ID работы: 960255

Прости за то, что не мог не возвратиться...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В те дни мы были бесконечны... Горящие глаза, улыбка, счастье... То лето было просто безупречным, И мы ещё чуть ближе друг ко другу стали. Я крепко, с радостью сжимал горячие ладони, Смотря в глаза твои, таким счастливым взглядом, Что мне казалось нас печаль, и грусть не тронет И наше лето будет самым ярким... странно Прошла и осень, чувства всё теплели… Ты отдавался весь и без остатка. Твои глаза всё так же, как и прежде на меня смотрели, Но мы решили всё-таки расстаться. Расстаться... хоть и не хотели, И сердце разбивалось полностью на части. Мы не смогли, а может, не сумели Остановить, бежавшее от нас куда-то, счастье. Летели дни, недели, месяцы и годы, Воспоминанья душу бередили. Ты где-то там бежишь домой от непогоды, А я попал под мокрый и холодный ливень. Стою один я посреди дороги, Куда идти? Куда бежать любимый?... Я осознал, что лишь с тобою смогу Я пережить и снег, и град, и сильный-сильный ливень. В моей душе сейчас не разберу я Толи тоска, толь боль, толь груз из сожалений. Но лишь одно уверенно сказать могу я, Я бы хотел вернуть то наше тёплое и радостное время.. Продрогшими руками свои плечи обнимая, Я отошел к обочине дороги. Прикрыв глаза, в сознании всё рисуя, представляя, Твои горячие, твои родные руки. Когда-то там, на берегу у моря Они так нежно-нежно обнимали согревая. Ну а теперь я сам гуляю у прибоя, О встрече нашей в одиночестве мечтая. И, вдруг почувствовав знакомые касанья, Скользящие вниз с плеч к локтям, спускаясь на запястья... Я обернулся с удивлением в глазах и сердца замираньем, Увидев пред собой тебя, сидящим на асфальте, своё счастье. Любимые глаза так жадно на меня смотрели, А губы что-то, нервно дергаясь, шептали: "Прости меня, и за любовь, и за тебя желанье, Прости, что не сумел я без тебя построить собственное счастье". Мы молча просидели на дороге Часа четыре, друг на друга глядя. И поклялись, что больше никогда ошибок прошлого что совершали Не совершим, и не упустим своё счастье. Сейчас ты рядышком лежишь со мной в постели, И носом утыкаясь где-то в области ключицы… Гляжу на тебя спящего и понимаю, Что все, что предназначено судьбой, оно пусть позже, но обязательно случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.