fight or die

NC-17
Завершён
859
2
автор
CallRip_ соавтор
Фэндом:
Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 473 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
859 Нравится 80 Отзывы 184 В сборник

Я умираю.

Настройки

Ещё вчера я знал, чего хотел; Точнее — чего мы с тобой хотели. Кто подарил мне крылья, что Поднимут мое тело в небеса?

В какой-то момент Никите надоело мучить парня, понимая, что тот умрет, но ничего не скажет. Он набрал Диме. — Он ничего не говорит! Это бесполезно! — Что ж, значит, пора мне присоединиться. Я скоро приеду, — холодно произнес Дима, — приведи его в порядок, чтобы он понимал, что я говорю. — Хорошо. — И сделай это так, чтобы не было как обычно.

***

POV Дима. Я не могу поверить! Эмиль не мог убить меня, хотя момент был удачный, он даже взял пистолет… и все! Стоял в страхе, как загнаный оленёнок, смотря печальным взором. Какой же дурак! Зачем? Что мне теперь с ним делать? Отпущу — сам могу погибнуть, таковы порядки. Убью — заберу жизнь, которая этого не заслужила. Боже, что мне делать. Дима от безысходности схватил первый попавшийся предмет и швырнул его в стену, кружка разлетелась на мелкие осколки. Он зарычал от злости неизвестного. Дмитрий сел в машину, направляясь к Сударю и Эмилю.

***

Подступ тихих шагов раздался в коридоре, открылась дверь, в которую зашёл Дима. Он посмотрел на Эмиля, парень выглядит плохо. Никита как обычно перестарался. Он прошел к стулу и опёрся на него руками, чтобы иметь хоть какую-то точку опоры. Впервые казалось, что сердце есть и оно умеет болеть, обливаясь кровью от предательства. Он обратился к Эмилю. — Тогда, вечером, ты хотел убить меня? — Голос мужчины был ледяным.  — Да. — И почему же ты этого не сделал, дорогой Эмиль? — Все тем же тоном, — Что заставило тебя опустить руки в тот момент? Ты же столько раз убивал людей. — Я… не знаю, — с наварачивающимися слезами прошептал Эмиль, — Просто почувствовал, что если лишу тебя жизни, то мне самому придётся умереть… — ему было все тяжелее и тяжелее говорить. — Почему ты молчал все это время?  — Я не хотел тебя потерять…  — Что ж, видимо, ты плохо хотел, милый. — Дима развернулся на каблуках, скрываясь в темном дверном проёме. Он ушел, даже не посмотрев на парня, которому ещё несколько дней назад, в теплой постели, признавался в безумной любви, которого еще недавно целовал, обещая отдать весь мир к его ногам.

***

В этот день шел дождь, было холодно и грязно, автомобиль набирал обороты, город сменился пригородом, а затем и лесом. Машина остановилась в самой гуще, где не было слышно ни единой души. Дима вышел из автомобиля, достал пачку его любимых дорогих сигарет из-под портсигара и закурил, достал пистолет, провел вдоль ствола пальцем, вчитываясь в старую надпись, шепотом произнося ее — «Никому не доверяй» — проверил магазин, выпустил дым и затушил сигарету. Посчитал количество патронов, плавно возвращая их назад. Парень за долгое время задумался, как давно он не стрелял, поставил оружие на предохранитель и отправился к багажнику. Открывая крышку, Дима схватил Эмиля за плечи и сбросил на холодную землю, за ним же полетела и лопата. Эмиль попытался встать, но получил удар по спине, поэтому замер на коленях. — Взял лопату и начал копать, — жёстко произнес Дима смотря на раненое лицо Эмиля. — Я… — Эмилю не дали закончить. — Заткнуться! Я сказал взять лопату живо! — Дима ударил ногой куда-то в бок. Эмиль с трудом встал на ноги, больше опираясь на лопату. Он сделал первое движение, боль прошлась по всему телу, хотелось упасть и больше никогда не вставать. — Быстрее, — приказал Дима. Эмиль понимал зачем его отвезли в лес, дали лопату и заставили копать. Стало грустно и больно, что жизнь прошла так быстро и так несчастно. Он тяжело вздохнул и продолжил работу, моментами вспонимая все хорошие, что было с ним. Когда он закончил он снова попробовал обратится к Диме.

Казалось, смерть — это то, Что бывает с другими. Нам не исчезнуть в пыли! Мы просто куклы, разбросанные по квартире, Мы голоса из земли.

— Дим, я хотел… -смотря на мужчину, заговорил Эмиль. — Я что тебе сказал? Заткнуться! — Дима ударил Эмиля по щеке. Эмиль бросил лопату, сделал шаг в сторону Димы желая ударить его в ответ, но Дима достал из-за пояса пистолет. — На колени, — приказал Дима, показывая рукой с пистолетом на место рядом с лопатой. Эмиль не шелохнулся, на что Дима подсек ему ногу, роняя его на землю. — Я сказал на колени, чертенок! — зло произнес Дима. Эмиль встал на колени, смотря на Диму. — Руки за голову! — Эмиль выполнил и это пожелание Димы. Дима навел пистолет, направил его не то в голову, не то в грудь. Прозвучал щелчок предохранителя, палец переместился на курок. — Прости меня, Эмиль. Парень закрыл глаза опускаясь в себя и свои мысли. Из-под закрытых век полились слезы. Эмиль сделал последний вздох. Выстрел. Тело тяжелым грузом полетело в яму. Дима убрал пистолет, нервно доставая портсигар взял сигарету и закурил. Было темно, шел дождь, весна совсем скоро должна была наступить, но не для Эмиля.

***

«Привет, меня зовут Эмиль, мне восемнадцать лет и я.....»
859 Нравится 80 Отзывы 184 В сборник
Отзывы (51)