ID работы: 9602697

Подводная страсть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный день в Бикини Боттом. Ничего не вызывало подозрений в этот прекрасный день. Всё также плавали медузы по полю, Губка Боб как обычно шёл с работы, по пути разговаривая со Сквидвардом. Губка не замечал, что в этот день он сильнее, чем в обычные, доставал его своим присутствием, но это не оставливала нашу губку болтать без умолку. И уже вот наши персонажи подходят к своим домам, Спанч Боб как обычно прощается со Сквидвордом, а Сквидворд в ответ борморчет себе под нос, как же его достала эта Желтая Губка. Но в этот вечер все пошло, не как раньше. Почти подойдя к своему дому, Губка Боб увидел, что ему пришла почта, также пришли, как он думал, газеты, счета и всякая реклама, но в этот раз пришло то, что он точно не мог ожидать. За газетами оказался весьма яркий журнал, в углу которого была метка 18+. До этого ему не доводилось видеть журналы такого типа. Весь такой радостный он побежал к Патрику. Быстро постучавшись к другу, Спанч Боб показал Патрику журнал со словами: — Патрик, никто не должен знать, что тут будет, я сам еще не смотрел — Они быстро вошли в дом и сели на диван. Патрик внимательно осмотрел и сказал — Спанч Боб смотри тут написано, можно читать лишь при достяжении 18 лет. А вдруг мне не 18! — Начал немного рыдать Патрик Спанч Боб посмотрел на Патрика, похлопал его по спине рукой со словами: — Патрик, тише, тише, я вот что подумал, мне 30, а тебе 34… — — И…и…и что ты хочешь этим сказать? — сказал плачущим голосом Патрик. Он ему и отвечает -Смотри 30+34=64, это значиитт…- Патрик радостно подпрыгнул на диване -Спанч Боб, ты гений, это значит мы сможем же прочитать тогда! — сказал он с азартом. Открыв первую страницу дрожащими руками этого яркого журнала, взору наших персонажей предстала сексуальная обнаженная рыбёха. Губка Боб посмотрел с удивлением на Патрика. Никогда прежде нашим героем не приходилось не то что видеть, а думать о подобном. Как вдруг у Губки Боба резко образовался бугорок в нижней части его тела, и тот сразу же заулыбался. Патрик, не поняв, что произошло с его другом, посмотрел тоже посмотрел вниз и заметил такой же бугарок, только чуть меньшего размера.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.