ID работы: 9601684

Лагерь любви...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:

Мирабелла       Я Мирабелла,мама Чарли,мне сорок лет,но я считаю что я еще в полном расцвете сил.Я работаю директором школы,,Эвенсон" в Калифорнии,там где мы и живем)У меня есть сестра,муж,дочка.

Дон       Я Дон,папа Чарли,и муж Мирабеллы,мне сорок пять,но спасибо моей жене,за то что я чувствую себя превосходно,и могу танцевать до утра.Я работаю преподавателем в школе ,,Эвенсон",преподаю французский.

Чарли       Я Чарли,дочь двоих самых замечательных родителей!Мне семнадцать лет,учусь в школе ,,Эвенсон",где работают мои родители.У меня есть много друзей и тётя.Скоро мы поедем в лагерь...

Кристи       Я Кристи,тётя Чарли,и сестра Мирабеллы,мне тридцать два года,и я обожаю свою племянницу!Я работаю,в самом дорогом бутике Калифорнии,и там одеваю всех от Чарли,до звёзд Голливуда!

Анна       Я Анна,подруга Чарли,мне шестнадцать,у меня есть парень Чейз,вместе с Чарли и другими учусь в школе ,,Эвенсон", и еду в лагерь...

Мейт       Я Мейт,и я влюблена в Чарли с самого детства!И в лагере будет время для признания) Учусь также в ,,Эвенсон".Мне восемнадцать лет.

Настасия       Я Настасия,подруга Чарли,мне семнадцать лет,скажу по секрету,я влюблена в Мейта,но мне кажется что он любит другую(Я учусь в ,,Эвенсон" (и все остальные).

Чейз       Я Чейз,мне шестнадцать,учусь в ,,Эвенсон",и я самый обычный парень,правда!У меня есть девушка Анна)

Тент       Я Тент,мне семнадцать,учусь в ,,Эвенсон",и я уже жду не дождусь лагеря,потому что,я король школы,и в один из лагерных вечеров,у меня будет вечеринка! ВОТ И ВСЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ,С ГЕРОЯМИ,ЖДИТЕ САМИ ИСТОРИИ ДАЛЬШЕ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.