ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того инцидента прошло 1 неделя. Люди прекратили брать магматическую топливу и начали восстанавливать планету, а ревозавры ушли под землю. После прекращение добывание топлива, воду и электричество пришлось экономить. Многие паразиты начали выращивать овощи и фрукты, но благодаря Мокутону Наруто, процесс ускорился. Доктор Франкс изготавливал аппаратуры для энергий, воды, медицины и м.д. В этом ему помогали Хачи, Нана и другие взрослые. Плантаций начали разбирать для материалов аппаратуры Солнечных панелей и Ветрогенераторов. Ну а сейчас весь отряд 13 отдыхает в своем старом добром общаги и разговаривает. -Наруто, твоё стихия дерево просто супер! Без него, у нас нечего не получилось бы. – похвалили друга Зороме. -Ну спасибо. – проговорил Наруто чеса затылок. -Ах да ребята я хотел кое-что спросить. Не хотите, чтобы я вас тренировал? – задал вопрос Узумаки. -А что даст нам эти тренировки? – спросил Горо. -Ну, много чего, просто перечислять не хочется. Итак, кто хочет? – спросил джинчурики. Многие были в размышлениях. Первым решился Хиро, а затем все парни, из девочек согласились Ноль Два, Йори, Ичиго и Мику. Кокоро не согласилось, потому что была беременна, а Икуно на то, что она должна помочь Нане. Затем блондин встал и сказал, чтобы они пришли на берег пруда через 10 минут и ушел. Дойдя к своему полигону, он снял фуйны и подготовил для тренировок. Затем пришли они и начали тренировку. Парням пробежать 10 кругов вокруг полигона, 20 отжиманий, приседания и пресс, ну а девушкам 5 кругов вокруг полигона, 15 отжиманий, приседания и пресс и так каждый день. Так прошло 1 месяц. Многий подтянули свои физический показатели и букидзюцу. Да он их начал обучать в середине месяца. Теперь блондин решил пробудить их очаг чакры. -Итак, ребята сегодня мы пробудим ваш очаг чакры. Садитесь на позу лотоса. – указал Узумаки и сел на позу лотоса. За ним все сели также как и он. -Чтож не судьба ребята продолжим завтра. – сказал блондин вствая. -Блин это так трудно. – начал жаловаться Зороме. -Да не кипятись ты так. Пробудить очаг это очень долго, так что терпи. – рассказал Наруто. Спустя 1 неделю они начали пробуждать очаг чакры. Первой была Ноль Два, затем Йори и Ичиго, дальше Мицуру и Мику и потом Хиро и Зороме. Наруто передавал им свою чакру, чтобы их СЦЧ и запасы чакры улучшились. Затем они перешли к контролю. Он показал им, как надо ходить по деревьям и чтобы они нашли золотую середину, а иначе либо вы упадете или сломаете дерево. Затем они начали тренировку. Спустя 6 часов несколько ребят уже смогли ходить. Ноль Два, Йори, Ичиго, Мицуру и Горо делали успехи. Спустя 2 часа смогли Хиро, Футоши и Зороме. Дальше Наруто создал чакра проводящий листы и раздал каждому. Результат на лицо. Ноль Два – основная вода, второстепенная огонь и кеккей генкай пара (Кокуоу). Йори – огонь и кеккей генкай синее пламя (Мататаби). Ичиго – основная земля, второстепенная молния. Мицуру – основное земля, второстепенное вода и кеккей генкай дерево. Горо – основное огонь, второстепенное земля и кеккей генкай лава (Сон Гоку). Хиро – основная молния, второстепенное земля, кеккей генкай магнетизм (Шукаку). Футоши – основная ветер, второстепенное молния. Зороме – вода и кеккей генкай кислота (Сайкен). Прошло 2 года. Многий из отряда 13 уже женились и имеет своих детей, ну кроме Ноль Два – Хиро и Йори – Наруто. Они решили не спешить с этим, ведь время некуда не сбежит. С тренировками ребята достигли невероятных возможностей. Горо стал прекрасным сенсором, из-за своей работы. Мицуру благодаря Мокутону вместе с Наруто ускорили процесс урожая, также он обучился ирьендзюцу, ведь он стал доктором, как и Кокора. Хиро, Зороме и Наруто стали учителями, а Футоши продавцом сладости. Ноль Два и Йори решили что будут тренировать будущее поколение в использование чакры. -Наруто, скажи что будет дальше? – спросила своего мужа Йори смотря на звезды. -Не знаю Йори, не знаю. – говорил Узумаки рядом с ней. Вдруг сознание блондина начала мутнеть и он начал терять сознание. -Любимый! – крикнула она, идя к нему, но она тоже начала терять сознание. В гуще леса лежали два человека. Первым был блондин с желтыми рогами, а вторая была девушка серыми волосами и синими рогами. -Что произошло? Голова гудит! – говорил блондин, приходя в сознание. Затем и девушка начала приходить в сознание. - Любимый что произошло? Где мы? – задавала она вопрос. Но ответа не было. Что же приготовила для них судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.