ID работы: 9601888

Spideypool и руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
o.okey бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была хорошая, теплая, летняя ночь. В такое время злодеи наиболее активны. Именно поэтому Питер сейчас сидит на крыше одного из домов Нью-Йорка и ждет своего… друга? Да, друга. С относительно недавних пор Уэйд Уилсон, также известный как Дэдпул, стал другом Пита и часто составляет ему компанию на патрулях, помогая в случае чего. Хотя чувства парня к мужчине были неоднозначны, все-таки Уэйд — друг. Вот и сейчас Пит ждёт его вместе с хот-догами, которые тот должен принести. — Да где же он, чёрт возьми? — начал немного закипать Паркер. Есть хотелось ужасно. Но тут за спиной раздался знакомый голос. — Уже заждался, милый? — игриво, чуть смеясь, сказал Уилсон. Он любил называть паучка разными милыми прозвищами. Сладкий, милый, дорогой, детка: это что-то вроде его фишки при общении с Питом. — Я заждался не тебя, а хот-доги. Надеюсь, ты их принёс, — повернулся к нему парень и снял маску. Как вы уже догадались — Дэдпул знает о личности паука, поэтому Пит не боится снимать маску при мужчине. — А как иначе, Пити? — спросил Уилсон, протягивая парню пакет с лакомством. Тот сразу пустил туда руку и достал один из хот-догов. Его примеру последовал и Уэйд, после чего они начали разговаривать о чем только можно. *POV Уэйд* Питер, на самом деле, очень классный человек. То, как мы познакомились — одна из самых тупых моих историй знакомств, а их было немало. Если вкратце, то я, борясь с каким-то хером, влетел в Питера, который как раз закончил поимку врагов и был в подворотне без маски. Из моей груди торчал кусок арматуры, протыкая её насквозь. И, когда Пит, перепуганный, снял с меня маску, чтобы проверить, жив я или нет, я просто начал ржать, чем ввёл его в ступор. После этого я много чего ему объяснил о себе и своем теле, но он его (тела) не испугался. Лишь сказал, что я дебил, коих поискать надо, но он был рад знакомству. Но что-то мы отвлеклись. Про Пита. Его характер — просто что-то. В моей жизни было мало настолько милых людей, которые при этом могли заткнуть кого надо. И внешность тоже хороша. Милые, плавные черты лица, худощавое, но при этом равно мужественное тело, большие глаза, приятные, объемные волосы. Мне нравится его характер. И внешность тоже. Но больше всего мне нравятся его руки. Возможно, это где-то в подсознании, а возможно, это из-за того, что мои руки сложно назвать красивыми, но я часто обращаю внимание именно на руки людей. Это уже похоже на фетиш, серьёзно. И именно руки Питера зацепили моё внимание. Они бледные, с чуть проступающими косточками, с длинными, изящными пальцами. Сама ладонь довольно маленькая, как и кисть, что делает её еще более очаровательной. Иногда Пит приносит на патрулирование блокнот и рисует, рассказывая мне что-то. Только я не слушаю, всё моё внимание приковано к рукам. То, как карандаш аккуратно зажат между пальцами, как изящно рука следует за карандашом и выводит линии на бумаге. Я могу описывать его руки вечно. Это уже не нормально, ага. А сейчас Паркер кушает хот-дог и держит его в одной руке, а другой жестикулирует. То, как парень жестикулирует — отдельный вид искусства. Каждый жест, даже простой, я запоминаю надолго. Они всегда изящные и плавные, но при этом руки как будто напряжены. Наверное, это из-за костей. Пальцы всегда что-то перебирают, будь то веревка от капюшона или тот же карандаш, телефон. И это тоже притягивает внимание. Я точно сошел с ума, всё. О, а ещё руки Питера теплые и очень мягкие, что полностью противоречит его образу жизни. Работа в лаборатории со Старком, лазанье по стенам, драки с какими-то дебилами во время заданий. Но руки его всегда мягкие и теплые. Возможно, это из-за регенерации. Как я узнал про это, спросите вы? Ну что же, мы с пацаном часто даём друг-другу пять, и тогда я отчетливо чувствую это. Мне часто хочется сжать его руку в своей и никогда не отпускать. Мне просто хочется обнять его и никогда не отпускать, никогда. Но, увы и ах, Пит относится ко мне, как к знакомому, другу, дебилу, но не как к тому, с кем можно начать отношения. Я уверен в этом. И да, я все-таки решил искать спутника или спутницу. Я смирился с тем, что мою умершую девушку не вернуть. К тому же, она всегда будет ждать меня там. Я верю и знаю. Я опять посмотрел на паучка. Он все еще что-то увлеченно рассказывал, но уже доел и вытирал руки. О боже. Только не это. Я сглотнул, но он, видимо, не заметил этого. Когда он вытирает руки, я еще больше становлюсь похож на чертовски больного фетишиста (а как будто это не так). Вот он обводит пальцы салфеткой, медленно и аккуратно. Я смотрю только на руки. Спустя несколько таких движений, парень кинул салфетку в пакет и одна рука потянулась ко мне и легла на щёку. Я вздрогнул. Я все это время был без маски, так как ел, но забыл об этом, витая в облаках. И рука все ещё очень теплая. Я взглянул на лицо Питера и замер, покрываясь румянцем. Он смотрел мне в глаза с полуулыбкой-усмешкой. Не знаю толком, что это. Блин. Я понял. Он все это время смотрел на меня и видел, как я смотрю на руки. Он понял. — И что такого интересного в моих руках? — с насмешкой, но теплотой в голосе спросил Пит. Его голос вывел меня из ступора. Я вообще раскис. Весь сарказм теряю, когда он рядом. — Всё… — тихо, спустя время, ответил я, и, видя недоумение в его глазах, уточнил. — Всё интересно…и прекрасно. Он залился румянцем, и улыбка пропала, сменяясь удивлением. Он задумался, но руку не убрал. Я не понимаю. *end POV Уэйд* В следующее мгновение Питер поднимает глаза на Уэйда и приближается к его лицу. Уилсон задерживает дыхание. Губы Пита касаются губ Уэйда (если это можно назвать губами) мягко и нежно, опасаясь. Несколько секунд Дэдпул тупит, но, осознав, что происходит, он берет свободную руку Пита в свою и целует в ответ, так же нежно. Постепенно поцелуй переходит в более напористый и страстный. Когда же ребята отстраняются друг от друга, то воздуха не хватает обоим. Особенно Уэйду, который вообще не ожидал этого. — Уэйд, — нарушил тишину Паркер. — Ты мне, похоже, нравишься, — немного робко произнес он. — Ты мне тоже, детка, — Уилсон улыбнулся и притянул своего парня в объятия, все еще держа за руку. «Всё таки его руки правда теплые и мягкие» — подумал Уинстон перед тем, как ещё раз поцеловать свой «ходячий фетиш».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.