ID работы: 9602185

Жажда и гибель

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Деву все сильнее затаскивало вниз. Моря теперь были не милостивы они стали чужды и кровавы. Холодные воды душили ее, подавляли ее силу. Не давали вдохнуть. Вода попадала в уши, рот. Это отвратительное и мерзкое ощущение захлестнуло ее. Вода все больше заполняла рот. Слезы и раненные легкие сдавливали нутро. Льдинки в глазах потухали. Девушка все еще боролась с волнами и ненавистной живой стихией. Сильный поток воды ударил ее хрупкое тело. Небеса скрылись за тьмой. Явь это или сон? Все в голове перевернулось. Твари утаскивали ее вниз. Огрубевшие толстые лапы до хруста сжали ее ноги. Плоть девушки серела. Кровь перестала вытекать из ее тела. Король Ночи был прав. Ведунья сама навела (на них) это проклятие. Потери и преступления следовали за ней. Сил отмахиваться уже не было. Как только ей удалось сделать вдох, воздух наполнил ее легкие. Дева все думала, что вот сейчас она воспарит над землей. Воздух закрыл ее тело полностью накрыл ее. А потом Рециллу поглотила бездна. Дрожащие руки были подняты вверх и хватали камни и воду. А корабль Мормонтов уходил все дальше. Наверное впервые Мормонт был рад. Его мечта исполнилась. Как же он долго этого ждал. Кругом была лишь мертвечина. Прах и пепел сильнейших уплывал вниз. Твари едва тянули ее вниз. И-за лохмотьев ее тело выскальзывало, существа еще крепче вцепились в ее отяжелевшую плоть. Топор на спине и стрела в лодыжке истязали им глаза. И наносили ранение своим блеском. Ее глаза вновь закрылись. И вот когда Рецилла открыла свои ясные очи существа взвизгнули. Ее руки превращались в когти. Глубина становилась все больше. Глаза пропасти открылись. И болото захлестнуло ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.