ID работы: 9601727

Помни, целый мир в твоих руках!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
_.fyryka бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление мечты

Настройки текста
Одним ничем не примечательным вечером Инко Мидория, облокотившись на дверной проём, наслаждалась чашкой горячего чая, так любимого ей. Через открытое окно в уютный и тихий дом просачивались насыщенные, оранжевые лучи догорающего заката. На улице стоял красивый вечер. Она ожидала звонка своего сына. Каждый вечер он звонил ей и говорил, как скучает; рассказывал веселые и не очень истории из своей жизни. Тишину в доме нарушил прерывающийся звук. Мелодия из телефона заиграла, и Мидория, ожидавшая её, ответила на звонок. - Привет, мам, как твои дела? - с другого конца провода прозвучал звонкий и счастливый голос парня. От столь родного голоса, Инко непроизвольно улыбнулась. Жаль, что они давно не виделись. - Привет Изуку, все хорошо, сегодня ты звонишь раньше, чем обычно. - Да, прости если тебе неудобно говорить, я звоню не надолго, у нас много роботы. -На фоне голоса звучал шум, приглушенный смех, а под конец фразы послышался сильный грохот. - Тише вы! - прозвучало шипение. - Я немного занят, а позже времени для звонка не будет. В общем, со мной всё хорошо, мы с ребятами ладим. Просто глянь новости, тебе будет приятно увидеть, что там~. - даже не видя сына, Мидория почувствовал, что тот улыбается. Хорошо питайся, люблю тебя. - далее послышались гудки. Женщина не удивилась, ведь он не впервой болтает с ней в такой спешке. Она понимала сына и не винила его. Мидория старшая включила телевизор и зашла на канал с новостями по просьбе сына. -"Южнокорейская группа в апреле 2020 года, заняла 41-е место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей и стала самым популярным бойз-бендом в мире. Её годовой доход - $48 млн. Большую часть славы айдолы заработали не на родине, а в Республике Корея. "Free"дебютировала в 2015 году на платформе агентства UA Entarteinment. в 2016 году группа выпустила свой первый альбом, а в 2018-м их аудитория достигла миллионов. Зарабатывает бойз-бенд не только музыкой,но и продажей сувенирной продукции. Фанаты рады всем товарам их любимой группы: фотографии,альбомы,плакаты, мерчи, комиксы, коллекционные карточки, и это только малое количество всей продукции"... ~Пролог~ (пр.а- объяснение вселенной) Южная Корея - страна в которой мечтает жить каждый второй человек. Это место, где рождаются и становятся популярными, где люди воплощают свои мечты в реальность и находят своё призвание в жизни. Так думает большинство, и они правы. Но во всем есть свои минусы. Чтобы достичь вершин и в корень изменить свою жизнь, нужно приложить к этому очень много усилий. В 1997 году на одном из многочисленных музыкальных конкурсов корейского телевидения перед жюри выступила, ничем не прославившаяся на своей родине, группа"3rd eyes". Это было первое выступление к-поп, в исполнении японцев, которое принесло им большую славу. Именно оно повлияло на решение создать как минимум несколько компаний для продвижения музыки иностранцев в стиле к-поп. На данный момент самой известной компанией в этом направлении является "UA Entertainment". Эта компания стала самой успешной по выпуску групп. Её звёзды прогрессируют и занимают 6-7 места в музыкальном чарте. Сразу после неё идëт "MGA Entertainment", в которой стажируются не только представители будущей сцены к-поп, а ещё и музыканты других направлений музыки, таких, как рок и поп. После созданий этих компаний у многих иностранцев появился шанс осуществить свою мечту, и многие этим воспользовались. Конечно компаниям UA и MGA не переплюнуть знаменитые SM Entertainment, JYP Entertainment и YG Entertainment, но в последнее время популярность стала увеличиваеться. Есть немало хейтеров которые недолюбливают иностранцев и считают их лишними в этой индустрии. Но таких людей хватает не только в к-поп индустрии, но и в любых других направлениях. ~ Конец пролога~ Людей, как правило, всегда куда-то спешащих ослепляет яркое солнце. Сегодня погода радует сильной жарой, но это мешает хоть как-то собраться с мыслями и сделать что-то полезное, даже для себя. Улицы Токио как ни странно были оживленными даже в такую духоту. Прохожих спасали фонтаны. Многие едут за город, чтобы заменить городскую суматоху свежим запахом лесного мха и слабой влажностью в пределах дач. Однако многие могут только мечтать об этом. Они вынуждены сидеть дома, приглядывая за детьми и выполняя работу по дому. Одним из таких людей была Инко Мидория, молодую маму вёл за руку к компьютеру её маленький сын, что-то попутно говоря. - Ма-ам, включи то видео с концертом BIG-T! - маленький мальчик уже успел сесть на стул перед компьютером, приглашая мать включить видео. - Изу, сыночек, но ведь ты уже и так посмотрел его 13 раз! - Ну ма-ам.. Ещё один раз! Пожалуйста! - мальчик умоляюще взглянул на мать. - Ладно, ладно. - Мидория старшая подошла ближе, взяв мышку в руки и перемотав несколько файлов, нашла нужное ей видео и включила его. В ту же секунду глаза Изуку заискрились, на экране появилась запись с концерта группы "BIG - T" в которой учасники данной группы, а именно - Мирио Тоогата, Амаждики Тамаки и Кадо Неджире, выступали со своей песней - "Freedom". Она была очень вдохновляющей и эмоциональной, из-за этого стала самой популярной среди всех песен. Зеленоглазый парниша особо много внимания выделял лидеру группы - Лаймону, или же Мирио Тоогате. Он был его любимчиком. Знаменитый вокалист и рэпер, прекрасный танцор и просто улыбчивый парень, который всем своим видом говорил: "Положись на меня!". Он сильно внушал доверие и был любим всеми фанатами их фандома. Он вдохновлял Изуку своей улыбкой и был кумиром его детства. Когда видео закончилось Изу спрыгнул со стула и подошёл к плакату big-t на его стене. Он посмотрел на него, и на его лице появилась лучезарная улыбка. - Я стану таким же, как вы. Вот увидите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.