ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11. Уничтожение ВИРМ

Настройки текста
Наступила утро. Почти весь отряд делают свои дела. Икуно и Мику сделали венок для Ноль Два и Йори. У первой была из красных роз, а у второй из синего тюльпана. Девочки с рожками были очень довольны своими новыми «ободками». А наш герой сейчас мирно посапывает, но у него есть лучший друзья или шизофрений, которые его разбудили. -Наруто вставай, война! – крикнули в подсознание. От этого блондин с грохотом упал на пол лицом. -Вы чё творите?! – крикнул Узумаки мысленно. От этого все в подсознание смеялись. -Будили! – сказали в унисон все. Блондин встав с пола, начал собирать постель. После этого он начал пошел умываться. Он, одевшись уже хотел спуститься на первой этаж, где все остальные были уже сборе на лестнице, но остановился услышав голос. -С чего бы? Наоборот «Папа» всегда интересовался как у вас дела? – сказал голос который выводил блондина из себя. -Как же здорово! – сказала обрадавщаяся Мику. -Ну вот, могли и раньше сказать. – добавил Зороме. -Скажи, ты могла приготовить комнату, где мы смогли бы жить? – задал вопрос Альфа к Ичиго. -А вы тут на долго? – поинтересовалось Ичиго. -Я ведь говорил, что вы меня заинтересовали. – сказал он улыбнувшись. Наруто не стал дальше слушать и пошел в комнату. Встав рядом у окна он, открыв его вышел на улицу. Потом пошел в лес гулять и повторил вчерашнию процедуру. Так прошел вечер. Наруто вернулся общежитье, как и покинул его. Дальше он, переодевшись лег на кровать. Вошел в подсознание и начал беседовать с хвостатыми. Беседа дошла до утра. Блондин покинув подсознании, сделал утренние процедуры. Теперь спустившись, он заметил свой отряд и отряд 9 которые разговаривали. Наруто молча прошел зал и стал рядом с мальчиками. -Неужели это ты код 017. А я думал, где ты пропадаешь? Рад встречи. – сказал удивленный Альфа. -Не могу тебе сказать тоже самое. – сказал блондин без эмоций. -Вы знакомы? – спросила Ичиго. -Да, он был временного в нашем отряде. – ответил Альфа. -Ах да, 017 ты сказал им про тот случай? – задал вопрос Альфа смешком. -Про какой случай? – спросил у Альфы Горо. -Значит, не говорил. Ну как сказать он убил весь отряд 53. – сказал Альфа кратко. Весь отряд 13 был в шоке. -Достаточно! – сказала Нана вместе с Хачи появишься у входа. *** -Ты убил весь отряд 53?! – спросил Хиро. На это блондин смотрел в пол. -Значит, позавчера ты смог нас убить? – спросила Ичиго. В ответ молчание. -Почему ты молчишь?! – спросила Йори. -Это не твоя вина Йори. – сказал блондин, поднимая голову. -Тогда чья? – спросила она, сжимая руку. -Доктор Франкс. – коротко ответил Узумаки, уходя на лестницу. Поднявшись, он направился в комнату. Зайдя в комнату, он увидел самолет, который летел в сторону где не находится плантаций. Узумаки поняв, что что-то не так вышел из общежитья через окно и начал догонять самолет на всей скорости. Как догнав он использовал чакру Чоумея он полетел в сторону самолета и зацепился на крыло. Поднявшись, он создал барьер, чтобы воздух не давил на него. После этого он начал ждать остановки самолета. Спустя 20 минут самолет сел возле наподобие вулкана. Но в место лавы там находилось синие субстанция. Из самолета вышли два старейшины и их охрана, они направились внутрь вулкана. Блондин пошел за ними. После 10 минут слежки блондин увидел зал где находились змей подобные ревозавры и силуэт, посередине напоминающий девушку но с хвостами. Она была похожа на Йори, но меньше. Узумаки начал наблюдать за взрослыми. Они говорили чтобы они сдались но раздалась крик который не было известно откуда. После этого один из мудрецов пошел в атаку, но был проткнуть хвостами принцессы. Затем змееподобными ревозавры приблизились к остальным и убили их. Принцесса став с места подошла к трупу и начала его осматривать. -Можешь не скрываться. Я знаю что ты здесь. – спокойно произнеслаона. Блондин поняв что скрываться нету смысла вышел на свет. -И зачем же ты здесь человек? Хочешь умереть как они? – спросила она, смотря на труп. -Нет, не за этим. Я хочу знать правду! – ответил джинчурики. -Хм, и что ты хочешь услышать? – задала вопрос седоволосая, смотря на парня. -Всю правду! – сказал он. -Хммм, хорошо. Я расскажу, но потом ты умрешь. И так началось всё…. – говорила она всю её история, о ВИРМ, о людей которые сделали планету, которое стала пустынью. -Значит ВИРМ. Хорошо. Тогда я уничтожу ВИРМ! – заявил Наруто. -Ты, уничтожишь ВИРМ! Не смеши меня. – говорила она хихикая. -Внешность бывает обманчиво. – сказал Узумаки. -И как мне тебе поверить человек? – сказала она успокоившись. - Верьте! – сказал он кратко. -Хорошо. Вот возьми это, он покажет координаты ВИРМ. – сказала она и протягивая темно-синий кубик. -Ты странный, ты практический стал ревозавром. Неужто ваш «доктор» отвратительные эксперименты проводил? – сказала она, смотря на парня. -Нет, я сам. Хотя я об этом не жалею! – сказал Наруто. После он ушел из вулкана, вошел Курама-мод с крыльями Чоумея и полетел на координаты который укзаловала кубик. После 40 минут на встречу увидел флот ВИРМ. Наруто применил Два биджу-дама рассенсюрикена и кинув на флот они исчезли с лица космоса. Продолжив путь, блондин смотрел на красоту космоса. 2 часа спустя Узумаки уже был возле входа. Глубоко вдохнув и выдохнув, блондин зашел в портал. Когда он очутился в другом месте он начал осматриваться, но никого не увидел. После 20 минут полёта в неизвестном, блондин увидел их. ВИРМ. Они начали быстро подходить к нему и окружать его. На это Наруто с оскалом начал входить все режимы. Курама стал побольше, 9 хвосты были разными, некоторых местах было, синея пламя, лава и м.д. Также покрылся Сусана, а сзади летали 10 шаров поиска истины, появилось, катана и копью. После началась бойня. ВИРМ были очень сильными, но против такого они не были готовы. А наш блондин уничтожал их направо и налево. 20 минут спустя половина ВИРМ была уничтожена. Узумаки наскучило, и он создав клонов ускорились. И вот последний ВИРМ, который находился тут был уничтожен. Сам Наруто был в хорошем виде, но был измотан. Ведь первый раз использовать всевозможные режимы и ещё так долго было очень трудно. Теперь курс обратно на Землю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.