ID работы: 9601917

Визави

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мания — тип любви, который вырастает из людуса и эроса. Про нее говорят, что это — иррациональная любовь. Другими словами — одержимость. Для нее типичны зависимость от объекта влечения и внутренняя неуверенность. Это бурное и всепоглощающее чувство, которое ассоциируется с безумием и смятением. В этом состоянии экстатические всплески перемешаны с погружениями в отчаяние. Такое чувство подобно «американским горкам»: крутые головокружительные подъемы и спуски ведут к внезапному и стремительному окончанию»

Кругом суета. Члены съемочной группы в суматохе бегали туда-сюда, подготавливая студию к следующим эфирам. Шелковые локоны цвета крепкого эспрессо спадали на плечи, обрамляя лицо девушки, на ней сейчас не было ни грамма макияжа, за исключением тонкого слоя гигиенической помады на пухлых губах, аромат которой отзывался легкими оттенками шоколадного брауни. Решив сделать небольшой перерыв, Таня проводит подушечками пальцев по экрану мобильного, запуская в Инстаграме прямой эфир. Практически молниеносно на трансляции набралось достаточное количество зрителей, а в чате уже начали сыпаться различные сообщения, комплименты и вопросы. Все они были на абсолютно разные темы и различного характера, но некоторых волновал один-единственный вопрос. — «Таня встречается с Мигелем?» — вслух прочитала участница команды Диляра. На лице наставницы появилась легкая улыбка, а в усталых глазах загорелся маленький огонек. — Ну конечно встречаемся, — саркастично произнесла девушка — дочку Васей назовем. — Все, кто находился рядом искренне рассмеялись, одаривая зрителей через камеру улыбкой. На самом деле Таня давно задавалась вопросом: «Почему всем так интересна ее личная жизнь? Почему именно с Мигелем, а например не с Егором? Отношения у них были куда теплее» — рассуждала темноволосая, она сама недавно стала замечать за собой, что никогда не игнорировала вопросы о Мигеле, стала замечать, что в ней просыпается какой-то детский интерес к всей этой ситуации, не придавая этому никакого особо важного значения. Внезапно послышался мимолетный скрип, открылась дверь и в помещение вошел герой сегодняшнего вечера. Послышался звук складывания зонта, об пол бесшумно ударились несколько дождевых капель. — Парень мой пришел — шепотом в камеру произнесла девушка, вставая со стула. В кадре показался наставник. — Привет — вполголоса сказал Мигель. Руки Тани потянулись к крепким мужским плечам, чтобы обнять, а голова то и дело поворачивалась в сторону телефона. Мужчина заметив «скрытую съемку» стремительно поспешил вывести девушку из кадра и обнять уже там. — Вот что ты хочешь, а? — спросил он — Что ты хочешь? — Мигель легонько поцеловал девушку в макушку в знак приветствия, вдыхая аромат свежесорванной сирени, присущий только ей. — Тань, пойдем, нужно одну идею для номера обсудить — сказал наставник направляясь в сторону курилки. — Мы на пару минут, если что эфир завершайте. — обратилась к ребятам брюнетка, удаляясь в вслед за мужчиной. Стеклянная дверь закрылась за спинами наставников. Мигель достал из кармана брюк сигареты, зажигалку и выпустил облако едкого сигаретного дыма в воздух. — Обещал бросить — сказала девушка — Когда-нибудь обязательно — усмехнулся молодой человек — Слушай, в общем у меня есть предложение немного подогреть эфир, устроив «отношения» Кобиляк и Ракова — с энтузиазмом сказал Мигель. Губы Тани слегка распахнулись в немом удивлении. — У меня два вопроса: как ты это собираешься сделать и причем тут я? — наставница скрестила руки на груди — Хочу сделать постановку, в конце которой мы организуем им поцелуй, а ты мне поможешь сделать так, чтобы зритель поверил. — с полной уверенностью заявил мужчина — Если хочешь подогреть интерес публики, могу организовать тоже самое в исполнении Кингов. — усмехнулась Таня — А вообще, Мига, не дури, между ними нет искры, чтобы это воплощать в реальность. — верно подметила девушка. Мигель медленно выдохнул — Между нами с тобой тоже нет никакой искры, однако. — произнес мужчина со странной улыбкой, не заканчивая фразу, получая от коллеги вопросительный взгляд. Наставник аккуратно прижал девушку за талию вплотную к стене, медленно проводя рукой по линии позвонков, возвращаясь к кромке ребер. По телу Тани пробежали мурашки, казалось, что она и вовсе не дышала — не могла. Горячее дыхание мужчины обожгло шею наставницы. Из-за недостатка кислорода, благодаря сигаретному дыму в глазах все поплыло, удерживать равновесие стало в разы сложнее. А из-за дыма ли? Мигель стал медленно приближаться к ее губам, удобнее располагая руки на талии. Но вот, когда до заветной цели оставалось пару несчастных миллиметров наставник отстранился. — Между нами нет никакой искры, однако, признайся, ты повелась — с довольной улыбкой он наконец-то закончил фразу — Поверила ты — поверит и зритель, жду тебя в пять на репетиции — подмигнул девушке мужчина, оставляя ее в помещении одну. Таня до сих пор не отошла от произошедшего, а если быть точнее от не произошедшего. «Дура, ты что правда поверила? Подожди, меня не должно это волновать, это Мигель, он способен и не на такое, для него это ничего не значит, соответственно для меня тоже. Все, Таня, забыли» — рассуждала про себя наставница, а в голове до сих пор стоял запах дыма и его крепкого парфюма.

***

Вокруг царила напряженная рабочая атмосфера. На зеркалах, полностью окружающих зал, собирались капельки воды из-за влажного воздуха. — Здесь мы сделаем поддержку — наставница слегка хлопнула девушку по ноге — Алина, носок натяни и держи ногу прямо. Кобиляк недовольно закатила глаза, но все же послушалась хореографа. В углу зала стоял Мигель, который без особого интереса наблюдал за происходящим, изредка поглядывая на часы. — Тань, сколько можно этой твоей безвкусицы, на дворе 2020 год, а мы будто до сих пор в годах 80-х — в мужском голосе был оттенок едва скрываемого раздражения. — По-твоему лучше ставить каждый эфир сплошные однотипные номера? Я правильно понимаю? — Татьяна вскинула бровь наверх, глядя непонимающим взглядом на наставника. — Для чего ты меня тогда вообще позвал, если каждые десять минут я выслушиваю с твоей стороны исключительно недовольство? — Я тебя позвал, чтобы ты поставила концовку номера, так как ты в этом разбираешься куда лучше меня, не правда ли, Танюш? — последние слова он протянул в своей излюбленной манере. — Я не просил тебя, чтобы ты ставила номера моей команде, с таким же успехом я мог найти кого-то, кто в этом силен, вон Карпенко например — мужчина кивнул головой в сторону стоящего неподалеку хореографа, который уже не первый раз апатично наблюдал их ссоры. — Так что же я тут тогда делаю, раз я, как ты выразился не сильна в этом? — язвительно прошипела Таня. — Такие как ты, как никто другой разбираются в постельных сценах — усмехнулся наставник. В зале повисла гробовая тишина, лишь быстрый стук каблуков эхом разносился по помещению. — Да пошел ты — ледяным голосом сказала Таня, захлопывая за собой дверь. — Стерва — еле слышно проскрипел наставник, поднимая взор на друга, который в свою очередь одним лишь взглядом дал понять, что нужно с ней нормально поговорить. Мигель, закатывая глаза отвернулся от Леши, тем не менее направляясь в сторону выхода. Пройдя пару шагов по темному коридору, мужчина наткнулся на брюнетку, которая не глядя на него пыталась нормально вставить ключ в замочную скважину от своей гримерки. — Тань, давай нормально поговорим — скрипя зубами сказал Мигель — Нам с тобой разговаривать нечего, и так все понятно: я шлюха, ты молодец. Дай пройти — протараторила девушка, наконец-то открыв дверь. Она попыталась отодвинуть коллегу от дверного проема, но тут же оказалась прижатой к стене. Наставник расположил руки по обе стороны от ее лица, преграждая путь к выходу. — Я не называл тебя шлюхой — сказал тихо, чтоб не привлекать лишнего внимания — Но ты явно имел это ввиду — в своей манере произнесла девушка — Выставляешь меня дурой постоянно, перед своей командой, перед хореографами, в эфирах. Что ты ко мне прикопался? — непонимающе выпаливала брюнетка — Каждый воспринимает все так, как он хочет, я просто высказываю свое мнение, ты мне нахрен не сдалась — вполголоса говорил Мигель, отчего его дыхание волной обжигало наставницу. — Засунь свое мнение себе сам знаешь куда — в ее голосе прозвучали нотки отчаяния со злостью. Таня попыталась вырваться, однако в порыве эмоций, крепкая мужская рука оказалась на нежной молочной коже шеи, слегка сдавливая. Девушка тут же замолкла, в ее кристально-серых глазах мелькнули огоньки страха. Наставник всматривался в ее черты. Учащенное дыхание. Глубокие глаза. Тонкий нос. От страха слегка приоткрытые пухлые губы, которые он на удивление для самого себя хотел ощутить на своих. Мужчина поймал себя на мысли, что слишком надолго задержал на них взгляд. Отступать было некуда, да и не хотелось. Секунда. Он впивается в ее губы. Она отвечает.

«Он заставил ее почувствовать себя так, словно весь воздух был высосан из неба, его губы — ее единственный шанс на кислород. Этот сладкий медовый воздух, капал с нее как яд. Какое прекрасное мучение.»

Проводит руками про спине, пересчитывая позвонки все до единого, заставляет выгнуться ему навстречу, притягивает к себе вплотную за талию и так отчаянно целует. Руки девушки легли ему на плечи, обхватывая шею, прижимаясь еще ближе. В голове не было никаких посторонних мыслей. Сейчас в мире существовали только они вдвоем. Его губы одурманивают разум, отравляют организм. Таня отстраняется, продолжая обнимать. Мигель заглядывает в ее глаза. Они выражают полное спокойствие и умиротворение, лишь туманная дымка отражалась в стеклянном взоре. — Вот так же и в номере поставим — улыбаясь ему в губы, пролепетала девушка, снова утягивая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.