ID работы: 960231

Знаешь, Саске?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P. S. Жадность второе счастье, знаешь? Первое счастье – крепко спящая совесть, запомни, Саске. P. P. S. Наверное, именно поэтому я так несчастно-счастлива. Знаешь, Саске, а я умела любить. Честно. Но не так, как в мелодрамах – не до последнего вздоха, крика, или чего там? Нет, я рассчитывала все – от нынешнего положения дел, до недалекого будущего. Я всегда была, как рыба в воде – ориентировалась, имела выгодные и полезные связи. И была, казалось бы, абсолютно счастливой. А потом появился ты, и все пошло наперекосяк. И счастье – вроде настоящее, а на деле липовое – полетело ко всем чертям. И я сломалась. Хотя, к чертям – на пол – полетели мы с тобой, а сломался только мой каблук. Но не суть важно. Каблук все равно жаль. Дорогие вечеринки быстро надоедают – до того момента, как к тебе не подходит выгодный компании семьи деловой партнер, и ты не кидаешься обсуждать дела. А ведь он тоже человек, Саске. Устал, хочет отдохнуть. А мы тут со своими делами. Мы – потому что мы с тобой так и столкнулись: лоб в лоб, завидев важную нашим компаниям шишку. Знаешь, а ты толстолобый засранец, Саске. И еще у тебя очень красивые глаза. Правда, твои глаза интересовали меня меньше моей шишки на лбу. Но засранец ты все равно, Саске. Ох, головушка моя, как болела,… а ты, кстати, недурно проявлял сочувствие – мои родители не прибыли на вечер благотворительности (мама была занята счетами и курсами по языкам, а отец нашел подходящий образец для проведения экспериментов – все это было поважнее деловых партнеров и денег), а значит, ты и ответственен за мои травмы, гад. Гы-гы-гы. Ох, головушка моя! Протяжно завывая для пущего драматичного эффекта, я опустилась на любезно подставленный мне стул, потирая голову. Бегло осмотрела длинное кремовое платье с сиреневым поясом на талии и босоножки на тонком невысоком каблучке и завыла раз в сто протяжней – каблук! Каблук сломал, гад! А это же импорт!.. Горя желанием свернуть кое-кому шею, я зыркнула на несчастного Учиху – внешность выдавала его с головой. Ну, Фугаку, держись… давно пендели от отца не получал? Да, Фугаку-сан, конечно, не виноват, но его сын мне уже не нравится. И, кстати говоря, отец издевался над ним только один раз – когда они на вечеринке набрались и подтрунивали друг друга. Ох, мама как смеялась, на пару с Микото-сан оттаскивая этих по углам – они порывались намылить друг дружке лица. Правда, все это я видела переносной камеры, которую прикрепила на прическу мамы. Не сказать, что она не заметила – усмехнулась, потрепав меня по волосам, и сказала: «Приятного просмотра». И ушла с отцом под руку. Вот так вот. И кто здесь проницательней, а? Ну, ладно дело было не в том, Саске, а в тебе. В твоей дурацкой заботе на публику. А потом – вполне закономерно, что после этого неприятного инцидента летом, мы встретились в школе осенью.* Ох, как мы грызлись! А потом… потом, незаметно мы привыкли к друг другу, успели даже смириться со сосуществованием еще одного социопата рядом. Хотя, поначалу было мерзко признавать, что есть кто-то лучше и чуточку (совсем чуточку!) умней. И среди всей школьно-деловой кутерьмы (найдите отличия между серьезным сочинением на тему реалий/выдумок и делового договора на приличную сумму денег – такая потеха), я и не заметила, как мы сблизились, став чем-то больше, чем «гадом, сломавшим мне туфельку!» и «хитрой выскочкой». Весело. Очень. Особенно мне запомнился наш с тобой поцелуй. - Целуй. - С какого это перепугу?! - А что тянешься-то? - Просто так… у тебя прядь выбилась из хвоста. - Да?.. о, правда, спасибо. - Ага. Чмок! Хлоп! - Ау! - Эй! Эх, как похожи-то звуки смачного короткого поцелуя и затрещины! Ностальгия! А теперь… печально. Надо ехать в Гонконг, срочно. Правда, какого черта ты увязался следом, я не поняла. И какого черта назвался моим женихом – я тоже не понимала. А, к черту. Зато ты мне заплатишь сполна за сломанный каблук! Думаешь, я забыла? А фиг тебе! ____________________________________________________ *- школы в Японии начинают работу зимой, вроде бы, заканчивая весной. Летом же – тоже учеба, но некоторые частные школы учатся по Европейско-Американской системе. Да-да, и такое бывает (О.О).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.