автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Стив Роджерс/ОЖП

Настройки текста
Стиву было трудно, я знаю. Я знаю, что он 70 лет пролежал во льдах и за это время очень многие его друзья и знакомые (кроме Баки) умерли. В том числе его возлюбленная Пегги Картер. Да, я его новая девушка, и зовут меня Бетти. Мы встречаемся уже почти три года, но сначала Роджерс все время вспоминал Пегги. Я ревновала, злилась, не понимая, как ему тяжело влиться в новый мир, который изменился до неузнаваемости. Стив был достаточно консервативен в отношениях, долго дарил мне цветы, водил в кафе и рестораны, даже в кино. Вспоминая, что происходило в начале наших отношений, я радуюсь, как мне повезло с парнем. Внимательный, заботливый и такой трепетный… Нежные, аккуратные поцелуи, крепкие объятья и взгляд, полный любви и понимания. Первый секс у нас случился на седьмом месяце отношений, когда он привел меня домой, предварительно предупредив, что будет. Ох, это же Стив! Он не может просто взять и трахнуть свою девушку. Он обязательно сообщит ей об этом! Это и смешно, и приятно. Приятно, что мной дорожат, что меня любят, заботясь не только о своих желаниях. Сегодня наша годовщина. Три года — немаленький срок. Мы настолько привязались друг другу, что невозможно представить другую жизнь. Стив пообещал мне, что будет приятный сюрприз, от которого я завтра не встану. Да, он достаточно быстро влился в такой способ общения, а еще ему понравились сексшопы. Я знаю, что когда он смотрит на меня, то в его голове может быть все что угодно. Начиная от того, какая я умница и красавица, заканчивая самыми похотливыми мыслями, которые, к слову, он мастерски реализовывает. И сегодня, я ждала чего-то нового и необычного. Я неярко накрасилась, завила волосы и надела простое, но красивое коктельное платье. Он ждал меня у дома. Такой сексуальный, как всегда. Белая рубашка, черный пиджак и красный галстук подчеркивали его сосредоточенное лицо. Однако, увидев меня, он тут же улыбнулся. — Любимая, ты просто восхитительна! — Стив прижал меня к себе и поцеловал. Я таяла в его руках. — Спасибо. — Опять смущаюсь. Мы направились вдоль по улице. Впереди нас ждал ресторан с приятной музыкой и вкусными блюдами…

***

— Стив… — Сдавленно стону, ощущая язык на своей шее. Да, этот вечер обещает быть волшебным. — Ты ведь хочешь этого, верно? — Спрашивает меня Роджерс, прижимая к стене нашей квартиры. — Очень! — практически кричу и пытаюсь сжать ноги, но Стив не дает мне это сделать, поставив между ними колено. — Тебе понравится… — Черт, я и не сомневаюсь. Мы потихоньку доходим до спальни, где свет приглушен, а кровать расстелена. Он аккуратно кладет меня на спину, не прекращая выцеловывать дорожку от губ до шеи и обратно. Я в каком-то экстазе, это невероятно. Стив еще даже не раздел меня, а я уже готова кончить. Сладкая тяжесть внизу живота овладела мной, поэтому я не сразу поняла, о чем меня просит Роджерс: — Милая, я хочу, чтобы ты разделась передо мной. — Он смотрит с таким желанием… — Хорошо… Встаю с кровати и расстегиваю платье, которое с тихим шуршанием падает на пол вместе с возбужденным выдохом Стива. Да, я надела красное ажурное белье, которое великолепно смотрится на моей фигуре. — Ты прекрасна… — Он не может на меня насмотреться, от чего я смущаюсь и закусываю губу, медленно опускаюя лямку бюстгальтера. Смотрю за его реакцией — парень сосредоточенно наблюдает за каждым моим движением. Когда лифчик тоже оказывается на полу, он снимает с себя рубашку и поднимается, возвышаясь надо мной. Мои соски стоят и манят его взгляд. Но, как ни странно, Стив не припадает к ним. Он нежно касается щеки, большим пальцем поглаживая губы. Его рука медленно и почти невесомо спускается ниже, проводя по шее, по ключицам и груди, вызывая табун мурашек и мой тихий стон… Я смотрю ему в глаза: его зрачки расширены так, что голубой радужки почти не видно. Рука скользит ниже и достигает низа живота, а мое дыхание окончательно сбивается. Ожидания не оправдываются, и Роджерс убирает руку. — Почему?.. — Вырывается тихое из моих губ. — Мы дойдем до этого, обещаю… — И снова нежный крышесносный поцелуй. Мы вновь ложимся на кровать, а Стив нависает надо мной сверху. На нем все еще брюки, он не торопится их снять. После долгих и тягучих поцелуев он встает с меня и направляется к шкафу и на мой удивленный взгляд доставая наручники и повязку на глаза. — Стив… — Хочешь? — Да… — Все шепотом, как будто мы боимся кого-то разбудить. Минута — и я пристегнута к кровати, а мои глаза завязаны. Теперь ощущения обострились и чувствую его дыхание около промежности. Легкий поцелуй через трусики и я нетерпеливо стону, выгибаясь в спине, на что Роджерс, судя по звуку, ухмыляется. Он медленно снимает с меня последний предмет одежды, а я бесстыже раздвигаю ноги, показывая, что готова. — Как всегда такая мокрая… — От таких комплиментов теку еще больше. Он любуется на меня «там». Я знаю. Он всегда так делает. Слышу, как Стив достает что-то из верхнего ящика прикроватной тумбочки, а затем чувствую небольшой жужащий и овальный предмет у себя внутри. Вибро-яйцо… — Боже… — Это верх удовольствия. Я понимаю, что теку не переставая и этим награждаю самолюбие Роджерса. Яйцо маленькое, но его вибрация пронизывает все тело. — Стив, пожалуйста… — умоляю его и тут же чувствую его пальцы на клиторе. Пару движений и я кончаю с громким стоном. — Как хорошо… — Что? — Быть удовлетворенной… — Сейчас тебе будет еще лучше. — После этой фразы слышу растегивающуюся молнию брюк и шелест упаковки презерватива. Я нетерпеливо ерзаю на кровати и вскоре ощущаю его в себе. Большой и твердый, как камень, член своего парня. Он затыкает мои стоны жарким поцелуем и начинает двигаться, унося куда-то далеко от этого мира… И этой ночью нас никто не остановит. Эта ночь наша. И только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.