ID работы: 9602165

Судьба

Гет
R
Завершён
38
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Алена лежала на полу. Дыхание ее было не заметным. Друзья бежали к ней. Они не чувствуют ее пульса. Они смотрят на Ядвигу. Она ничего не знает. Они ничего не знают. Так только кажется. Они знают все. Слезы наворачиваются сами. Неужели это конец?. Нет. Это не конец. И им не будет. Ребята вспоминают моменты,проведенные с девушкой. Они думают ее спасти. У них это получится. Они вспомнили пророчество. Они знают,что могут заставить ее жить. Они могут. И больше никто. Только они. Они собираются в круг. Берутся за руки. Уже видно,как вздымается еле-еле грудь девушки. Они читают заклинание. Уже слышно дыхание Алены. Она жива. Друзья рады. Алена спит. Фил берет девушку и несет в ее комнату. Оставив девушку у себя ребята ушли. Девушка спала долго. Прошло уже больше недели. Только сейчас она очнулась. Сегодня у нее день рождения. Она не видит друзей. Ее поздравила только тетя. Она не знает о сюрпризе. Она расстроена. Она идет в парк. Она видит их. Они счастливы. Они веселятся. Она идет к ним. Она хочет ругаться. Но. Нет. Как только она подходит,она видит плакаты с поздровлениями. Видит любимый торт. Видит подарки. Слышит поздравления. Она счастлива. Вечер в самом разгаре. Девушка отходит в беседку. Она не знает,что за ней идут. Она остановилась. Он остановился. Она повернулась. Он смотрит ей в глаза. Она смотрит ему в глаза. Они не стесняются. Они улыбаются. Они оба ждут чего-то. Это что-то происходит. Он говорит. -Знаешь,Ален,мне ночью Ден снился,просил позаботится о тебе... -Да? Ты будешь это делать? -Да,буду -Почему? -Потому что люблю -Давно? -Прилично,так ,что насчет...? -Я согласна. -Что согласна ? -Быть твоей девушкой -Так я тебе нравлюсь -Судьба говорит да -А ты? -А я говорю нет -... -я говорю,что это любовь,Саш..... Она подходит ближе. Он подходит к ней. Они смотрят друг на друга. Он притягивает ее. Они обнимаются очень крепко. Они не хотят отстраняться. Они отстраняются. Они сливаются в поцелуе. Они счастливы. Это ее лучший день рождения. Это судьба. Пройдет несколько лет и они поженятся. У низ будет два прекрасных ребеночка. Близняшки. Мальчик и девочка. Они наследуют их силы. Их назовут Владлен и Алия. Его назовут в честь Влада и Дена. Ее назовут в честь Алисы и Ильи. Но пока они пойдут наслаждаться праздником....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.