ID работы: 9602077

Отомстил ей за то, что бросила меня

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отомстил ей за то, что бросила меня. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Привет! Я Чес! И я хочу рассказать вам историю о том, как одно решение может изменить жизнь многих людей. И это решение не президента страны, не какой-то супер звезды, а это решение одного самого обычного человека.       Я любил её со средней школы, она всегда была милой, я бы даже сказал красивой девушкой. У неё были длинные, пышные, светлые волосы, характер конечно был не самый лучший, но я любил её такой, какая она есть.       Она редко выходила со мной гулять, её не отпускал строгий отец. Однажды зимой, я ждал её около дома примерно 2 часа! Я очень замёрз, в итог, я решил ей позвонить... Лидия взяла трубку и сказала, что её не отпускает отец. Я в гневе ответил: "Какого чёрта! Мы же договорились и ты сказала, что тебя точно отпустят! Я против таких отношений!" Лидия на минуту замолчала и сказала, что раз я не понимаю её ситуации, то нам лучше расстаться, и бросила трубку. Я был в шоке! С тех пор до конца года я пытался помириться с ней, но она была против, она считала, что я бездушный человек и нам с ней не по пути. Меня просто бесило, что она меня бросила! Я очень красивый парень и нравился многим девушкам, а она МЕНЯ бросила! И тогда я наал думать, как отомстить ей за это.       Настали каникулы. И я понял, что мой идеальный план мести готов! Я достал все мои накопления, на обороте нашего совместного фото, я написал: "Не могу быть там, где её нет", оставил фото на кровати и ушёл из дома. Я специально не взял вещи из дома. Пусть все подумают, что меня больше нет, мой отец влиятельный человек, он превратит её жизнь в кошмар! С этими мыслями я купил себе новый рюкзак и зубную щётку. Моё путешествие автостопом началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.