ID работы: 9601897

Наруто и конан

Arakunido, B: The Beginning (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало тренировки

Настройки текста
После того как врач ушел наруто лежал целый день, наступила ночь.Наруто быстро заснул и очутился в подсознание и сразу увидел кураму. Наруто:привет курама.Сказал он с улыбкой. Курама:привет.чего те надо. Наруто:хотел тебя спросить кто тебя создал. Курама:меня создал рикидо санин или как вы его называете мудрец шести путей и кстати ты его ирреинкорнация. Наруто:ухты круто! Курама:че ореш. И это ты хочеш тренироваться. Наруто:конечно хочу,а когда начнем?сказал он с большой улыбкой. Курама:давай завтро начнем в 7 утра. Наруто:хорошо. До завтро Курама:пока. 7 утра Вставай на тренировку пора. Сказал курама.Встаю,встаю.сказал наруто встовая.иди на восьмой там будем тренироваться скозал курама.дойдя до полегона наруто спросил.Наруто:с чего начнем? Курама:с контроля чауры. Наруто:а что такое чакра? Курама:чакра это смесь духовной и фезической энергии. Наруто: понятно. Курама:хорощо что тебе понятно, а теперь попробуй направить чакру в стопы и побробуй пройтись по дереву и воде. Наруто направил чакрпу в стопы и начал пробывал пройтись по дереву и воде 5 часов не чего не выходило и толко после 6- го часа вышло и он отрубился и появиля в подзознание. Подсознание . Курама:и зачем надо было так прягатся? Наруто:зато все вышло, а как сюда попасть? Курама;когда захочеш. А теперь тебе пора пока. Наруто: понятно пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.