ID работы: 9602465

Совместная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Девушка затащила в гостиную коробку и выдохнула. Пахло пылью. Она огляделась. - Ну наконец-то мы приехали! - Рей, помоги с вещами! - Да, сейчас! Рейчел устало поднялась и пошла к машине. *** - Вроде всё разгрузили. Парень опустился на кровать. -Зак, всё нормально? - Да, всё хорошо. Просто я устал. Рейчел присела к Заку. - Я тоже устала. Но посмотри с другой стороны, всё уже на своих местах! Зак устало глянул на девушку. - Да, ты права! Хоть завтра не надо будет напрягаться. Рейчел встала. - Пойду готовить. - А что на обед? - Жареная курица с макаронами. Парень улыбнулся. - А вот это очень даже неплохо! Рейчел хохотнула и прошла на кухню. *** - Этот дом... Сколько он стоял? - А? Дом... Где-то 3 миллиона, а что? - Он очень большой, вот и стало интересно, - Рейчел улыбнулась - сколько время? Зак посмотрел на ручные часы. - Час и 16 минут. - Отлично. Тогда пошли гулять? - А давай! *** - Лес очень красивый, не правда ли? Рейчел сидела на бревне и пила чай из термоса. - Да, он действительно красив. Зак наблюдал за птицами. Пить ему нехотелось. На минуту он задумался о том, не упадёт ли Рейчел в озеро, но когда увидел зайца, забыл об этом. - Рей, смотри! Заяц! - Где? Вижу! Маленький зверёк сидел в кустах и настороженно смотрел на парочку, сидящею в метрах 10 на бревне. Но выглядела она вполне дружелюбно, поэтому не стал обращать на это большого внимания. - Такой хорошенький! - Ага. - У меня же фотоаппарат с собой! Спохватилась Рейчел. Щёлк, и зверёк сфотографирован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.