ID работы: 9601976

Не отвлекай меня от работы, Шерл!

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер тяжелого дня. Они лежали в комнате и продолжали работать. Джон писал статью в свой популярный блог, а Шерлок лепил табачные пластыри, и удавалось это с трудом. Шерлок знал, как Джон очень увлечен своей работой, и словно читал с его лица, как ему было тяжело. Джон часто жаловался, что ему трудно вновь описывать весь день, и не просто пустыми словами, а описывать каждое действие, чтобы читателям было интересно. Он часто говорил, что бы его никто не отвлекал, даже его любимый Шерл. Но тот никогда не любит следовать правилам и часто идет обращать действия. Шерлок закончил с пластырями и откинулся на подушки, он долго наблюдал за лицом Джона, которое выдавало всю увлеченность и серьезность к этому. Он был возбужден от увиденного, и решил, что Джону нужно взять перерыв. Шерл взял со стола новые презервативы, которые он покупает каждые три дня, ведь раскрывать дела они могут очень долго и сил уже совсем не остается. Он протянул его Джону, и тот встал в ступор. - Тебе нужно взять перерыв, а мне нужно убрать это, - показывая на свой возбужденный член, смотря прямо в глаза своему любимому Джону, он говорил это с маленькой, но все равно заметной улыбкой. - Ч-что? Но, я занят, ты же видишь. Чем твоя голова снова забита? - Джон не понимал Шерлока, который знает, как для него важно написание статьи. - Джон, не испытывай меня, я буду сниться тебе в снах, и это тебе точно не понравится, - Шерл не знал уже, как уговорить Джона на секс, ведь он был нужен ему. - Так что давай, возьми, не ломайся как маленькая девочка, - снова взялся за свои примеры, чем обижал Джона. - И как мне его надеть? - взяв презерватив, Джон хотел показать, что не сможет сейчас уделить ему внимание. Шерлок понял в чем проблема, он медленно подошел к своему любовнику и начал облизывать его член как никогда раньше. Джону, из всего процесса, нравилось только это, так как у Шерла это получается не хуже раскрытия преступлений. Прошло не мало времени, и член Джона уже стоял, и он надевал презерватив: ‘’Как ему сказать, что я хочу для начала закончить блог, и только потом я могу его удовлетворить..’’ - думал он и не знал, что делать, ведь смотрел на свой ноутбук, где была открыта его очередная работа. В это время Шерл лежал на подушках и не видел, что делает Джон, потому что хотел дотянуться до его любимой смазки. Однако он не успел, и его большая любовь быстро зашла в него и нагоняла темп. - Джон стой, мне больно, прекрати. Джон! - кричал он и не понимал, Джон так поступил впервые. Но несмотря на все крики и просьбы, Джон не прекратил и стал стараться только для себя, потому что Шерл не сделал так, как его попросили. Он входил все быстрее и быстрее и видел, как на лице любовника течет слеза. ‘’Но разве не этого он просил меня все время, говоря быть немного грубее?’’ - задался вопросом, но так и не решив спросить, продолжил приятное занятие. Джон решил сжалиться над ним, но Шерлоку было уже наплевать. Кроме мощного оргазма, накрывшего его первым, и полных восторга, потемневших от возбуждения глаз Джона перед собой, его глухого стона и губ, шепчущих его имя…

***

Шерлок проснулся от запаха пирога и веселого щебетания миссис Хадсон. С кухни ее было слишком хорошо слышно, оставалось только удивляться, что он не проснулся раньше. Он был в своей постели, совершенно один. Дождавшись, когда иногда слишком заботливая домовладелица наговорится с Джоном и уйдет к себе, Шерлок распахнул дверь и застыл на пороге, наткнувшись на внимательный взгляд Джона. Он стоял около стола, на котором был приготовлен завтрак. Шерлок не стал отказываться и составил любовнику компанию. Так они поели, и поехали дальше раскрывать свои уже любимые преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.