ID работы: 9602499

День

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ах, как хорошо посидеть в тишине библиотеки и, уперевшись в спины друг друга, читать очередной свиток! Риту, хоть и испытывает трудности на пике вдали от удобного дома в столице, рада этому. Великий дядя разрешает ей сидеть в своём замке и переводить Песенник, читать старые книги. А вот другой Великий дя…. Глава Шиан, наоборот, избегает ее.       Аннис говорит не заморачиваться из-за этого, треплет тихо зарычавшую Волчару по холке и зовёт на тренировки. Маленькой ученице пика Таящегося Ветра это не то, чтобы неинтересно, но печати и заклинания нравятся ей больше.

(Риту хочет вплести в темные пряди ученицы пика Черного Лотоса яркие цветы-признание и обязательно сделает это.)

      Девушка не слишком часто одевается в платья, отличные от ее обычного наряда. Самой Ир, выросшей в окружении пышных платьев и яркого макияжа, видеть собранных и практично одетых дев в Ордене непривычно. Сестрица Се смеется, вытирает слезы от смеха и поднимается резко, ударяя хвостом подходящего со спины Луара.       А потом уже смеется сама Риту, наблюдая за гонками двоих. Правда, это бывает редко. Чаще всего Ал стремится добиться больше всего: силы, внимания своего учителя…. Она не понимает — он что, не видит, как великий дядя Шен смотрит на того блондина? Как тот смотрит на него?

(В принципе, не ей это говорить. Аннис смотрит на нее мягко-мягко, обнимает так, будто укутывает в одеяло. А она даже не поняла этого сразу.)

      Больше даже совместного чтения она любит другое. Когда они вдвоем, взяв с собой сладостей из запасов старейшины пика Черного Лотоса, выбираются в отдалённые уголки Ордена. А иногда с тихими смешками пробираются в лес при пике Росного Ладана. Ох, сколько крику бывает в эти дни!       Так вот. Они сидят вдвоем, едят конфеты и булочки…. А еще танцуют босиком на рассвете, пока ноги не станут мокрыми от росы. И это лучшее время в Ордене РР.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.