ID работы: 9602368

Межмирный перекресток

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне было скучно. Уже несколько месяцев я был один в своем доме на перекрестке миров. Никто не приходил посетить меня. Конечно, на междумирном перекрестке есть люди. Такие, как Невероятный Человек. Но никто не разговаривал ни с кем, так как нас разлучало очень много километров. От скуки я подошел к компьютеру и начал разглядывать обитателей разных миров. И тут мне в голову пришла идея: можно самому отправить их сюда! Я коротко глянул на мониторы, и понял, что не буду ограничиваться одной вселенной. "Так, возьмем Паука и Тигрицу из одной вселенной, - думал я. - Давно их шипперю, пора попробовать их свести. Еще Арагорна и Боромира. Ведьмака. Обязательно Кейджа, давно его не видел. И, пожалуй, Саурона - потому что... Просто так." Закончив выбор персонажей, я хотел нажать на кнопку" Перенести", как вдруг за моей спиной раздалось хлопанье крыльев. Обернувшись, я увидел Эрагона. Тот сидел верхом на Сапфире, с тяжелой сумкой на плече. - Я хотел кое-что тебе передать. - сказал Эрагон. - Правда? И что же? - Элдунари. - произнес Всадник. - Но они же ценные! - вскрикнул я. - У тебя они будут в безопасности. - Ладно, давай. - я протянул руку и Эрагон передал мне сумку. - Ого, тяжелые. - сказал я. Эрагон молча развернулся и улетел. А я подошел обратно к монитору и нажал на кнопку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.