ID работы: 9602292

С первого вдоха...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Че Хенвон. Он пропустил целый курс обучения только потому что подрабатывал моделью где-то в штатах. Две недели назад этот парень смог вырваться с работы и взять перерыв для того, чтобы выучиться наконец и получить диплом о высшем образовании, иначе бы Чангюн просто разорвал его. Даже собственные родители так за него не переживали, как его младший, с которым они ходили в одну старшую школу. Че Хенвон. Чертовски притягательный омега со сладким запахом, потрясающей внешностью, но взрывным и непонятным для других характером. На людях самовлюбленный и закрытый ото всех, с друзьями — удивительный парень со странными шутками, но с присущей ему самовлюбленностью даже в общении с ними. Этой его черты не скрыть, как бы он не пытался. А впрочем он и не пытается. Зачем, когда он такой, какой есть. И все вокруг это лишь подтверждают. Че Хенвон. Юноша, выросший в полной любящей его семье, не нуждающийся ни в чем. Неприступный для незнакомцев и открытый для близких ему людей. Не переносящий собственный запах парень, скрывающий его за множествами подавителей и блокаторов, что не сильно помогают. Они лишь делают его не таким заметным, но для окружающих он продолжает оставаться сладким омегой. А для Чангюна — лучшим другом, каких еще поискать нужно. Хенвон и Чангюн вместе решили поступать в Сеульский университет. Гюн буквально заставил Вона на этот раз вырваться из Нью-Йорка и вернуться в родной Сеул. Не то чтобы сам Че так хотел учиться, но потратить годы юности на работу, которая хоть и доставляет удовольствие, но никогда не заменит настоящего развлечения, — не то, что хотел от жизни Че Хенвон. Вот он и прилетел. Прилетел для того, чтобы встретиться со старыми друзьями, но начать новую жизнь. Им Чангюн. Простой парень, по воле судьбы попавший в частную школу в первом классе старшей школы и по воле той же судьбы познакомившийся с Хенвоном в общей столовой. По тому, как они впервые встретились, можно картины писать. Гюн, будучи новеньким, но довольно активным парнем, сразу же попал под раздачу и поддался на провокацию одноклассника. Он проиграл спор и должен был подойти к красавчику Хенвону и передать ему записку от какого-то альфы с приглашением на свидание. Гюн решил подбросить её незаметно, во время обеда, но нечаянно, когда проходил мимо стола Че, подбросил ему бутерброд на брюки. А тот лишь с нечитаемым выражением лица уставился на него, даже бровью не поведя, и прогнал. То, как они подружились после этого до сих пор остается для всех окружающих тайной. Для всех, кроме самих Чангюна и Хенвона, которые после сцены в столовой пересеклись еще несколько раз, когда Гюн много извинялся за испорченную одежду, а Вон подумал, что за маской крутого младшего, спрятан скромный и милый омега. Вот и появилось желание у Че вывести того на чистую воду. И с того самого дня они не расставались и делились самым сокровенным друг с другом. И оба были только за. Ведь всем нам нужны те, с кем можно поделиться тайной или похвастаться достижением. Им Чангюн. Парень, который кажется холодным, но на деле довольно мягкий. Омега с успокаивающим и освежающим ароматом лаванды, что порой не вяжется с буйным характером молодого человека. Но это и не плохо, так только интереснее. По крайней мере, так считает Хенвон, на которого чудодейственный аромат лучшего друга никак не влияет, потому что Вон умеет держать себя в руках. Хоть так и думает лишь он сам. Чангюну двадцать лет, он учится на втором курсе направления политология. Вернее, как учится, он только перевелся. Первый курс он проучился на архитектурном и только к концу года понял, что это не его. А на политологии как раз место освободилось, вот он и подал документы и его без проблем перевели. Снова знакомиться с людьми и устанавливать определенный авторитет не особо хочется, но выбора у юноши нет, да и не сложно это. К тому же, на этот раз рядом с ним будет Хенвон, который и поддержит и совет даст, если надо. Кроме Хенвона у Чангюна есть еще один приятель — Ли Минхек. Вездесущий и яркий парень, который буквально заставил Чангюна дружить с ним. А зачем? Потому что Минхек хотел поближе познакомиться с Хенвоном. Конечно, он ведь удивительный омега, который умудряется пропустить целый год обучения и не вылететь из университета. Такой любому интересен будет. А Минхеку, который любит совать свой носик в чужие дела как по собственному желанию, так и потому что обучение на журналистском направлении обязывает, и подавно. Так что с Хенвоном он тоже подружился, хоть и не виделись они никогда лично. Че сначала относился к нему скептически, но природное обаяние и настрой омеги, помогли ему завоевать доверие Гюна и Вона. Ли Минхек. Омега с волшебным природным ароматом кисло-сладкой малины. Таким же необычным и ярким, как и сам омега. Этот парень обладает удивительной способностью оказываться в том месте и в то время, за что его все называют идеальным журналистом. А он и не жалуется. Минхек любит привлекать внимание. Ли Минхек. Громкий. Очень громкий. У него ужасно заразительный смех и искрящиеся весельем глаза, когда он в хорошем настроении. Он не кричит голосом, он кричит всем своим видом. Если ему вдруг грустно (что бывает очень редко), то грустно всем вокруг. Потому что он как солнце, которое освещает все, что его окружает. Если светит ярко и радостно, то и у всех вокруг то же настроение. Но если вдруг его накрыла туча печали, то эта печаль накроет всех, кто окажется в опасной близости. Такой вот он — Ли Минхек.

***

Середина сентября. Солнце все так же сильно согревает землю и вокруг ни намека на осень и скорую приближающуюся зиму. Лишь в воздухе витает нечто, что дает понять людям — вот она, осень, пришла и начала вгонять всех в странное, немного депрессивное, состояние. А почему именно такое? А потому что из-за начавшейся учебы в школах и университетах теперь не высыпается и не веселится никто. Даже те, кто сегодня смог поспать и отдохнуть нормально, смотря на засыпающих прямо на ходу студентов, не могут сдержать порыва зевнуть или прикрыть глаза. Хенвон тоже не может, потому что он и является одним из этих студентов. Уже прошло две учебные недели и парень наконец почувствовал себя настоящим студентом. Он наконец не выспался и начал проклинать "чертов универ, в котором домашки столько, что скоро придется сутками её делать". А ведь парень ожидал ночных посиделок с друзьями и сплошного веселья в учебном заведении. Но кто Хенвон такой, чтобы ему везло в этом. Так что омега хмуро посмотрел в окно, сидя на своей небольшой кухне и допивая бодрящий напиток, именуемый кофе. Он взял мобильный телефон в руки и открыл первый диалог с незамысловатым названием "Лучшие омеги", куда, что не удивительно, входили Минхек, Чангюн и сам Хенвон. — «Ребята, что мне надеть?» — написал Вон, сонно смотря в экран телефона. — «Ты снова?» — сразу же пришел ответ от Чангюна и его этот холодный тон и закатывающиеся глаза можно было бы почувствовать даже сквозь экран. Хенвон усмехнулся и начал набирать ответ, как внезапно пришло сообщение от Минхека: — «Вонни, ты прекрасен в любой одежде, одевайся как хочешь ;)» — а вот тут сквозило лишь любовью и обожанием, которые Ли показывал каждый раз, как только видел Хенвона. Вон хмыкнул под нос, отставил пустую кружку из-под кофе на столешницу возле раковины, пообещав себе мысленно помыть её после пар и написал ответ, блокируя телефон и направляясь в свою спальню, чтобы одеться. — «Тогда я буду как всегда неотразим. Спасибо, Хек ♡♡♡.» Через секунду сообщение отметилось прочитанным, а где-то один Им Чангюн снова закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.