ID работы: 9602270

По кустам и колючкам

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я провел зимние каникулы (сочинение)

Настройки текста
...Ибо провел я их весело, и даже набрался знаний – назубок выучил дорогу от своей комнаты до унитаза (это когда я пять дней подряд блевал 24/7 (меньше пить надо)), сосчитал все трещины на потолке (что было непросто, потому что с каждым днем их становилось все больше и больше, а потом потолок вообще рухнуть решил), научился разговаривать с пауками и выпукивать мелодию "Канатчиковой дачи" Высоцкого. Вот, какой я молодец! А вы все говорили, мол, «Вовка дебил, Вовка дебил». Пиздёж, наглый и провокационный! Я потрясающе эволюционировал за этот месяц, я прям чувствую, как из волосатой обезьяны стал... тоже волосатым, но человеком. Так-то! Я крут. К сожалению, девушки у меня как не было, так и нет, так что приходится задрачиваться на порнуху, которая, к слову, мне изрядно надоела. Ирка-отличница по-прежнему не обращает на меня внимания, а тупые пёзды мне не нужны (да они и не дают). Ой, что это я все о своем, да о своем. Вам может показаться, что я прыщавы задрот, хотя прыщей у меня вот уж неделю как нет. Я их полопал циркулем, и теперь на их месте гноящиеся язвочки. Возвращаясь к теме зимы. Первые три дня каникул я болел, скучал и дрочил. Следующие три дня я вздоравливал, скучал и дрочил. Потом я окончательно поправился. скучал и.. не дрочил, а онанировал, вообще-то! Скука прервалась в конце декабря, когда с пыльного чердака мамка вытащила вонючий и посеревший от грязи веник и велела его украсить. Чем украсить – не знал никто, так что мы с отцом просто наловили крыс и развесили их на венике, вставив в рты лапомчки (не нам, крысам). Получилось недурно, кстати. Следующие восемь дней я не помню, так как к нам с Дикого Запада приехали родственники и мы до Рождества включительно гуляли. Праздновали, вот. К сожалению, девственности я не лишился, хотя очень старался (о чем свидетельствуют следы каблука, сумочки и бутылки водки на моей морде). Мы с родаками было, решили прибраться после гостей, ну или хотя бы потушить костер посреди гостиной, но за диваном нашлась бутылка водки... Так что огонь тушили уже пожарники. Последующая неделя была творческой – мы с приятелем решили снять порно, потому что а) всем известно, что порноиндустрия – самая прибыльная в мире (нефти просто на нашем заднем дворе не отыскалось, но мы честно искали) б) это супермегапупер сложный подкат к даме нашего сердца. Дама сердец, конечно же, послала нас нахуй. А когда мы решили, что «эо не отказ, она просто стесняется» и решили брать силой...Ну... Ну. Последующие девять месяцев (увы, не её беременности) мы с приятелем провели в больничке с тяжкими телесными. А чувиха, которая нас отпиздила, в ней наелся «зарытый талант» к боевым искусствам и теперь она в телике одной левой рубит кирпичи. Про нас, разумеется, ни слова не сказала. Сука. Вот так я провел зимние каникулы и чуть не попал в телик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.