Джордан Пэрриш
3 июля 2020 г., 14:00
Было уже темно. Шёл сильный дождь. Ливень. Гремел гром и сверкали молнии. Хорошо, что у меня был зонт, который, на удивление, спасал. Я направлялась в участок, чтобы забрать пару документов, пока шериф ещё на работе.
Зайдя, я увидела женщину, стоящую на приёмном посту. Сложила зонтик и спросила:
— Добрый вечер, а шериф Стилински ещё не ушёл? — поинтересовалась я.
— Нет, но уже собирается, поторопись. — дружелюбно ответила женщина по имени Моника.
Я вежливо кивнула и направилась в глубь участка.
Там, за столом, в грустной компании бумаг, сидел Пэрриш. Сегодня у него была ночная смена.
— Доброго времени суток, трудоголик. — я широко улыбнулась ему. Он сделал тоже самое.
— Привет. Шериф уже уходит, если что.
— Да, знаю, я быстро. — после этих слов я зашла в кабинет Стилински.
Он уже действительно собрался уходить. Мне повезло, что я его ещё застала.
— Здравствуйте, шериф. Я пришла забрать документы.
— Ты бы посреди ночи ещё пришла. — с добротой произнёс он и улыбнулся. Я его очень уважала и не могла не ответить на его улыбку.
Забрав документы, мы с шерифом вышли из кабинета и он направился к выходу. Почти зайдя за поворот, Стилински сказал:
— Хорошей смены, Пэрриш.
— Спасибо. Доброй ночи, сэр.
Я и Пэрриш остались одни, если не считать Монику, которая была не в этой комнате. Или как можно назвать это помещение.
— Может тебе принести кофе? — спросила я.
— Да, спасибо. — он был сильно увлечён работой. На секунду даже показалось, что кофе ему и не нужен.
Я взяла напиток и вернулась к Джордану.
— Держи.
— Ещё раз спасибо. — он взял стаканчик и улыбнулся.
Я облокотилась о соседний стол, не намереваясь уходить.
— Тебе разве не надо домой? — поинтересовался мужчина. Он не хотел от меня избавляться, скорее, это было волнение.
— Нет. — ответ раздался моим скучающим голосом.
— Ну хорошо. Будешь меня развлекать. — он опять дружелюбно улыбнулся.
— И как же? Пожонглировать? — атмосфера была очень приятной. Такой дружественной и беззаботной.
— Ха ха, нет, расскажи что-нибудь. Как день провела, например?
— Разве я не буду тебя отвлекать?
— Больше, чем сейчас уже нет.
— Что ж, ладно. Сегодня я проснулась. Собралась в школу и, собственно, пошла туда. В самой школе ничего сверхъестественного не было…
Он перебил мой рассказ:
— Ты уверена, что у вас в школе не было ничего сверхъестественного? Я сейчас про Скотта и остальных. — посмеялся он.
— Хах, кроме них, сверхъестественного не было. И интересных событий тоже. Кроме того, что теперь команда Скотта смотрит на меня как на сумасшедшую.
— Интересно, это ещё почему?
— Я ворвалась в раздевалку в поисках Стайлза.
— А зачем тебе нужен был Стайлз?
— Да так, он у меня сарказм преподаёт, задание спросить хотела.
— Ну, могу сказать, что он хороший учитель. — мы вместе посмеялись.
— Он мне нужен был, чтобы спросить, работает ли сегодня его отец.
— А потом спросить не могла?
— Потом бы я забыла.
— Аа, ну тогда ты оправдана.
— В общем, потом я пришла домой и забыла о том, что мне надо к шерифу, а потом пошёл дождь и я вспомнила. И вот, я здесь.
— Интересная у тебя жизнь.
— Не интереснее твоей. — я кивнула в сторону бумаг.
— Аа, да, это. Не понимаю, зачем шериф завалил меня бумажной работой…
— Может, чтобы ты меньше думал про сверхъестественное?
— Если так, то план не очень. Потому что это единственное, о чём я думаю.
— Единственное? Что? Больше вообще ни о чём не думаешь?
— Думаю. Но другое занимает меньшую часть моего времени.
— Не парься так.
— Только потому что ты попросила.
— Мило. — улыбнулась я.
В участке почти не было света. Единственным источником была лампа на столе помощника шерифа. Всё это создавало одновременно три атмосферы: дружескую, зловещую и интимную.
Я уставилась на окно, а точнее, на то, что за ним. Ливень даже и не думал прекращаться. Гроза усиливалась. Было не по себе.
Потом я обратно перевела взгляд на Джордана и заметила сильный контраст, по сравнению с тем, что творится на улице. Он даже не замечал того, что за окном. Просто сидел себе спокойно, вернувшись к бумажной волоките, не обращая внимания на отвлекающие факторы. На все, кроме меня.
Зашумело радио, стоявшее на столике где-то под стенкой:
«Уважаемые жители Бейкон Хиллс, в связи с набирающим силу катаклизмом, просим вас оставаться дома и выключить, по возможности, все электронные приборы из разеток. Всё ради вашей безопасности.»
Но ничего выключать и не пришлось. Всё вырубилось само. Теперь из источников света была только молния, часто появляющаяся на небе.
— Я сейчас принесу свечи. — сказал Пэрриш, вставая из-за стола.
— Звучит романтично. — прокомментировала я.
— Ха ха, выглядеть будет не хуже. — посмеялся он.
Джордан скрылся за поворотом, оставив меня одну. Мне нравилась ночь. Особенно такая. Она вызывает страх из которого получаешь адреналин. Именно его появления я жду больше всего. От него в низу живота не то что бабочки порхают, там случаются больших размеров автомобильные аварии, такие, что ни одна машина не остаётся в стороне. А в конце этот разногабаритный салат просто взрывается.
Пэрриш вернулся с тремя свечами и подсвечником для них. Он поставил его на соседний стол.
— Не хватает только вина. — добавляю я.
— Знаешь, это легко исправить.
— Вот это мне уже нравится! И как же?
— Пару дней назад мы изъяли у двенадцатилетнего подростка три бутылки красного полусладкого. Одна из которых была открыта. И он явно не хотел скрывать тот факт, что сам наслаждался им.
— Ничего себе! Я сама-то алкоголь попробовала первый раз пол года назад. А мне скоро 17.
— Я принесу. — и он опять ушёл. Но пришёл так быстро, что казалось, будто бутылка стоит прямо за углом. — Мне нравится такое дежурство! — поднимая вверх бутылку и лучезарно улыбаясь, сказал Джордан.
— А я думала ты у нас ответственный.
— Это да, но развлекаться тоже умею.
— Хорошо. — улыбнулась я.
Было немного странно. Вино и свечи, когда он на работе… Но когда и кого это останавливало? Джордан открыл вино и кое-что понял:
— У нас нет бокалов. — он поджал губы и начал думать, куда можно разлить напиток.
— Они нам и не понадобятся. У нас есть бутылка и стаканчик из-под твоего кофе.
— Предлагаешь кому-то пить с горла?
— Почему нет? Вкус то один и тот же.
— Логично.
Он налил в стаканчик вино и посмотрел на меня, как бы спрашивая, откуда я буду пить.
— Давай стакан. — я потянулась за ним.
— Чем займёмся? На улицу выходить запретили, так что домой ты не пойдёшь.
— В участке есть какие-то настольные игры? — предположила я. — Можем позвать Монику, если что.
— Её уже нет, как и настольных игр.
— Она уже ушла? Я думала она тоже на ночном дежурстве.
— Нет. Меня оставили одного. Если бы не ты, сидел бы тут и скучал.
— Пожалуйста. Может страшилки порассказываем?
— Может лучше анекдоты?
— Боишься? — подколола я.
— Очень. — мы начали смеяться. Скорее всего от вина, которое уже пару минут находится в нашем организме. Хотя, это касается только меня, ведь он может исцеляться.
Я облокотилась о боковую часть какого-то стола, Пэрриш последовал моему примеру, облокотившись о боковую часть, только уже своего стола.
— Анекдот, так анекдот. Один раз…
Он начал явно посмеиваться.
— Ты чего? Я же ещё даже шутку не сказала.
— Я не знаю, просто смешно. — смех он уже не скрывал.
— Ха ха ха! — я тоже начала смеяться. Просто ни с того, ни с сего. На это, по большей части, повлияла приятная компания, состоящая из Перриша и, как я уже говорила, вина. Смеясь, я наклонялась немного вперёд, тем самым приближаясь к Джордану. В какой-то момент мы сильно близко оказались друг к другу лицами.
— Чем ещё займёмся? — спросила я тихим голосом, смотря на его губы… Возникло сильное желание их поцеловать.
— Может в морской бой? — тон был таким же. Его взгляд тоже был направлен на мои губы.
— Да… да. Давай. — мы ещё сильнее приблизились друг к другу и сами не заметили, как слились в поцелуе. Сначала я задержала дыхание. Но позже уже не могла сдерживать его, и дышала прямо ему в рот. Он делал то же самое.
Я оттолкнулась от стола и прижалась к Перришу, заставляя его тем самым сильнее вжаться в стол. Его дыхание было неровным. Своим пахом я ощущала его возбуждение. Оно мне показалось таким обычным, таким… повседневным, словно мы уже несколько лет вместе, но ещё не утратили искру страсти. Но сейчас чувствовалась скорее нежность. Она ему так шла.
— А может в карты? У меня были где-то. -продолжал он.
— Ага, на раздевание… — усмехнулась я.
— Для этого нам не нужны карты… — его голос, боже, какой-же у него нежный голос. А с ним в комплекте ещё и сексуальность идёт. Так и хочется сделать всё, что он попросит.
Джордан поменял нас местами и посадил меня на стол, предварительно очистив его от ненужных вещей. Раздвинул мои ноги, чтобы было удобнее нам обоим, и прижал к себе так, что уже через штаны мог войти в меня.
Мы целовались, иногда делая секундные перерывы, чтобы перевести дыхание. Он был аккуратен, будто боялся повредить меня. А может просто хотел произвести впечатление нежного мужчины? Но больше верилось в то, что он является таким на самом деле.
— Стоп. — положив руки ему на грудь, я отстранилась. — Ты же говорил, что в участке нет настольных игр. Откуда тогда взялись карты?
— Правильно, в участке их нет. Про то, что есть в моём арсенале, я не говорил. — объяснил Пэрриш.
— Ммм… Интересно, что ещё есть в Твоём арсенале. — я прикусила нижнюю губу, давая ему понять, что я не имела ввиду ящики его стола.
— Скоро узнаешь…
Он невероятно медленно начал поднимать моё платье, что я даже не заметила, когда это произошло. Может потому, что я была сильно занята его ртом… Затем также медленно стянул его с меня. Мы встретились взглядами и опять улыбнулись друг другу.
Спустя какое-то время, благодаря мне, на его форме не осталось застёгнутых пуговиц. Он снял рацию, а я помогла с рубашкой. И вот он стоял передо мной с оголённым торсом. Он шикарен. Видно, что парень занимается своим телом. А эти мускулы! Их отчётливо видно, даже когда он в одежде, что уж говорить когда её на нём нет…
Посчитав неправильным то, что штаны ещё на Джордане, я начала расстёгивать его ремень. Он опустил голову и наблюдал за этим процессом. Когда я закончила, он посмотрел на меня из-под лобья и уголок его губ потянулся вверх, а левая бровь была выгнута. Он снял кобуру, как сделал это с рацией, и положил на стол. Я встала со стола, немного отодвинув Пэрриша, чтобы было место, и начала медленно приседать, а вместе со мной вниз опустились и его штаны. Затем эти замечательные боксёры! Они подчёркивали все его достоинства, а если быть точной, то только одно. Ну, вы поняли. Но вскоре я и думать про них забыла, ведь моему взору предстала более интересная картина. Прямо перед моим лицом. Как штык. В прямом смысле этого слова. Даа… Эрекция у него была… сильная. Я истерически улыбнулась, осознавая весь масштаб будущей работы. Он это заметил и уголок его губ только ещё выше поднялся. Это была не ухмылка, нет. Ему просто действительно было немного смешно. Но это, как бы странно не звучало, было к месту. Ну или так казалось.
Через пару секунд я взяла в руку его член, размеры которого, как бы не показалось на первый взгляд, идеально подходили под меня, а потом взяла в рот. Он откинул голову, явно получая наслаждение. Начала увеличивать темп, периодически останавливаясь, чтобы облизнуть свой «чупа-чупс». Точнее его.
Пэрриш тяжело дышал. Он был на грани. Я начала сосать ещё быстрее. И это был его предел. Джордан захотел вынуть свой член прежде, чем кончить, но я его остановила. Сперма полилась прямо мне в рот. Надо было видеть его лицо! Помощник шерифа был сильно удивлён, но в то же время ему это нравилось. Ещё бы!
Я поднялась и кое-что прошептала ему на ухо:
— Ты хоть представляешь, что ты сейчас со мной можешь делать? — пауза, — Всё. Что. Угодно.
Благодаря Перришу я снова сидела на столе. Он начал расстёгивать мой лифчик, параллельно целуя ключицы.
— Всё говоришь? — это, видимо, был риторический вопрос, — Ну, хорошо… — Джордан резко, но аккуратно положил меня на стол и быстро стянул мои трусики.
Я обняла ногами его бёдра. Медленно и не спеша он начал входить. Приятно было с первых секунд. Было видно, что он знает своё дело. Но затем Пэрриш высунул свой член и я недоумевающе посмотрела на него. Он потянулся к ящику, который находился сбоку, открыл его и достал оттуда упаковку презервативов. Вытащил один пакетик, раскрыл его и одел резиновое изделие на своё достоинство. Теперь всё было готово. Осталось только… Он снова вошёл. Точно так же, как и в первый раз.
Джордан то увеличивал, то уменьшал темп, то переходил на толчки. Из-за этого невозможно было дышать спокойно.
— Только. Не. Останавливайся. — выделяя каждое слово, попросила я.
— Ни. — толчок, — За. — опять толчок, — Что. — и ещё один.
Периодически по моему телу проходила дрожь. Несколько раз я ошибочно считала, что уже сейчас кончу, но потом я просто продолжала получать удовольствие. В этот момент я была рада, что Моника ушла. Не хотела бы я, чтобы она видела вот это. Самое главное, что я даже не заметила бы её сейчас. В принципе, как и Пэрриш. Я двигала тазом ему навстречу. Извивалась, как могла, сама того не осознавая. Из меня, то и дело, вырывался гортанный стон.
Он согнулся пополам и поставил по бокам от моей головы свои руки. Но у меня была идея получше. Я взяла его за кисти и подняла так, что он чуть-чуть приподнялся, чтобы не придавить меня своим весом. Затем положила его ладони себе на груди. Мой взгляд сказал всё за меня. Он начал мять их, от чего мне было вдвойне приятно.
Пэрриш наращивал темп. Всё сильнее и сильнее. С каждой секундой всё ближе к концу.
— ДаДаДа! Джордан! — выкрикнув его имя, меня накрыло.
Оставался только он. Моей задачей было не кончить второй раз. Хотя…
Он начал двигать тазом очень быстро, позволяя себе вдоволь насладиться моментом. Я решила схитрить и опять начала подаваться своим тазом ему навстречу. Пару секунд… ещё чуть-чуть… и… Мы завершили процесс одновременно.
Я поднялась в тот момент, когда его плоть покинула мою.
— Это было… Ух… — начала я.
— Я и не сомневался. — он широко улыбнулся.
Мы оделись и пару минут молчали, пока в моей голове не зародился вопрос…
— Джордан, ааа… у вас в участке есть камеры?
— Да, а чт… — он понял. — Твою ж… — продолжать это предложение не стал, а сразу перешёл к другому, — Что ж, ты когда-нибудь снимала порно?
— Не приходилось.
— Поздравляю с первым разом.
— Да ладно тебе, сейчас всё удалим.
— А ты умеешь?
— Дени меня научил, чтобы Стайлз или кто-либо другой из нашей компании не звонил ему каждый раз, как только понадобится его помощь. — объяснила я.
— Ну пошли…
Мы направились в мониторную. Уже через полчаса наша душа была спокойна.
— А они смогут восстановить запись? — спросил Пэрриш.
— Нет. Она безвозвратно удалена.
— Отлично.
Всю оставшуюся ночь я просидела в участке, помогая Джордану. А про бурю мы вообще не вспоминали с того самого момента, как он принёс вино и свечи…
Примечания:
Может показаться, что у автора фетиш на боксёры (мужские трусы). Это так) Особенно когда они, пусть даже в фантазиях, но всё равно надеты на твоих любимых героев.
Я кажется упоминала, что у меня больная фантазия... По этой причине из моей головы даже тараканы убежали.
Ладно, я немного преувеличила 🙃
P.s. Если эта глава показалась вам маленькой (как и мне), то я компенсирую недостачу в главе со Стайлзом. А это уже интересненько...😝✍