ID работы: 9601823

Do you remember His voice?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
anyanedura бета
Размер:
137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

seventeen.

Настройки текста

Спустя три месяца.

      — Клянусь Богом, Стив, я вырву тебе яйца, — рявкает в трубку Гарри и сбрасывает вызов, откидывая гаджет в сторону и проводя ладонями по лицу, вздохнув. Как обычно. Груз задерживается и ответственный за свой маршрут Стив не может справится с тем, чтобы ускорить движение. Ответ настолько на поверхности, что Гарри удивляется сам себе, почему Стивен ещё живой. Он снова хватается за телефон и набирает телефон, ожидая ответа на том конце.       — Мистер Стайлс, — монотонный голос в трубке и Стайлс слегка улыбается.       — Бен, у Стива опять проблемы. Они уже близко к границе, выручи меня? — говорит кудрявый, прикрывая глаза. Стива он уволит первым делом.       — Пусть отправит мне точные координаты. Груз будет вовремя, — чеканит молодой человек и сбрасывает звонок. Бен никогда не отличался общительностью, зато отличался исполнительностью и скоростью выполнения поставленной задачи. Сейчас не нависало никаких угроз, так что небольшая заминка никого не убьёт, но впредь Гарри избавит свою работу от мельчайших заминок.

***

      Буквально полтора месяца назад наступило полное спокойствие и их работе ничего больше не мешало, потому что все неожиданные атаки были предотвращены. Тайный Совет долго прятался, но в итоге команда Гарри достала каждого. Их было пятеро, но все они уже представляли опасность для бизнеса и главенства Стайлса.       Итан Бишоп — крыса, которая работала на Аддерли. Когда тот умер, он и связал Эллу с Тайным Советом, что было самой главной ошибкой в его и без того жалкой жизни. Итан возжелал отомстить и тем самым поймать момент, когда Тайный Совет захватил бы власть, только то, что Элла Томлинсон не самый надёжный помощник в таких делах, он не учёл. Его поймали сразу, после того, как он случайно сделал звонок одному из уже пойманных на крючок из Совета. Сигнал отслеживался автоматически, поэтому назначенные люди на поимку этого ублюдка получили его координаты в ту же секунду, сразу отправившись туда. Да, оказалось он бежал из города, на границе решив узнать обстановку, так что был пойман недалеко за чертой Лондона. Умолял, обещал никогда не беспокоить, но кто бы ещё его слушал.       Те трое: Гордон Хиггинс, Джозеф Мэлоун и Джордж Нортон. Основатели Тайного Совета. Не успели скрыться от преследования команды кибератаки, но до последнего даже не понимали, что за ними следят. Их поймали после очередного вечера в подпольном стриптиз-базе. Почему-то Нортон убедил всех, что за ними невозможна слежка, видимо думал, что никто не раскрыл их личности, поэтому они так вальяжно прогуливались по городу в ожидании новостей от Итана. А когда тот позвонил — было уже поздно. Все трое были в изоляторах, а телефоны тщательно прослушивались.       И пятый. Даниэл Флинн, старший инспектор полиции Лондона в одном из участков, усиленно давил на начальство, требуя заняться этим делом, хотя и доказательств было ноль. Гарри Стайлс не пробивался ни в одной базе, был чист, словно первый подснежник, поэтому его часто пинали с этим делом, советуя поработать над другими, более перспективными. Но мистер Флинн обещал Тайному Совету, поэтому когда Итан рассказал про Эллу и её связь с Гарри, то инспектор ухватился за это, как за спасательный круг.       Когда он начал скрываться, то поймать его стало сложнее, даже учитывая, что Гарри знал его. Все таки, он инспектор полиции, и знал как правильно все делать. И Стайлс почти отчаялся, что они найдут Флинна, но потом случилось невероятное. Даниэл приехал в участок и зацепил своим крысиным личиком две камеры вскользь, но этого хватило с головой. Он упорно не сообщал зачем приперся на работу, когда скрывался ото всех, но это уже было неважно. Зейн и Найл оперативно упаковали его, едва он вышел из здания, и увезли, хорошенько вырубив, чтобы не мешал.        Элеонор отпустили из изолятора на следующий день после смерти Эллы, она попросила испытательный срок, чтобы исправиться и заслужить доверие, но Томлинсон был непреклонен. Предав однажды, предаст и снова, поэтому мисс Колдер отправилась в свободное плавание без покровительства Гарри Стайлса. Конечно, ему было жаль Эль, потому что он помнит день, когда Лиам привел её с большими испуганными глазами из-за того, что она кинула топор в свою сестру, когда та попыталась с ней поспорить. Но так же она сама виновата в том, что согласилась предать, вместо того, чтобы прийти и честно рассказать обо всем. За ней навсегда установлена слежка, которую ей никогда с себя не скинуть.       Гарри и Луи навсегда запомнят день, когда всех пятерых казнили и когда вывозили из штаба шесть пакетов. Казалось, что каждый шорох слышно стало после контрольных пяти выстрелов в самом далеком изоляторе. Они вдвоём стреляли по тем, кто смотрел им в глаза и мечтал о их смерти. Луи убивал, зная, что его мать мертва благодаря этим людям, и что он сам мог бы быть мёртв из-за них. Гарри убивал за тех детей, что стали жертвами Тайного Совета. Флинн давно пытался посадить Стайлса, но ничего не вышло и вот пуля разрывает его плоть и попадает прямо в сердце.       У Эллы Томлинсон оставалась только сестра, потому что ее родители умерли, когда сам Луи был ещё маленьким. Шатен считал своим долгом, чтобы сообщить об этом Эмили, но Лиам мягко сообщил, что этого не нужно делать. Эмили Роуз Пейн была мертва немногим раньше, чем Элла, но сам Пейн сказал, что не имеет к этому никакого отношения. Ему позвонили одной из ночей, где он был с Луи, и сообщили об этом. Возможно, миссис Томлинсон впутала в свою игру сестру и это стало причиной. В любом случае, теперь одной проблемой меньше и Эллу просто оставалось похоронить рядом с Джоном. Остальные пять трупов вывезли в глухие леса и там захоронили. Возможно, их будут искать, но вряд ли когда-то найдут.       В тот вечер Луи был особенно тихим и только жался к Гарри, как слепой котёнок. Никто не сожалел об этих смертях, все это было для Луи и Лиама. Как бы оба не ненавидели Эллу, та все ещё оставалась мамой и родной тётей. Она не всегда была такой, поэтому Томлинсон и Пейн иногда переглядывались с грустными улыбками, вспоминая те моменты, когда все было хорошо. Все могло бы быть по-другому, если бы их родители не были так зациклены на себе.       И на этом все призраки прошлого были похоронены.

***

      На данный момент Гарри и Луи все устраивало. Бизнес в буквальном смысле процветал, Стайлс заручился поддержкой влиятельных людей, к нему стали обращаться посредники мировых звёзд, что стало довольно веселым развлечением. Мистер Стайлс славился тем, что работал максимально конфиденциально, так что никаких проблем в этой сфере не было. Никто не жаловался, получал свою наркоту и платил бабки. Все довольны. Однажды к курьеру от очередной звёздочки прилагался конверт, где было указано, что он для Луи. Томлинсон ощутимо напрягся, ожидая чего-то плохого, в то время, как Гарри улыбался, зная что там послание от Мэттью Макконахи, любимого актёра шатена. И когда Луи открыл и увидел знакомый почерк, то закричал на весь этаж, кидаясь на шею к своему мужчине. Теперь это письмо хранится в рамке на стене рядом с их совместной фоткой. Единственной.

***

      Когда Гарри впервые сказал о том, что хотел бы податься в государственную исполнительную власть, то Луи напрягся. Да, одно дело иметь дело с бандитами и звездами-наркоманами, но другое — политика. Там все на порядок серьезнее и есть вероятность, что вся защита может полететь к чертям. Джеймс говорил, что давно с помощью Гарри изучил систему безопасности целой страны и изъял оттуда все, что могло бы мешать Стайлсу, но спокойнее от этого не становится ни на грамм. Томлинсон не сказал ничего против, но не мог перестать думать о том, что эта навязчивая идея превратиться в цель уже очень скоро. Он просто не нагнетал, наблюдая за тем, как шестеренки в голове его мужчины встают на место с каждым днем. Луи целиком и полностью доверял Гарри, но беспокойство за то, что ему навсегда прийдется выйти из тени, не давало спать по ночам. С другой стороны — таким образом у них появится намного больше возможностей для свершения больших дел, на всякий случай. Томлинсон знал, что если (когда) Стайлс осуществит это, то именно шатен встанет у руля. Это так же до чертиков пугало. Этого разговора не избежать, думает Луи, когда входит в кабинет и видит прожигающие его зеленые глаза.        — Чем занимаешься? — спрашивает юноша и хочет пройти к дивану, но Гарри указывает на себя, улыбаясь, так что, Луи идет и садится к нему на колени, так же улыбаясь в ответ и мягко целуя мужчину.        — Думаю, — отвечает Стайлс и удобнее сажает Луи к себе на бедра, чуть двигаясь в кресле. Томлинсон смеется и качает головой, ничего не отвечая. Ему даже не нужно читать мысли.        — Говори уже, хоть я и догадываюсь о чем пойдет речь, — все же говорит парень и сдерживает желание сложить руки на груди.        — Джеймс подготовил почву для того, чтобы я мог избираться в палату общин, Лу. У нас есть предвыборная компания, которая успешная на сто процентов, нужно только твое согласие, — размеренно отвечает Гарри, пристально смотря в глаза своего мальчика и поглаживая его по спине через спортивную футболку, заранее успокаивая.        — Хазз, ты хотел этого уже очень долгое время, это все про тебя, я тут ничего не… — начинает Томлинсон, но Стайлс перебивает его.        — Нужно твое согласие возглавить все то, что мы создали.        Луи знал. Был уверен. Прокручивал эти слова в голове, но реальность все равно ударила по нему со страшной силой. Он знал сколько людей стоит за всем этим, он занимался той же работой, что и Гарри, чтобы помогать ему, он знал каждый аспект этой сферы, но все еще до усрачки боялся сесть в кресло босса, хоть и фактически сейчас сидел в нем.        — Я все еще работаю над контролем, Гарри, я не… — вновь начинает Луи, но снова мужчина перебивает его.        — Готов. Ты готов. Идеально готов, — говорит Гарри и широко улыбается, выводя круги пальцами на спине своего мальчика. Мужчина давно видел насколько Луи готов к этому, поэтому и стал осуществлять все, чтобы покорить еще одну цель.        — Когда? — сипит Томлинсон, невольно сглатывая зародившийся в горле крик.        — Через пару дней. У нас есть время.

***

       Гарри давно заметил, что Луи изменился после смерти матери. Словно вмиг повзрослел. Больше контроля в движениях, меньше бессмысленных шуток, больше вовлечения в работу, никаких наркотиков или алкоголя. Томлинсон умел быстро находить решение в экстренных ситуациях, изучал оружие как в теории, так и на практике, совмещая, упорно тренировался, показывая всем пример. Эти изменения заметили все, но никто не решался обратить внимание Луи на это. Зейн подбадривал и старался успевать за другом, Лиам постоянно дразнился, но в пределах разумного, Найл частенько присоединялся к дополнительным тренировкам, а Софи лишь задумчиво кивала, нахваливая Луи. Поэтому не оставалось никаких сомнений. Будущий лидер прямо перед вами.

26 февраля 2021 года.

       Томлинсон стоит и смотрит на себя в зеркало, не веря в то, что сегодня произойдет. Гарри Стайлс оставляет свой пост для своего почти мужа Луи Томлинсона. Когда в тринадцать лет он доверил свои страхи и проблемы этому мужчине он не мог и подумать, что в девятнадцать будет контролировать и защищать все то, что построил Гарри, что Стайлс возложит на него такую ответственность, ни капли не боясь.        Черный костюм с приталенным пиджаком и шелковая черная рубашка, даже уложенные Софией волосы, хотя это вообще не нужно, он же не на красную дорожку собрался. Это будет собрание, какие Стайлс собирал нередко, обсуждая какие-то вопросы по работе, направляя группы в командировки и прочее. Шатен хотел провести голосование, хотя бы, чтобы возможно это место занял кто-то, кто лучше него разбирается в этом, но мужчина не дал, сказав, что он знает лучше какой человек нужен во главе для такой работы.        Луи идёт рука об руку с Гарри по коридору в сторону общего зала, где все собрались, ожидая их. Томлинсон глубоко вздыхает, нервно сжимая ладонь мужчины в своей, на что тот лишь улыбается, продолжая путь и крепче перехватывая руку юноши. Стайлс все понимает, поэтому лишь безмолвно даёт свою поддержку, но он уверен, что этот мальчишка поставит на колени перед собой каждого, кто посмеет ему перечить, нужно только немного времени.        Луи останавливается перед дверьми, ведущими в помещение, откуда он выйдет главой наркокартеля, и закрывает глаза. Гарри верит в него, он справится, все будет хорошо. Шатен бросает последний неуверенный взгляд на Стайлса и получает в ответ кивок и широкую улыбку. Прыжок в воду. Сначала тело пронзает тысячами игл от того, какая вода холодная, а потом тело расслабляются и привыкает к температуре.        Томлинсон резко распахивает перед собой двери, окидывая присутствующих лишь мимолетным взглядом, и проходит дальше, вставая во главе огромного стола рядом с единственным креслом, куда проходит и садится мистер Стайлс. Рука юноши опускается на спинку кресла мужчины и он застывает в этой позе, взгляд голубых глаз не выражает эмоций и ни на ком не задерживается больше пары секунд. Лиам с Софи рядом, Зейн рядом с Найлом и каждый из них заметил то, как профессионально и отстранённо ведёт себя Луи, что значит, что он пиздецки переживает. Ребята обмениваются взглядами и все понимают. Луи Томлинсон будет возглавлять всю работу.       — Я собрал вас сегодня не для того, чтобы обсуждать какие-то рабочие моменты, — громогласно начинает Гарри, складывая ладони в замок на столе. Все переглядываются, но кивают, слушая своего наставника.       — У меня есть важная новость. Я принял решение, что пришло время для более масштабных целей. Это важно для всех нас, потому что таким образом наша работа станет менее контролируемой правительством, скажем так, — усмехается мистер Стайлс и по залу проходится всеобщий смешок со знанием дела. Один Луи остаётся непроницаемым, словно не он по накурке рисовал на лице Гарри рожицы с крестиками вместо глаз и не смеялся с этого, словно сумасшедший. Словно он никогда не смеётся.       — Поэтому, фокус моей работы смещается и я вынужден оставить это кресло. Иначе не выгорит, — продолжает кудрявый и загадочно улыбается, наблюдая, как ребята переглядываются, хмурясь.       — И, опережая вопросы. Ваш наставник, друг, брат, отец, мать, босс, и опаснейший из ныне живущих убийц, Луи Уильям Томлинсон. Отныне именно он будет возглавлять всю работу, возражения? — заканчивает свою речь Гарри и смотрит каждому в глаза, выгнув одну бровь. Никто ни одной мышцей на своём лице не выказал возражений, поэтому Стайлс откидывается на спинку стула и довольно улыбается. Луи будут бояться, может даже больше, чем его самого.        Томлинсон внимательно сканировал лица каждого на протяжении всей речи, выявляя тех, кто может быть хотя бы на пол процента не согласен с этим решением, но кто-то не выражал эмоций, кто-то улыбался, смотря на Луи. Внутри себя он выдохнул, но внешне он оставался спокойным и выдержанным.       — Луи? Добавишь что-то? — врывается в сознание голос Гарри и юноша лишь переводит на него взгляд, поднимая обратно на сидящих перед ним ребят.       — Не думаю. Время разговоров закончилось, Гарри. Действия всегда лучше показывают кто есть кто, — отрезает Томлинсон, следя за реакцией каждого, и все слегка подбираются, будто выравнивая спины. Луи почти засмеялся.       — В таком случае, на сегодня и завтра полный отдых. Ждём, когда груз будет доставлен. В следующий раз, меня тут уже не будет, — улыбается Гарри и встаёт, за руку притягивая к себе своего мальчика и обнимая за талию, чтобы увести из зала. Когда сзади раздаётся свист, то Стайлс точно знает, что это Зейн, решивший довести своего друга.       — Тшш, пойдём, Лу, — шепчет на ухо мужчина Луи и тот кивает, поэтому они вместе выходят из зала. На губах Томлинсона нервная улыбка, весь он вновь расслабился, прижимаясь к Гарри, а кудрявый счастлив спокойно обнимать юношу, больше не опасаясь за его жизнь как раньше.

***

       Им не нужны слова, когда они вваливаются в их комнату после ужина с друзьями, которые давно стали семьей. Гарри проникает ладонями под рубашку Луи, целуя его шею и оставляя там засос за засосом, а Луи тянет Стайлса за волосы, откидывая голову назад и мягко выстанывая его имя. Они движутся к постели, даже не задумываясь о том, закрыта ли дверь. Мужчина рычит и рвёт пуговицы на рубашке шатена, откидывая ее в сторону и наклоняясь, чтобы прикусить сосок Луи. Томлинсон стонет и слепо толкается бёдрами, снимая рубашку Гарри через голову, на что Стайлс смеётся, проводя языком по груди мальчика и поднимаясь к губам, чтобы захватить их в горячий и голодный поцелуй. Томлинсон тянется к ремню, слишком ловко его расстегивая и жадно проникая рукой в трусы к Гарри. Кудрявый шипит, прикрыв глаза, и ухмыляется, расстегивая джинсы Луи и дергая их вниз.       — Малыш, хочу видеть тебя без единого лоскута одежды, дай мне снять их с тебя, — шепчет Стайлс на ухо парню, прикусывая и оттягивая мочку, и Томлинсон послушно помогает Гарри раздеть себя. Мужчина медленно стягивает джинсы со стройных ног, целуя оголяющиеся участки, а потом встаёт на колени и проводит языком по члену Луи прямо сквозь ткань, отчего тот громко стонет и хватается за волосы Гарри, откидывая голову назад.       — Папочка… — стонет Томлинсон и толкается бёдрами вперёд, пока Стайлс усиленно вылизывает его ствол и головку через тонкие боксеры, но потом он переходит на яйца, лаская их языком…       — Трахни меня, папочка, прошу… — скулит Луи и тяжело дышит, срываясь на громкие стоны, потому Гарри не прекращает эту сладкую пытку. Он с нажимом проводит пальцами по расселине и слегка надавливает на сфинктер, вырывая из рта Луи новые и горячие стоны.       — Так хочешь мой член, малыш? — хрипит прямо в губы Томлинсону Гарри, сжимая его задницу ладонями и резко прижимая их бёдра друг к другу, чтобы Луи почувствовал стояк в штанах Стайлса.       — Очень, папочка, могу я…? — спрашивает шатен и тянет руки к бёдрам Гарри, намекая на желание избавиться от лишней одежды наконец.       — Давай, детка, и себя избавь от этой раздражающей одежды, хочу чувствовать каждый миллиметр тебя, — ухмыляется Стайлс и с облегчением вздыхает, когда напряжённый член освобождается от тесных боксеров. Луи толкает Гарри на постель, отчего мужчина удивлённо охает, и снимает трусы перед ним, после этого медленно усаживаясь на бёдра к Стайлсу и толкаясь своим членом в его, вырывая стон и заглушая его своим ртом. Томлинсон жадно целует Гарри, запуская пальцы в волосы и усиливая движения бёдер. Тяжёлое дыхание рот в рот, закатывающиеся от удовольствия глаза и громкие стоны, наполняющие всю комнату и, кажется, коридор. А потом член кудрявого попадает прямо между ягодиц Луи и он случайно сжимает их, громко застонав от ощущения члена в непосредственной близости.       — Папочка, хочу тебя внутри, — стонет Томлинсон и Гарри мягко слегка надавливает сухими пальцами на вход, оттянув ягодицу другой рукой. Луи стонет и выгибается, подаваясь бёдрами назад и запрокидывая голову назад.        Мужчина тянется рукой под подушку и достаёт смазку, выдавливая себе на пальцы и вновь приставляя к трогательно сжатому колечку мышц. Гарри впивается ртом в шею Луи, поглаживая анус, и медленно входит одним пальцем. Томлинсон замирает и открывает рот в немом крике, зажмуриваясь и впиваясь пальцами в плечи Стайлса. Одновременно приятно и неприятно, так всегда сначала, а потом кудрявый двигает пальцем внутри и Луи громко стонет, прогибаясь сильнее в пояснице и позволяя своему мужчине делать со своим телом что угодно.        Гарри медленно растягивает юношу, слушая стоны сверху, и улыбается, потому что его мальчик так сильно наслаждается этим.       — Люблю тебя, малыш, так красиво стонешь для папочки, — шепчет Стайлс на ухо Луи и шатен подаётся бёдрами назад, насаживаясь уже на два пальца и громко выстанывая от этих слов.       — Люблю папочку, — стонет Луи в ответ и Гарри, почувствовав как волна дикого возбуждения пробила все его тело, прилетев прямиком в и так ноющий от недостатка внимания член, добавляет ещё палец, резче и глубже насаживая Томлинсона на них, буквально толкая каждый раз вверх рукой.        Стайлс вытаскивает пальцы из Луи и встаёт сзади, вновь вгоняя в него три пальца и хватая другой рукой за волосы на затылке, выгнув его шею.       — Хочешь папочкин член, детка? — рычит Гарри и ускоряет темп, трахая своего мальчика пальцами и вырывая из него громкие стоны. Томлинсон лишь расставляет ноги шире и просит.       — Так хочу, папочка, пожалуйста, — скулит Луи, — я хочу, чтобы ты выебал меня так хорошо, папочка.        Гарри не хочет и не может больше терпеть, поэтому вытаскивает пальцы окончательно из юного тела и переворачивает Луи на спину, раздвигая шире его ноги. Он наклоняется, грубо целуя любимые губы, и сжимает задницу Луи в руках, чтобы потом с громким шлепком опустить ладони обратно, оставляя красный след на обеих ягодицах. Томлинсон выгибается и стонет, мечтая насадиться на член своего мужчины прямо сейчас. Стайлс медленно берет бутылочку смазки и поднимает, выдавливая на член и распределяя, а потом и на пах Луи, щедро поливая все смазкой и не заботясь о том, что постельное белье бесконечно испорчено. Шатен стонет, когда Гарри, сначала смазав свой член, переходит на член Луи, размазывая смазку по яйцам, стволу и уделяя особенное внимания головке, что Томлинсон тихо взвизгивает от удовольствия.        Мужчина подтягивает Луи к себе за бёдра ближе и приставляет головку ко входу, медленно надавливая и проникая внутрь под стоны юноши. Он закидывает ноги Томлинсона к себе на плечи и плавно, одним, движением, входит, замирая внутри него и жмурясь, потому что сколько бы секса у них не было — Луи все ещё такой обжигающе узкий. Парень громко стонет и выгибается, хватаясь за простынь руками. Гарри большой и ощущается внутри так хорошо.       — Двигайся, папочка, я готов, — хрипит Луи и дергает бёдрами, опуская ноги и обхватывая ими талию Стайлса. Кудрявый сжимает руками бёдра своего мальчика и толкается, крепко удерживая его на месте. За первым движением следует второе, третье, пятое. Луи стонет на весь этаж, цепляясь за Гарри, как за спасательный круг, наслаждаясь тем, как грубо и быстро его трахают. Он почти рычит, вбиваясь в тело любви всей своей жизни с каждым толчком все глубже и глубже, вытрахивая из него каждый стон и скулёж с этих красивых губ.       — Я так люблю тебя, малыш, — улыбается Гарри, тяжело дыша, прижимая Луи за бёдра к постели и ускоряя движения члена в его заднице.       — Я люблю тебя, папочка, — стонет Томлинсон, опуская ладонь на свой член и двигая, что порождает новые звуки в комнате, потому что чувствует, как оргазм подбирается к нему, — я скоро кончу, папочка, сильнее, прошу тебя, — стонет он и весь вытягивается, как струна, когда Гарри выполняет его просьбу.        Оргазм внезапно обрушивается на Луи, когда член Стайлса глубоко внутри надавливает на простату, и Томлинсон полу-рычит, полу-стонет, кончая себе в руку, на грудь и немного даже на подбородок, и царапает Гарри руку, вцепившись в него.        И мистер Стайлс бы не задумываясь накончал бы прямо внутри юноши, но ему хотелось увидеть свою сперму на его лице.       — Хочу кончить тебе на лицо, детка, — контрольная фраза и Гарри ложится на спину, а Луи устраивается между его ног. Он обхватывает губами головку, чувствуя свой вкус и как Стайлс хватает его за волосы, и сосет, надрачивая мужчине рукой, иногда пробегаясь пальцами по поджатым в предверии оргазма яйцам. Томлинсон поднимает на Гарри глаза, не останавливая своих манипуляций, и кудрявого пробивает дрожь, что означает только одно.        Луи подставляет рот и лицо к члену, закрыв глаза, и, не прекращая дрочить, слышит громкий стон, а потом и горячая сперма оказывается прямо на лице, во рту и на волосах. Гарри тяжело дышит и огромными глазами смотрит на любовь всей своей жизни, поднимая его к себе и глубоко целуя. Сперма остаётся на лице Стайлса, но ему плевать, потому что Луи его. Навсегда. Они навсегда соединены сердцами, душами и телами. Единое целое, по отдельности им жить нельзя.       — Я люблю тебя. Вместе. До самой смерти, — шепчет Гарри в любимые губы, не прекращая дарить поцелуи.       — Я люблю тебя и это навсегда. До самой смерти, — в тон ему отвечает Луи, прижимаясь к кудрявому всем телом, словно пытаясь слиться с ним в одного человека.

The End

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.