ID работы: 9602165

Судьба

Гет
R
Завершён
38
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Как только девушки и парни вошли в зал их сразу встретили,ну как их,одну из них...... -Рыжова,неужто ты? -заткнись,Лина -а кто это тут у нас,Шиканчик,неужто из френдзоны вышел -не твое дело -еще как моё Кирочка,а кого вы там поясните?-спросила Лина,смотря на кучку ,за которой скрывался Саша,по причинам понятным только Вику,Кире,Шикану и Ленка -Лин,лучше не беси Кирку с Леной,и не лезь не в свое дело -а я думала ты молчать будешь,а Вик -а ты оказывается думать умеешь? -Вань,отстань,неужто вы простили ей,то что она вас кинула? -Лин,а мы и не обижались -Фом,Крем,вы и правда до сих пор готовы ей прислуживать -Лино4ка,я не ТЫ,мне прислуживать никто не обязан и прислужников,тоже нет,только друзья,понимаешь,хотя,как тебе понять,если ты дружить то и не умеешь -зато у тебя друзья отличные,а парни так вообще,то детдомовец,то главный злодей нашего мира.... Казалось бы этот диалог мог перейти в драку,но послышались два женских голоса -плимяша После этого на Аленку и Шикана накинулись две женщины,которых легко можно называть ДЕВУШКАМИ -пойдемте -да,Ядвига Петровна -ой,ну зачем формальности,просто Василиса и Яда -ага,чтоб нас потом казнили -да ну вас,есть объявление,пройдёмте в актовый зал Ну и как вы поняли всё пошли туда ИЩЮ БЕТТУ ИЩЮ БЕТТУ ИЩЮ БЕТТУ как только все вошли ,Ядвига по громкой связи объявила общий сбор Все ученики сели в зале,а наше 10 стояла за кулисами ,по просьбе,нет,ПРИКАЗУ,Ядвиги Петровны -здравствуйте ,школа,у меня для вас есть новости,не все они вам понравятся,но позвольте мне начать с первой и самой главной из них... .Все ВЫ помните Дениса из злой пятёрки,так вот...... А прода потом,сохраним ИНТРИГУ Я короче неделю не писала,я умудрилась гуляя,утопить телефон,у нас просто через улицу озеро не большое,так вот,я утопила телефон,достала,он работал,потом когда пришла домой и посмотрела 39 серию ГЭ,он перестал фурычить,самое обидное,что я забыла пароль от фикбука,а потом пять дней пыталась допедрить куды писать,но а сегодня нашла телефон брата,который он благополучно оставил дома,когда уезжал в деревню ещё в мае и до сих пор там,благо он без пароля,так вот только на этом устройстве я смогла написать куды надо и сменить пароль,а потом когда зашла,тут 65 новых глав,так что я буду читать пока что Скажу только,что в следующих главах ТАКОЕ будет Пишите коммы,а А то за неделю по мне никто не скучал Обидно даже . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.