ID работы: 9602165

Судьба

Гет
R
Завершён
38
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
С того момента прошла уже неделя. Все это время Аленка провела у себя в комнате Ночь девушка посвящала слезам. Каждый день Кира приносила ей еду. В комнате Алены полным полно подушек. Ребятам она сказала,что они для тренировок,но они только впитывает слезы хозяйки. Никто не видит слез девушки. Сегодня она решила выйти из комнаты. Она решила сходить на кухню. Там были и все остальные. Они были в шоке с того,что она пришла сама. Когда девушка подходила к холодильнику,его резко открыли от чего на ее худи пролился вишневый сок. -ненавику тебя-сказала девушка и отправилась страдать к себе в комноту. -сори,если хочешь я куплю такое же--крикнул Абрикосов -купить ххуи ты можешь,а воспоминания нет-кричала грустная девушка из комнаты -да что не так то-спрашивал ребят -оно многое значит для нее-ответил Вик -ага,конечно-сказал Саша-обычная кофта -это худи досталось ей от Дена,он подарил ей его в день их первого поцелую,тогда она была в легком сарафане и начался сильный ливень-этого о единственная вещь доставшаяся ей от Дена-пояснила Кира -если он был ей так дорог, то она бы первая тогда разрыдалась,а она не уронила ни одной слезы-вспомнил Саша -она обещала ему,никогда не показывать своих слез другим-пояснил Шикан и ушел помогать девушке отстирать худи. Все кроме Саши последовали ее примеру,а он поехал за худи. Когда ребята с трудом отстирали его они решили посмотреть фильм. Вот они сидят и смотрят. В этот момент заходит Саша. Аленка сразуже заткнула уши наушниками и накинув капишон ушла на крышу. -а сейчас то что,я ничего даже не сказал-Саша -духи-Шикан -этот запах с ее худи,это любимый аромат Дена,а из-за тебя она его выстерала-Кира -а она ничего с собой не сделает-поинтересовался Фил -она пошла на крышу-продолжила Снежка -неа,она обещала Дену никогда не вредить себе-Вик -а не много ли она ему обещала-спросил Саша -много с тех пор,как он спас ее от самоубийства ,после смерти Влада-Кира На этом ребята решили закончить диалог и продолжить смотреть фильм. Прошел час и Алена вернулась. По возвращению она увидела знакомые духи у себя на кровати. Там была записка. "Прости" красовалось в ней. Этой ночью ее мысли были заняты уже тремя парнями : Владом Деном И Сашей.... Я не писала долго,по причине большой пиремены. Эта фигня полгая. Надо было слелать и я сделала. Снова возвращаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.