ID работы: 9602165

Судьба

Гет
R
Завершён
38
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Хочу сказать,что слабонервным фик не зайдет особенно последняя глава А остальных попрошу к тому времени выучить наизусть ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ ,поскольку эта песня опишет последнюю главу и запаситесь салфетками.Сразу говорю у фика будет прода,потому что этот закончится не начавшись. Здесь я написала,это чтобы не забыть. Ибо это я. Читайте,пока у меня вдохновение есть Сегодня Алена встала раньше чем обычно и пошла на пробежку(а что еще делать) И вот к самому концу пробежки,а это где-то через 5 минут от начала(причину столь малого бега узнаете позже) она столкнулась с кем-то (ну это же Аленка,как иначе то) Аленка быстро всала и хотела была извинится как -ты?!-послышалось из уст каждой из столкнувшихся сторон -как и почему-спросила девушка -ты явно не знаешь,что я уже давно ушел от них-ответил парень -Шикан........почему.......почему другие не могут уйти-снова начала Аленка -тебе ведь интересен только Ден-он не уходит ради твоей безопасности-начал рассказ парень -тоесть- начала девушка -да,он не может уйти,он до сих пор любит тебя,он бы ушёл,только вот-продолжил Шик -только что-продолжила Лёна -не перебивай,главный сменился-он сдвинул Дена с его места и теперь контролирует его каждый шаг,а я ушёл поскольку меня отпустил главный -отпустил,что это зн.. -а то и значит я оказался одним из ........ Ты поняла,я сам не знал этого пока не встретил Варю-свою девушку -это которая из элиты -да,кстати я тоже там -ты... -да,но я теперь обязан помочь тебе спасти их,мы теперь вроде команда -угу,ладно ,пока -пока Дальше Аленка пошла к себе в комноту,но оказалось,что элита переселила ее к себе -Шикан-сразу пронеслось в голове девушки Она отправилась к себе ,дабы собратся на уроки Шикана дома не было Ребята встретили ее взглядами и парой слов Аленка убила бы Шикана ,если бы он был здесь Но... На удивление все остались не тронутыми Алена прошла к себе в комнату и пошла собиратся в школу,но услышала разговор: Вик-они ее похители и они хотят к часу дня получить 3 милиона долларов Арт-это не возможно,у нас столько нет Саша-именно и мы не успеем попросить деньги у родителей Снежка-стоит хотя бы попробовать иначе Киры нам не видать,как собственных ушей После этих слов она не слуша Она быстро собралась и дождалась пока все уйдут пошла в школу Все было хорошо,пока....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.