ID работы: 9602140

Как много раз судьба нас вновь сведёт?

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На деревянных, двухместных, покрашенных в голубой и нежно-сиреневый цвета качелях сидели две подруги. 14-ти летняя Роза Diamond была одета в обтягивающие чёрные джинсы, нежно-розовая майку безрукавку и на ней красная прозрачная накидка с объёмными рукавами. Пинк просто смотрела в свой телефон, почти не реагируя на свою подругу Пенелопу Пёрл, которая изо всех сил старалась раскачать качели хотя бы чуть-чуть из-за скуки. -Как делишки? Решила прервать неловкое молчание более маленькая девушка. -Норм. Кратко и не менее скучающе ответила Роза снова натягивая молчание на площадку. -Что ты смотришь? -Да так, ничего особенного, Жемчуг, давай лучше...в магазин сходим? Пытаясь занять себя чем-то Утверждающе ответила Роуз и не жди ответа подруги встала с качелей и пошла в сторону маленькой арки в старом, 5-ти этажном доме, в котором они жили. Немедля не секунды Пенелопа пошла за ней. Через несколько минут они уже были в магазине, куда собственно и собирались добраться -Что вам? -Попкорн и Колу. Сказала Пинк продавщице, позже повернувшись к Пенелопе добавила : -Только платишь ты, Пипс, я не хочу тратить деньги на такую фигню -конечно, Роза. Улыбнувшись мягкой улыбкой дружелюбно сказала Пенилопа подойдя к кассе. Через несколько минут девушки вновь сидели на качелях, на этот раз Пинк уделила внимание своей подруге, словно чувствуя вину даже через своё холодное сердце. -Подожди, он действительно сказал это? -Да! После утверждающего ответа Пинк залилась наигранным смехом, но он казался искренним, словно ей действительно были интересны, но когда Роза резко оборвала свой смех посмотрев в даль, Пипс поняла, что это была лишь хорошая актёрская игра. Но несмотря на лёгкую пелену обиды любопытность Пенелопы попросила посмотреть её в ту же сторону, в которую и смотрела её подруга. В далеке с подъезда напротив вышла девочка, которая выглядела на лет так 8, а может и 10, у неё были пушистые красные волосы заплетённые в две гульки имитирующие небрежные сердечки, её глаза немного жмурились от яркого солнца, на её губах красовалась самая яркая улыбка, которая только могла быть, а сама незнакомка была одета в клубничные шортики, белую майку и смешные грамосткие ботинки, которые напоминали обувь клоуна. Это была довольно необычная персона -о неееет, только не шпинель, пожалуйста. -Шпинель? -А? Ты не знаешь её? Даже немного завидую тебе. Это Шинель и она...агх, она моя сестра. Словно с отвращением сказала Пинк. "Подожди, что?!"-хотела вскрикнуть Пенилопа, но сдержав себя она спокойно спросила: -У тебя есть сестра? -Жёлтая и Синяя забрали её из детского дома около двух недель назад, ты тогда уезжала со своей мамой куда-то, если я правильно помню? -Да, точно. -Пинки!!! Какая приятная неожиданность увидеть тебя здесь, солнышко!) Задумавшись, Жемчуг так и не заметила, как маленькая девочка подбежала к ним, но саркастичный, безумно весёлый голос вырвал её из мыслей. -Охх, и ты, ты должно быть Пенилопа??? Я тааак много слышала о тебе! -П-привет? Еле успела договорить Пенни прежде чем девочка оказалась через чур близко к её удивлённому лицу. В её больших, круглых глазах были чёрные, как ночь линзы с бликом, который лимитировали стиль старого мультфильма, так же она была обладательницей милого, округлённого личика и немного вздёрнутого носика, так же на Шпинель была на удивленее аккуратно нанесённая тушь, которая делала её и без того длинные, немного беловатые ресницы ещё больше и мультяшней. -Шпинель...эм...не могла бы ты быть так любезна отойти от моей Жемчуг? Спасибо. -Прости, я просто ТАААК взволнована встретить своего нового лучшего лучшего друга!!! Нас ждёт так много веселья! Оу, ты хочешь поиграть во что-нибудь? -Шпинель! Недовольно повторила Пинк, но девочка кажется на обращала внимания на недовольство своей подруги и продолжала пружинить на месте смотря в душу Пенелопе, которая и без того была немного смущена всей ситуацией. «Так много энергии, куда она вообще девает столько силы?»-подумала про себя Розовая Жемчужина, продолжая удивлённо наблюдать на своей новой «Лучшей подругой» -Ох, я думала принести нам немного конфет, когда увидела вас, но это бы, наверное, был каннибализм с Вашей стороны, не так ли? С этими словами девочка ярко подмигнула своим лучшим подругам. Её голос был сладким, слишком приторный, словно самая сладкая вата с местного парка аттракционов «Fun Land", или тот сахарный уголь, который её мама подарила ей во время своей командировки в Испанию неделю назад, хах. Несмотря на то, что Шпинель употребляла в речь слово «вашей», Пенни почему-то казалось, что девочка обращается именно к её персоне. -Да...Шпинель, это очень приятно наконец-то встретить тебя. Пинк мне никогда не говорила, что у неё есть такие потрясающие друзья -Охох, да брось ты, это честь для меня быть лучшим другом такой милой куколки! Было явно заметно, что девочка не часто слышала комплименты в свой адрес. Бледные щёки Шпинель немного покрылись алой краской, а сама она театрально махнула рукой открыто показывая своё смущение. «-Шпинель, она не твой лучш~»-начал своё предложение Пинк, но осознав что говорить на эту тему явно бесполезно, та просто громко вздохнула не скрывая и без того явное раздражение, но немного успокоив свой гнев, она продолжила-«Мы с Пенни немного заняты, дорогая, может тебе стоит найти новых лучших друзей и оставить нас в покое?» Шпинель не двигалась, продолжая с милой улыбкой смотреть на своих друзей -Оу, прости, я думала что вы просто молча сидите на этих качелях, и...ооооууу, я поняла, у вас какая-то секретная миссия, да? Шёпотом на полном серьёзе спросила Шпинель подпрыгнув назад к качелям и снова пересекая зону комфорта Пинк -Агх, нет! Просто отстань от нас, ладно? И мы не твои друзья. Пошли, Жемчуг. Пеннилопа не ожидала и не понимала такую вспышку гнева у своего «Алмаза», Шпинель конечно и была слегка настырной, может немного больше, чем «слегка», но она просто хотела дружить и веселить других, ведь так? В любом случае, её мнение никогда не считалось, поэтому она молча встала и пошла за Розой, извиняясь смотря на сестру Пинк, которая всё с той же улыбкой и счастливым взглядом села на качели, где ещё несколько секунд назад сидела сама Жемчуг, она не выглядела обиженной, или злой, но это почему-то не успокоило Жемчужинку. -До встречи, Шпинель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.