ID работы: 960208

Без тебя моя жизнь ничтожна

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать если умер любимый человек? Я не знаю. Его нет со мной всего три часа, а я уже скучаю по нему. Скучаю по его прозвищам, улыбке, глазам. По страстно-обжигающему дыханию, по его присутствию. Я не могу жить без него. Нам было так хорошо вместе. Мы гуляли, ходили по парку, в театр. Нам было обоим по 21 год. Он такой молодой был, но почему так рано? Почему он так рано оставил меня? Я вроде девушка вполне красивая, 21 год, могу найти себе более красивого парня, но кроме него мне никто не нужен. Я скучаю по его "треплу", подколам, шуткам. Я взглянула в зеркало. Передо мной стояла не та, кем я была раньше. Передо мной стояла измученная девушка, которая даже не плачет, а уже ноет, изнывает от резкой и пронзающей боли. Стало так тошно. Почему я? Почему он? Зачем со мной так судьба, зачем? А ведь он просто любитель адреналина, повез мою семью на дачу. Во время поездки он решил разогнать свою крошку "по полной". Было безлюдно, так как в будний день никто не ездит. В дожде он не увидел встречный грузовик и… этот грузовик внес жизнь всей моей семьи! Сестры, родителей, любимого... Проходили часы, дни, но моя душа издавала дикие вопли, словно сердце режут на маленькие куски. Шел тот самый дождь… Прошла неделя. Дождь не проходил, и я решила пройтись по улице. Шла я к кладбищу, где вся моя семья. Ах, да, забыла сказать самую главную новость. Я была беременна, но из-за стресса я потеряла последнюю частичку моего любимого. Вчера я так же нашла кольцо в его тумбочке. Мне стало ужасно больно. Хотелось орать, слезы лились водопадом, но сливались с дождем. Дождь капал мне на волосы, так и пропадая там. Некоторые капли падали ко мне на одежду, потом потихоньку скатываясь по коже. Навстречу мне шла пара. Они обнимались, целовались. Он грел ее руки, а она прошептала ему, но я услышала: "Милый, у нас будет ребенок!" А ведь у нас с ним тоже мог быть малыш! Он приобнял ее и закружил в воздушном танце, та , резко закричала. Они радовались, а ведь мы с ним тоже могли так радоваться! Могли, но судьба распорядилась иначе. Вдруг, тот мужчина встал на одно колено и сделал ей предложением. Его дама ответила согласием и они снова слились в поцелуе. Дальше они лишь обговаривали дату свадьбы, список гостей, наряды… Как же я мечтаю оказаться на их месте! Хочу, чтобы он снова приобнял меня, поцеловал в щечку, укутал меня в плед и положил на кровать. В таких случаях он еще и приносил чашечку шоколада. И вот, место моего назначения. Я подошла к могилам и расплакалась. Слезы давно закончились, но крик души раздирал меня изнутри. Ушла я часа через два. Возвращаясь кто-то схватил меня и потащил в темный угол. Мое лицо смотрело наверх, дождь не прекращался, тучи были серыми и унылыми - как моя жизнь без него. На небе может потом появиться радуга, но в моей душе - никогда. Мужчина потащил меня в темный угол. Там его поджидали еще двое мужчин. Один из них был, кажется, главарем. Главарь взял меня за подбородок и угрюмо произнес: "А она хороша. Надеюсь, что и в постели она будет так же хороша." С этими словами, двое остальных мужчин связали меня, ударили чем-то и сложили в багажник машины. Очнулась я на кровати, голая, впрочем, как и они. Тут я смогла разглядеть их поближе. Мужчины были лет 30, очень мускулистые. Один из них был с небольшой бородкой. Он, увидев что я очнулась, он резко привязал меня к кровати. Он собирался сделать со мной то, что делают с последними шлюхами. О взял меня за шею и медленно двигал к уровню своего живота. Два остальных парня держали мою голову, а их "главарь" открывал мой рот. Не буду говорить, что он мне говорил, ибо он был пьян и много матерился. Я, поняв свою безысходность поддалась, как тряпичная кукла. Я ходила по кругу, выполняла их сексуальные желания. После того, как все они были удовлетворены, то они решили убить меня, а мое тело засунуть в мусорный бак. Я взмолилась: "У меня есть последняя просьба. Похороните меня рядом с моим мужем." Главарь задумался, но потом наотрез покачал головой. Я попросила листок, для того, чтобы написать прощальную записку. Все, мой любимый, я уже близко! Сегодня одна банда жестоко изнасиловала девушку, имя которой Патрисия Уильямсон. За неделю до трагедии она потеряла всю свою семью и будущего малыша. По последней просьбе девушки, ее похоронили рядом с ее мужем. Так же, обнаружена записка: "Теперь мне будет хорошо, Закончатся страданья, муки И подыхала я от скуки, Ведь не было со мной тебя. Без тебя моя жизнь ничтожна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.