил её и создал маленький электра магнитную полю от чакры Шукаку, что бы перезагрузить их франкс. После того Стрелиция начало бездействовать мы с Хирой вышли из «Лиса» и зашли в кабину франкса. Рога Ноль Два и Йори обросли по всему кабине. Подойдя к ним, мы коснулись их рогов, и зашли в их сознание и увидели, как им жилось. Когда воспоминание закончились мы подошли к ним и обняли. После этого их рога сломались, и они пришли в себя. -Любимый…- сказали они хором. -Не смотрите на нас, вы нас не боитесь? – спросила Йори отворачиваясь. -Мы ведь использовали вас! – добавила Ноль Два -Нам все равно! - сказали мы с Хирой. -Но мы, же кричали что вы наш корм! – сказали они. -А мы назвали вас чудовищем! Так что мы квиты! – сказали мы синхронна. -Точно мы чудовище… поэтому. – говорили они уже плача. -Это не так, мы все обсудим! – сказал железно Хиро. -Что-нибудь придумаем и найдем себя место! – добавил я. -Все только начинается! – сказали мы хором. -Тот раз у нас не получилось но теперь когда мы есть друг у друга то мы сможем. – высказался я. -Идем Йори нам к «Лисе» - сказал я, беря её за руку. -Вы на Стрелиций! – сказал я выходя. Зайдя в кабину меня поцеловала Йори, который я ответил взаимностью. После этого мы сели на свои места и активировали свои франксы. Наши франксы начали меняться. Стрелиция стало больше и окрасилось в красный цвет. А у Лис тоже стал больше окрасилась в желтый цвет с синими ставками. Мы начали уничтожать ревозавров. После этого мы вместе уничтожили большего. - Стрелиция видите купол, залетим? – спросила Йори. -Конечно. – сказала Стрелиция летя в сторону купола, мы успешно уничтожили защитный купол. Выйдя из купала мы видели, что от останки большего ревозавра осталось только скелет и большое количество ядро которые срослись. Но вдруг сзади нас вырывается гигантских размеров рука, давят этого ревозавра и задевают плантацию. Рука обратно уходят под землю оставив за собой глубокий след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.