ID работы: 9602032

All of the stars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
D R U N K соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья друзей, грусть и конспекты.

Настройки текста
      Эрин бесит. Она может прогуливать, ссылаясь на срочные тренировки, и ей всё сходит с рук. А Цуруи должен для неё потом спрашивать конспекты у однокурсника, потому что знает: сама Эсслер этим займётся дай бог в последний день, а для её филфака это очень важно. Выпросив у какого-то рыжего высокого парня кипу листов, он сердечно поблагодарил его, уверил в том, что скоро вернёт, и несёт эту кипу домой, шипя и матеря глупую Эсслер.       Он заходит в квартиру, сбрасывая лёгкую куртку и обувь. Пусто. В душе пусто, в квартире пусто, в жизни пусто. Паршиво. Хошизора берёт телефон и звонит подруге, намереваясь узнать, где же она и когда сможет забрать своё добро.       Уже вечер. Он возвращается с университета так поздно, и его никто не ждёт. От этого тоже ужасно, невыносимо грустно. Сердце почти падает от тоски, пробивает рёбра. Ему казалось, он перерос это ещё лет в семнадцать. Возникло желание написать Мицуру, пока он слушал долгие гудки. Он напишет Владе. — Да, прости что заставила снова брать конспекты у Тадао, — сразу и без приветствия начинает Эсслер. Они в этом похожи.       У неё на фоне слышится звонкий девичий смех. Цуруи на секунду замирает, запинается в мыслях и молчит дольше положенного. Вскоре он отмирает, отвечает Эрин, чуть растягивая слова. — Где ты? Я свободен, могу отдать прямо сейчас, — Эрин быстро соглашается, кидает адрес СМСкой. Ему этот смех, должно быть, показался. Да, точно, показался.       Немного тяжело, поэтому блондин надеется, что девушка скоро пойдёт домой. Судя по всему, она находится недалеко, так что через пять минут он уже находит её в какой-то кофейне. Странно, что на стуле напротив висит сумка. Эрин с подругой? Он им помешал, наверное. — Больше я не буду оказывать услуги курьера, Эри. Либо проси Владу, либо своего мужика с пивом, пусть оправдывает себя хоть, — он раздражённо закатывает глаза, протягивая пакет с конспектами по четырём предметам. Если филологи так много учатся, то он ещё раз дико рад тому, что выбрал в итоге журналистику. — Спасибо, ты лучший. Но он не мой мужик, держу в курсе, — она благодарно улыбается, встаёт и обнимает не такого уж и недовольного юношу. Хошизора для вида бурчит, что где его личное пространство, но в итоге приобнимает миниатюрную девушку и расслабляется. Сзади раздаётся короткий кашель, обращающий на себя внимание. Цуруи отпускает подругу и делает шаг в сторону. Теперь его взгляд упирается в незнакомую, но, нужно отметить, очень красивую девушку. Если это та самая подруга Эрин, то у неё прекрасные друзья. Юноша скромно улыбнулся ей, взамен получив заинтересованный взгляд, но не более. — Асари Нара, Цуруи Хошизора, — коротко представив их, Эсслер с интересом наблюдала за их переглядками. Пара несколько секунд молча смотрела на друг-друга, изучая черты лица и внешний вид. Первый отмер Цуруи. Растянув сухие губы в мягкой улыбке, он чуть прищуривает зелёные глаза и произносит своим хриплым голосом «Рад знакомству». Он почти давит своим обаянием, и Эсслер удивляется, что он это делает именно когда ему надо, совершенно осознанно. Брюнетка копирует его прищур и улыбку, принимая вызов, произносит «Взаимно, Хошизора-сан», и поднимает голову выше, чтобы смотреть ему в глаза. Асари выше Эрин, но разница в росте с кареглазой скорее очаровывает. Не меняя выражения лица и интонации, блондин в улыбке показывает белые зубы, особенно клычок слева, говорит «Просто Цуруи». Слабо кивнув в немом соглашении, Нара стреляет глазками в последний раз и оборачивается к подруге, всё ещё не отойдя от такого сумбурного знакомства. «Просто Цуруи» прощается, уходя всё с той же замечательной улыбкой, и только Эсслер замечает красные кончики его ушей. Она поворачивает голову к счастливо-загадочно улыбающейся Асари и видит такие же красные уши. — Расскажи про него, пожалуйста, — приложив пальцы к губам в попытке скрыть улыбку, просит Асари, и итальянка впервые видит её настолько смущённую и счастливую. — Понравился, да? Он свободен, не переживай, но это мы быстро исправим. Остальное узнаешь сама, — вишнёвые губы складываются в хитрую улыбку. Эсслер подпирает щёку рукой, также отметив румянец на загорелых щеках. Они ужасно милые. Эсслер выкладывает немного информации про него, чтобы не мучить подругу догадками до следующей встречи, — журналист, третий курс, работает внештатником в печатном издании. В институте популярен, знаю, что за ним бегает много девочек. Кстати, он себя никогда так не вёл. Я про улыбочки, зубки, хитрые глаза и всё такое. Ты ему понравилась.       Асари слушает заинтересованно, выбирая для себя информацию. Ей вряд ли понадобится факт его популярности и наличии фанбазы, но от последней фразы она только опускает глаза полузадумчиво-полусмущённо, думая о чём-то своём. — А он тебе? — не добившись ответа, брюнетка спрашивает напрямую, постукивая короткими ногтями и изучая лицо подруги взглядом. Они подходят друг-другу, по мнению Эрин. У них могло бы что-то получиться. — Да, думаю, — наконец, Нара поднимает взгляд и отвечает почти уверенно. Эрин только кивает, приняв ответ, и чувствует себя свахой.       Цуруи идёт домой и думает, что если все подруги фигуристки такие, то она выиграла эту жизнь. Уже зайдя домой он СМСкой выпрашивает подругу дать её номер. Кажется, в душе уже не так пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.