ID работы: 9602650

Какой была мама?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она была прекрасна

Настройки текста
-Жемчуг... Спросил маленький мальчик смотря на своего опекуна -Да, Стивен? -А...ну...какой была мама? Его мама, Роза...от одного этого прекрасного имени в голове у Жемчуг пролетели воспоминания, которые, словно осколки ранили каждую частичку её души, но приносили временное удовольствие и ложное тепло её сердцу.

***

Эти мимолётные прикосновения этих мягких, как облака рук, этот тёплый смех, который заставлял сердце Жемчуг трепетать от счастья, эти глаза полные глубочайшей любви и никому не известной боли, её голос полный нежности и заботы ко всем в этом мире. То, как они сражались за свою свободу, то, как Роза всё больше влюблялась в "Землю", а Жемчуг в Розу. Самоцвет помнила эти мягкие, влажные губы, когда они касались её щеки. Так много эмоций, которые не сможет передать не одно слово никакого языка в любой точке галактики.                             *** -Ты можешь поверить в это, Жемчужинка??? Мы здесь, мы правда здесь! -Это прекрасно, Роуз. Смеясь ответила Жемчуг, когда любовь всей её жизни тащила её тощее тело через постройки. Тогда Жемчуг впервые поняла насколько нежные руки у Алмазов, у её Алмаза Розовый Алм~Кварц была так взволнованна этим незаконным путешествием на планету Земля, что и не заметила как превликли к себе слишком много внимания. Им нужно было уйти, но их чувства остались.                                ***            Когда Розовый Алмаз был "разбит", бывшая слуга думала, что она тоже будет разбита внутри на мелкие осколки, но с того момента чувство гордости и запах свободы надолго поселились в сердце Жемчужины. Теперь она свободна, теперь они будут свободны. В тот день подруги позволили сделать себе перерыв, только они, только вдвоём. Жемчуг помнит, как слишком свежий и холодный воздух продолжал обдувать её нежную кожу и ноздри, она помнит как приятная усталость накрыла её маленькое тело, как она сидела там с только своей прекрасной Розой, как они смотрели на красивые, бесконечные звёзды в далике, но ни одна из этих звёзд не могла сравниться с красотой её лидера. Оу, Жемчуг чуть не забыла! Легким движением руки более тонкий самоцвет достала цветок из своего сияющего самоцвета. -Это глупо, но...ты дала тот красивый цветок мне тогда и я подумала что я тоже должна что-то п-подарить тебе, п-поэтому я перенесла этот цветок розы в горшке, он должен будет, знаешь, прорасти и стать большим кустом роз. Сначала голос Жемчуг был уверенный и чёткий, но когда её бирюзовые глаза посмотрели на своего лидера, только тогда пёрл заметила, как близко она была, её голос начал немного дрожать. Резко раздался самый нежный и прекрасный смех, которые уши Жемчуг когда-либо могли услышать. -Ох, моя Жемчужинка, это так...мило, я буду хранить твой подарок. Они были так близки, словно они были знакомы не жалкие тысячи лет, а миллиарды, несмотря на сильное смущение и румянец на щеках Жемчуг она чувствовала себя так комфортно, так уютно с этой прекрасной и самой драгоценной розой. Она чувствовала себя любимой, нужной и ценной, она чувствовала себя так, как никто никогда не заставлял её себя чувствовать. Роза с такой нежностью смотрела прямо в глубокие глаза своей Жемчужинке, как будто она никогда не видела ничего красивее, а на лице самой Пёрл была широкая и самая искренняя улыбка из всех. "Ты прекрасна"- незаметно для себя сказала Жемчужина, ох, Роза, её прекрасный запах, нет, не Роз, а чего-то такого родного...такого тёплого и уютного и безопасного, словно имбирное печенье на Рождество, или запах ночи на пустынной улице. Наконец-то самоцвет решилась посмотреть в глаза своему бывшему Алмазу, оххх, она кажется тонула в них. Её глаза были такие успокаивающие, искренние, добрые, они были наполнены смыслом жизни для Жемчуг, она даже не заметила как медленно начала наклонять голову к своей Розе, подобно подсолнуху, который тянется к тёплому солнышку. Жемчуг удивилась, когда её лидер ответно начала наклоняться, пытаясь закрыть пространство между их лицами. Всё было как во сне, эти любящие руки на её тонких, но сильных плечах, которые нежно ласкали каждый её позвонок и её предплечия. Роза была мягкой, тёплой, такой невероятной, когда Жемчуг обнимала её безумно мягкую талию и прижималась к её пухлому телу, в котором она всегда могла найти утешение. Когда их слегка шершавые и потресканные губы соеденились, Жемчуг не могла думать не о чём, лишь о звёздых и вселенных, которые взрывались в её сердце, это ощущалось так нежно и ей казалось что Роза могла касаться каждого сантиметра её тело, так как буквально вся она словно горела от счастья. Это был короткий поцелуй, но наверное самый чувственный и дорогой, который когда-либо был в этой вселенной. Когда они отстранились друг от друга, Жемчуг только сейчас заметила как сильно ей не хватало этого и только сейчас она заметила, насколько яркие могут быть звёзды в глазах её, только только её Розочки -Жемчуг... Более тонкий самоцвет почувствовала дрожь по всему её телу от того, насколько тихо и нежно звучало её имя с уст этой прекрасной дамы -Это было...ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Казалось, что вся вселенная слышала это, но Розе было всё равно, она всё ещё чувствовала привкус ванили на её губах и ощущение любви и заботы, которые так и исходили от её любимой Жемчужины и адресовывались лишь только ей одной. Всю ночь они провели обнимаясь и говоря нежные комплименты в адрес друг друга. "Это было оно, начало бесконечности"-подумала Жемчуг -Роза, но что будет дальше? -Ну...мы спасём землю, и будет жить все вместе с нашими друзьями в свободе и покое, может быть мы даже уговорим Алмазов освободить всех остальных? Роза почти уснула на плече Жемуг, веки которой тоже закрывались, особенно когда она была запутана в нежных локанах и объятиях своей любви. Но перед тем, как окончательно провалится в сон, Жемчуг спросила у своей любимой: -И мы будем вместе? То есть ты и я и все наши друзья? - Да, я никогда не оставлю тебя, моя любимая Жемчужинка.

***

-Твоя мама была прекрасна Всё что могла сказать Жемчуг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.